『漫游』酷论坛>『海外生活』>[重要]海外區第一批集 ..

傀翼@2003-05-05 06:46

最初由 Raywell 发布

没有问题,我立马去给我心上人选去!!

在裤子的鼓励下又多选了几样~!

automate@2003-05-05 06:47

最初由 Q哦o 发布

BABY姐姐你总算来了啊,可惜晚了,我们都下“火坑”了:( ,但是我们不怕,因为有的机关枪在,我相信在必要的时候它会发光发亮的~!:D 是吧~!哈哈 :p

偶这可不是火坑,是火炕,睡在上面很舒服的,老婆别担心,偶不会像那两只一样凶狠的,偶是一只温柔的狼。。。:D

傀翼@2003-05-05 06:47

最初由 automate 发布

偶这可不是火坑,是火炕,睡在上面很舒服的,老婆别担心,偶不会像那两只一样凶狠的,偶是一只温柔的狼。。。:D

温柔的就不叫狼啦~~!

scyandzh@2003-05-05 06:47

最初由 automate 发布

活活,表面善良,夜里可是老虎,小心咯。。。

倒,难道偶还会变身不成?
你只要不 虐待你的QMM 就行了啊

flybaby@2003-05-05 06:47

几位MM,不是刚订婚吗?
那些小狼崽又开始蠢蠢欲动了?
过来每人赏个索魂子弹,感对我的MM不忠?
有你们好受的!!

Raywell@2003-05-05 06:48

最初由 flybaby 发布
不好意思来晚了!向各位新人道歉了~~
祝三对新人早结连理!!

谢谢,呵呵!!

作为回礼,我叫automate给你找个GG速配一下!

automate@2003-05-05 06:49

最初由 傀翼 发布

晕,多选几样? 算了,偶老婆选一个戒指就12500刀,还有相连,手镯,耳环等等。。。,555, 赤字中...:(

Q哦o@2003-05-05 06:49

最初由 傀翼 发布

温柔的就不叫狼啦~~!

那叫什么呢?“狼狗”??:confused:

scyandzh@2003-05-05 06:49

最初由 flybaby 发布
几位MM,不是刚订婚吗?
那些小狼崽又开始蠢蠢欲动了?
过来每人赏个索魂子弹,感对我的MM不忠?
有你们好受的!!

倒,快去找避弹衣, 以防中枪~~

automate@2003-05-05 06:50

谢谢,呵呵!!

作为回礼,我叫automate给你找个GG速配一下!

人家有柯男了,不用介绍了,过两天6.1给他们办。。。:D

雨过天晴@2003-05-05 06:50

最初由 傀翼 发布

温柔的就不叫狼啦~~!

帮你接下一句话:温柔的犬科动物就是狗啦~~!!

Raywell@2003-05-05 06:50

最初由 傀翼 发布

老婆,我工作好辛苦哦! 嘿嘬嘿嘬.........

为了老婆,我只好卖血了......

automate@2003-05-05 06:51

最初由 scyandzh 发布

倒,快去找避弹衣, 以防中枪~~

装甲车,偶要装甲车,再来一项烟雾但。。。

荷路@2003-05-05 06:51

最初由 Q哦o 发布

那叫什么呢?“狼狗”??:confused:

那个还是很凶的,叫绵羊?:rolleyes:

automate@2003-05-05 06:52

老婆,我工作好辛苦哦! 嘿嘬嘿嘬.........

为了老婆,我只好卖血了......

恩,4242, 偶是O型的,已经卖了200多公斤了:D

«1920212223242526»共28页