『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>【NBA18区】09-10赛季结 ..

longvafeng@2010-06-18 11:58

凯尔特人和红袜还真的不能同时赢球

ysc@2010-06-18 11:58

总裁的剧本哪里比得上充值卡的RP,杠杠的

风车骑士@2010-06-18 12:01

GX一下了。

钢琴男@2010-06-18 12:01

最初由 longvafeng 发布
凯尔特人和红袜还真的不能同时赢球

:D 洛杉矶警方又头疼了…… 球迷不会又烧车庆祝吧

肛泰获得戒指
家嫂推倒加内特
科比证明了自己(嗯 第7场低迷 稍微欠奉

最后…… 某大嘴也证明了自己 “谁说我是乌鸦嘴!!!”

sadcherry@2010-06-18 12:01

大神要的MVP了O(∩_∩)O~
6-24的命中率- -B

Sherloqe@2010-06-18 12:03

这大婶罚球剧本是大婶的还是爸爸的?

longvafeng@2010-06-18 12:04

最初由 钢琴男 发布

:D 洛杉矶警方又头疼了…… 球迷不会又烧车庆祝吧

肛泰获得戒指
家嫂推倒加内特
科比证明了自己(嗯 第7场低迷 稍微欠奉

最后…… 某大嘴也证明了自己 “谁说我是乌鸦嘴!!!”

哈,这么疯狂啊

Sherloqe@2010-06-18 12:06

最初由 钢琴男 发布
最初由 Sherloqe 发布
下注:冠军河童,亚军处男

=============================
下赛季拜托了……
我完全是为了攒邮局的人品啊...结果这福利...5555隆多如果下赛季还是没有投篮罚球低于7成我必然黑一辈子。

9616777@2010-06-18 12:27

HOOP又被打爆了,哎

钢琴男@2010-06-18 12:41

最初由 9616777 发布
HOOP又被打爆了,哎

貌似恢复了

s01077123@2010-06-18 12:46

绿人那篮板能赢就是奇迹了

恭喜湖人,下赛季再见~

9616777@2010-06-18 12:56

最初由 钢琴男 发布

貌似恢复了

现在上去比上S1还慢,不搞。。。。。。。

blade-r@2010-06-18 13:02

今天赢球真跟渣科没什么关系,核心是肛泰,PP34今天彻底被打爆,进攻端虽说是RP爆发但防守端把PP34搞成这样唬人这交易真莫名其妙地值了;其次鱼主席那霍利附体

草其实今年唬人的季后赛肛泰和主席是真正的导演

君子雷今天防渣科防成这样你们也要体谅他,为了稳住进攻端里弗斯连T-ALLEN都不敢派上场

Sherloqe@2010-06-18 14:34

钢泰的剧本,哎。

钢琴男@2010-06-18 14:45

楼上是时候上老师真相了

XD

«213214215216217218219220»共225页