『漫游』酷论坛>『动漫收藏购买』>[CG]CODE GEASS ·2010·续报 ..

月の姫@2009-03-05 17:34

最初由 lclclc 发布

撕书? oh ,no!你干脆把书用三倍的价给我算了,免得咱还得等月假时去网上买:D

....三倍。。。。你真有米

alice_2451@2009-03-05 17:39

最初由 lclclc 发布

撕书? oh ,no!你干脆把书用三倍的价给我算了,免得咱还得等月假时去网上买:D

同學。。我只是想撕掉最後那兩頁紙(就是黑LULU的兩頁) 前面那一大部份我依然要收阿

你要的話我不介意免費寄那兩頁紙給你

WCHEN34@2009-03-05 18:27

口胡,我才不撕书,但我也不给人的,整本除了封面外其他用来擦屁股
洛阳纸贵

cicihlb@2009-03-05 18:31

怎么,岩佐批斗大会已经上升到研讨阶段了吗?![/TX]
管他有没有讨好LC党,就事论事,这个LC糖吃得舒服,惬意!:o 连某探照灯我都可以选择性忽略了。:D
至于他黑鲁鲁修皇帝陛下的事实,千夫指,万夫骂都不为过,不带这样披着官方皮的东西如此乱玩主角的。我们楼已经证明了LULU厨的愤怒了,实在忍不下去的话,就撕书吧......[/ku]
平心而论,官方长久以来塑造的鲁鲁修深入我们各位的心,所以才会对那莫名其妙的数据愤怒,因为那是不可能出现的东西,既然虚幻,梦醒已散!

还是忍不住要喊一喊...... LC私奔大好啊!哈哈哈哈哈ˋ(°▽ ° )ˊˋ( ° ▽°)ˊ

百合姬yurihime@2009-03-05 20:18

最初由 alice_2451 发布
嗯。我今早還是看了最後那幾頁。。。

真的不看還好 一看就有想撕書的衝動!!

在那數字之前 。。 竟然還寫了一堆奇怪又雷人的虐殺傳聞

每看一句就想在岩佐身上砍一刀 你不要拿你自己低級惡趣味放左lulu身上阿

岩佐快點西!!  :mad:

既然是虐殺傳聞 ,就不必这么生气了吧,既然佐渣在小说中都说这是传闻,那么一定是LULU让亲信们散的谣言吧:o

无论佐渣怎么黑LULU,也动摇不了我心目中LULU的形象:o

aamimi@2009-03-05 21:43

最初由 wqwz 发布

[/ku] LULU太萌了啊啊啊啊啊啊啊!!!!....这句话是出在哪里阿?还是Blogger自己脑补?

大概是针对LULU被朱雀搂着的表情脑补出来的吧~~
真有爱~~:o

====================================

换位思考了一下,如果岩渣在小说了既侮辱了LULU又发了一颗大大的白黑糖……

不行!少一次都不行!岩渣还上要死上8000万次!

就用传闻中那什么虐杀&&&&着去死!
:mad:

——因为在白黑控之前,我首先是个LULU厨

以上

===========================================

顺道:

主演男優賞:神谷浩史
主演女優賞:釘宮理恵
サブキャラクター男優賞:井上和彦
サブキャラクター男優賞:杉田智和
サブキャラクター女優賞:遠藤綾
サブキャラクター女優賞:沢城みゆき
新人男優賞:岡本信彦
新人男優賞:梶裕貴
新人女優賞:阿澄佳奈
新人女優賞:戸松遥
歌唱賞:中島愛
パーソナリティ賞:福山潤

广播相关赏?是因为LULU……不,润和13主持的GEASS广播的关系?

jusensen@2009-03-05 21:47

好久没上来了,结果一上来就看到劲爆的东西。实在是太那啥了。XTL干掉了500万,弄得德国人几十年后还在以色列人面前抬不起头来,8000万人死了还想搞世界和平?恐怕NNL这辈子的任务就是不停地在全世界奔波然后下跪道歉了,鲁鲁修这样的妹控不会做这种事情折磨他妹子吧?

但是不拘泥于这个的话仔细想想,其实岩佐的胡写是说的通道。鲁鲁修如果真的杀了8000万(更大的可能是传播了8000万这种谣言)也很符合他的性格,因为鲁鲁修骨子里就是很自大的那种人,总觉得自己很伟大而且有的时候还有点自虐倾向,所以他觉得自己一个人就能背得起来这么大的罪行。或者说作者觉得叫鲁鲁修一个人背了就行——其实这个和日本2战后的情况很像,吊死了几个甲级之后天皇等人不是就没事了?

