『漫游』酷论坛>『动漫收藏购买』>[CG]CODE GEASS ·2010·续报 ..

custom@2009-03-05 15:39

最初由 koichip 发布

我真的不是想黑TV版的某一集,但TURN4应该改名叫"8000万的奇蹟"XDDDD

岩佐去死8000萬次:mad:

還有那是TURN 8 [/han]

alice_2451@2009-03-05 15:45

嗯。我今早還是看了最後那幾頁。。。

真的不看還好 一看就有想撕書的衝動!!

在那數字之前 。。 竟然還寫了一堆奇怪又雷人的虐殺傳聞

每看一句就想在岩佐身上砍一刀 你不要拿你自己低級惡趣味放左lulu身上阿

岩佐快點西!!  :mad:

MEIMI@2009-03-05 15:46

最初由 custom 发布

岩佐去死8000萬次:mad:

還有那是TURN 8 [/han]

是turn -4- 没错

以前是stage系的

WCHEN34@2009-03-05 15:52

那堆传闻本来还好,结果晃到小说楼看到有人拿这个来跟南x大x杀做比较,直接雷飞

不得不说岩佐你的地雷威力太强了,我还没看过哪栋小说楼一面倒的骂作者,连半个护航的都没

MEIMI@2009-03-05 16:03

最初由 WCHEN34 发布
那堆传闻本来还好,结果晃到小说楼看到有人拿这个来跟南x大x杀做比较,直接雷飞

不得不说岩佐你的地雷威力太强了,我还没看过哪栋小说楼一面倒的骂作者,连半个护航的都没

再怎么骂,小说也在那里覆水难收了

我这边魔王魔女串说岩佐GJ的人很多,但是也都不提八千万(有很多ANTI拿八千万来找碴)

没了那个哈尼慕的END,估计岩佐是一丁点支持率都没有了

koichip@2009-03-05 16:13

岩佐估计自己也觉得很得意吧很GJ吧

MEIMI@2009-03-05 16:18

看到2CH描述 KISS未遂

「小説の話はここではタブー?
キス未遂がめちゃくちゃ萌えたんだが。
腰を抱き寄せようと~とかエロス」

咳咳 摟腰摟腰 魯魯你好主動啊

岩佐你很GJ(不要PIA我,我只是就事論事)

可惜小草人釘了滿墻由於某人亂入還是“未遂”

我的書還有一周才能到...ORZ

alice_2451@2009-03-05 16:20

說岩佐GJ是也是因為寫的抓住了LC兩人相處的特質阿

之前說的23話 甜蜜得來不忘記兩人的女王屬性口吻

MEIMI@2009-03-05 16:27

最初由 alice_2451 发布
說岩佐GJ是也是因為寫的抓住了LC兩人相處的特質阿

之前說的23話 甜蜜得來不忘記兩人的女王屬性口吻

唔唔,雖然岩佐下筆很黑,文筆又爛,又愛推銷洗髮水

但是LC的對話感覺倒抓得很准

=A= 他不是聖女控麽

WCHEN34@2009-03-05 16:31

虽说他是圣女控,但我觉得他把NNL写的好面倒

TURN-4大概神了吧,被LC党和ANTI当成圣经,被鲁O其他CP党当成粪作

alice_2451@2009-03-05 16:36

TURN-4大概神了吧,被LC党和ANTI当成圣经,被鲁O其他CP党当成粪作

雖說對LC覺是大糖。。但不是車伕覺人的我依然很想撕書

撕掉最後那兩頁紙剛剛好

月の姫@2009-03-05 16:40

[/han] LC党人应该也没有把这个当圣经的吧。。。。==只能说某几页对我们来说很神。。。。

简单就是两个LC糖可以让你少死2次,剩下79999998次岩佐你还是去死。。。。

MEIMI@2009-03-05 17:02

最初由 月の姫 发布

[/han] LC党人应该也没有把这个当圣经的吧。。。。==只能说某几页对我们来说很神。。。。

简单就是两个LC糖可以让你少死2次,剩下79999998次岩佐你还是去死。。。。

:D 十分正解

對我而言,免掉他999次差不多 其他的要殺要剮隨便

:o 畢竟這幾個月來第一次讓我感覺氣管順暢

小子啊@2009-03-05 17:10

一上来
雷饱了肚子
貌似我总错过事件的高潮
岩佐`````````````````````````````````````````````````````

8000W````````````````````````````````````````````````````

黑黑黑 黑你妹```````````````````````````````````````````````````````

除了LULU一切皆空,这个世界去吃S吧!!!!!!!!!!!!!
哈!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

lclclc@2009-03-05 17:28

最初由 alice_2451 发布

雖說對LC覺是大糖。。但不是車伕覺人的我依然很想撕書
撕掉最後那兩頁紙剛剛好

撕书? oh ,no!你干脆把书用三倍的价给我算了,免得咱还得等月假时去网上买:D
PS8000万是够黑的,不过对我来说lulu活着就好,我只是单纯不爽他为了拯救那个只有群只会叫喊着Zero 自己却什幺也不做的人的世界而牺牲吧了。

«214215216217218219220221»共517页