『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>【NBA18区】09-10赛季结 ..

9616777@2010-06-18 15:22

最初由 钢琴男 发布
楼上是时候上老师真相了

XD

+233

ysc@2010-06-18 16:09

标题可以改为夏季交易帖了

s01077123@2010-06-18 16:12

最初由 钢琴男 发布
楼上是时候上老师真相了

XD
+1

上真相前不能锁

Sherloqe@2010-06-18 16:40

什么老师真相?夏季交易帖+1,还有蟹皇迁都呢。

bluesphere@2010-06-18 16:47

改2010夏季转会贴

钢琴男@2010-06-18 16:58

最初由 Sherloqe 发布
什么老师真相?夏季交易帖+1,还有蟹皇迁都呢。

就是那个新换的长的有点平野绫+真希波还穿短裙黑丝秀绝对领域.....大家必须传教的日语老师

blade-r@2010-06-18 17:11

明年唬人阵容不会有大变化,庵主再升级的话战斗力依旧超强,螃蟹靠你了

话说,有人跟我一样有这想法么:
今年要不是螃蟹伤了开不出外挂,不然挂着场均35+状态斩杀凯魔最后君临天下,毕竟贾米森这点再往后打就开心了

钢琴男@2010-06-18 17:14

最初由 blade-r 发布
明年唬人阵容不会有大变化,庵主再升级的话战斗力依旧超强,螃蟹靠你了

话说,有人跟我一样有这想法么:
今年要不是螃蟹伤了开不出外挂,不然挂着场均35+状态斩杀凯魔最后君临天下,毕竟贾米森这点再往后打就开心了

[/han] 还有蟹王老妈一事别忘了

blade-r@2010-06-18 17:16

最初由 钢琴男 发布

[/han] 还有蟹王老妈一事别忘了

此伤包括身心两方面

钢琴男@2010-06-18 17:22

焦点 |家嫂成就超过加内特,他现在能称第一大前了吗?118人回复

============================================
嗯,出错了...页面不存在。你可能点击了失效的链接,或者不小心输入了错误的网址。回到上一页 返回我的首页

9616777@2010-06-18 17:32

第一PF?

我去投呆子算了,麻痹

blade-r@2010-06-18 17:35

第一PF当然邓肯,看邓肯打球就基本看不到错误的进攻选择,防守更不要说了

bluesphere@2010-06-18 18:07

家嫂只在关键战役时偶尔还会随机变身为真爷们

其他时间还是伪娘

Sherloqe@2010-06-18 18:16

这期培训结束了XD,下期不知道能不能看到XDDD
而且我也不想上人家真相啊2333
PS:第一PF呆子+1,KG太偏外了,还是呆子牛逼

9616777@2010-06-18 18:40

呆子又太里面了

好吧,我想说卡尔马龙

可是,哎。。。。。。。。

«214215216217218219220221»共225页