毒气室更好说,鲁鲁修可是有G的,建造一个10000平方米的集中营然后G了所有的看守告诉他们:“听好,你们在这个1平方米大的毒气室里面已经毒死了8000万人,知道没有?无论谁问你们都说毒死了8000万!”
“可是这里今天才建成啊?而且所有的房子都是木板搭的假货。别说8000万人了,连8只小强都没地方去找。”
“闭嘴,听我的知道不知道(摘眼镜)”
“知道了!”
然后把死于他妹夫和妹妹扔的F下的人的名单堆满集中营剩下的9999平方米就好了——朱雀一个就3000多万,NNL那么多不会太少吧?再加上那么多火山爆发之类的。
另外,作者会想到8000万这个单位很可能是去网络上搜的,二战的时候差不多全世界参战国伤亡就是这个数字:苏联3000万,中国3000万,德国1300万,犹太人等少数民族500万,日本185万(不算被炸成平地的大城市里的平民),美国100万,再加上英法等的话总共就是8000万左右了,所以岩佐就直接用了8000万。

PS.不过无论如何,都不该胡写这种东西出来,毕竟CG本来就是商业系动画,抹黑人气很高的人物是得不偿失的事情。不过看在他敢叫LC私奔,就饶了他的死罪好了。

koichip@2009-03-05 21:53

最喷的是裸体世界的精神会话 -- 叫他妹如果杀了人就要全心全力偿还,不能逃避

岩佐你是在自打嘴巴,米国杀人魔杀20人判5个死刑,你让人家杀8000万我看死100次都不够还

顺便恭喜福山拿到主持赏,虽然我觉得他主持很吵:D

custom@2009-03-05 22:54

最初由 jusensen 发布

但是不拘泥于这个的话仔细想想,其实岩佐的胡写是说的通道。鲁鲁修如果真的杀了8000万(更大的可能是传播了8000万这种谣言)也很符合他的性格,因为鲁鲁修骨子里就是很自大的那种人,总觉得自己很伟大而且有的时候还有点自虐倾向,所以他觉得自己一个人就能背得起来这么大的罪行。或者说作者觉得叫鲁鲁修一个人背了就行——其实这个和日本2战后的情况很像,吊死了几个甲级之后天皇等人不是就没事了?

魯魯修的個性自大又有點自虐
不過這跟稱霸後兩個月內殺了8000萬人有關係嗎?[/han]
根本沒必要嘛!
之前說要走修羅路製造的犧牲是可以理解的
在一統的世界屠殺是怎樣!?
製造惡逆皇帝的形象新聞操作一下就可以的事
我不信岩佐沒腦子想出來
很明顯他就是要黑魯魯修
為了黑魯魯修就扯出8000萬人命他還真敢說呢:mad:

魏紫千妍@2009-03-05 23:26

捏造八千人死亡数据也得有事实基础好不好。
人好端端的哪找8000万失踪人口去?
旧政权崩溃了之后舆论工具和信息管制也暂时失去了制约,这时就没人去核对下数据?(就像高登巴姆的解密档案……
何况,两个月又没打大规模战争,就算是拼命镇压异己,又哪能找出8000万来杀?

而且“恶逆”也是有限度的。
之前TUNE2说了,为了保障娜娜莉的安全,要塑造其“温合的领主”的形象。不然在动乱时期,这种没后台的总督是很危险的。
圆桌第四章还提到,娜娜莉谢绝了临时政府给予的职位。说明此时她还是有一定人望的。
如果真的是屠杀了8000万的暴君,身为他的亲妹妹又怎能不受迁怒?受难者家属都圣母系么?

MEIMI@2009-03-05 23:26

從p 205 到 p 218

我說。。該駡也駡的差不多了。。。 翻來覆去也就那麽兩句駡的話

大家可以冷靜些了

jaychoukyo@2009-03-05 23:28

最初由 custom 发布

魯魯修的個性自大又有點自虐
不過這跟稱霸後兩個月內殺了8000萬人有關係嗎?[/han]
根本沒必要嘛!
之前說要走修羅路製造的犧牲是可以理解的
在一統的世界屠殺是怎樣!?
製造惡逆皇帝的形象新聞操作一下就可以的事
我不信岩佐沒腦子想出來
很明顯他就是要黑魯魯修
為了黑魯魯修就扯出8000萬人命他還真敢說呢:mad:

其实我对于8000万更在意闪光在神根岛说的一些原始应该有的设定。。。。
原来lcs的相遇都是必然的。。。。。

MEIMI@2009-03-05 23:31

最初由 jaychoukyo 发布

原来lcs的相遇都是必然的。。。。。

[/han] 好穿越。。。我現在正巧在看春夢記....

jaychoukyo@2009-03-05 23:35

最初由 MEIMI 发布

[/han] 好穿越。。。我現在正巧在看春夢記....

嘛 小说中鲁鲁其实是闪光和c.c的交易筹码。。。以及朱雀和教团的关系 其实这是我对cg故事结构脑补的一剂不错的良药。

MEIMI@2009-03-05 23:38

最初由 jaychoukyo 发布

嘛 小说中鲁鲁其实是闪光和c.c的交易筹码。。。以及朱雀和教团的关系 其实这是我对cg故事结构脑补的一剂不错的良药。

籌碼?。。。

交易的内容呢?

[/KH] 不會真的是什麽“我不能完成契約,所以我生個兒子去完成”之類的吧?

«215216217218219220221222»共517页