『漫游』酷论坛>『动漫收藏购买』>[CG]CODE GEASS ·2010·续报 ..

cerberuslegend@2008-10-28 20:17

最初由 coud26 发布

唯一的可能,把编剧大河内换成萌狼的作者[/han]

之沧冻砂吗,那样的话LL会变大叔的…

Seilane@2008-10-28 20:49

最初由 cerberuslegend 发布
之沧冻砂吗,那样的话LL会变大叔的…

至少我们就不用在谷口和大河内那种非人变态思维影响下一起纠结....

最初由 MEIMI 发布

:o 其实我也想对c.c.说,多撒撒娇,吐吐苦水,伤心的事难过的事情也说出来坦率点啊~~~

蹭得累x蹭得累 通常只要有一方软化,另一方便会急剧软化啊~~~

别说做成萌狼那样,其实只要像TEAR就够了,对外保持强气,对内贤妻良母全开,或者偶尔再撒撒娇:o 其实我总觉得C.C.这类女孩母性的一面表现出来的话应该是很强烈的才对.

coud26@2008-10-28 20:53

最初由 Seilane 发布

至少我们就不用在谷口和大河内那种非人变态思维影响下一起纠结....

看你的签名我感觉,对于C.C.来说幸福是什么?
是不是唯一途径就是lulu得到CODE

Seilane@2008-10-28 20:56

最初由 coud26 发布

看你的签名我感觉,对于C.C.来说幸福是什么?
是不是唯一途径就是lulu得到CODE

捉O在床美....:o
现在想想其实只要能跟互相理解,互相关心体贴的人在一起,即便是蹭得累,也感觉足矣.CODE的事,凭他们2个的脑袋,总能想出解决的方法(我宁愿脑补这个).

kircheis@2008-10-28 20:59

最初由 MEIMI 发布
第四卷的特制postcard

详细见这里 作画是。。。漫画反攻的朱雀的执笔

http://www.dot-anime.com/feature/034.html

还是请参考这里 http://www.dot-anime.com/feature/034.html

谢谢了[/han]
这种店铺特典实在可恨

MEIMI@2008-10-28 21:00

最初由 kircheis 发布

谢谢了[/han]
这种店铺特典实在可恨

[/KH] 嘛~~总有能得到和得不到的。。。。。。再说。。这东西。。我还真没觉得真有啥收藏价值。。。

cicihlb@2008-10-28 22:04

33 你这张图实在是太赞了!!!
不是一般的治愈啊![/ku]
大家都拿来当签名了.....................
果然太切入人心了:o

ft57162@2008-10-28 22:24

月你的头像有大图没。。

elf.x@2008-10-28 22:39

最初由 Seilane 发布

别说做成萌狼那样,其实只要像TEAR就够了,对外保持强气,对内贤妻良母全开,或者偶尔再撒撒娇:o 其实我总觉得C.C.这类女孩母性的一面表现出来的话应该是很强烈的才对.

如果变成这样CC就完全变味了吧...不是俺心中的那个C了:(
干吗老要CC先弱下来,强烈要求妹控先主动!!死妹控你就不能学学少女漫画里的男主=皿=

贤狼啊正好也是今天去翻了一下,cv太穿越了看不下去...那分明卡连音啊...
还有福山你的低音系只有LL音一个么?用在大叔身上也太违和了= =不能再压低些沙哑些么...还有原小说的罗伦斯貌似满有头脑的,动画里的貌似只是老好人啊....
对了里面还有名冢,有穿越LN的么[/TX]

最初由 cicihlb 发布
33 你这张图实在是太赞了!!!
不是一般的治愈啊![/ku]
大家都拿来当签名了.....................
果然太切入人心了:o

哦哦这个太赞了泪流满面

月の姫@2008-10-28 22:51

最初由 ft57162 发布
月你的头像有大图没。。

我刚把头像和前面对调了一下,你是说现在这个头像吗?

啊咧?我的签名怎么成X了。。。。。

月の姫@2008-10-28 22:55

最初由 elf.x 发布

如果变成这样CC就完全变味了吧...不是俺心中的那个C了:(
干吗老要CC先弱下来,强烈要求妹控先主动!!死妹控你就不能学学少女漫画里的男主=皿=

贤狼啊正好也是今天去翻了一下,cv太穿越了看不下去...那分明卡连音啊...
还有福山你的低音系只有LL音一个么?用在大叔身上也太违和了= =不能再压低些沙哑些么...还有原小说的罗伦斯貌似满有头脑的,动画里的貌似只是老好人啊....
对了里面还有名冢,有穿越LN的么[/TX]

哦哦这个太赞了泪流满面

其实除了铁以外,和LULU的声音比较接近的还就只剩下罗伦斯了,当然是和平日的lulu(非zero mode)

那个。。。我也希望LULU能先去摸摸C.C.的脑袋,不过女王不先软下来他不敢吧。。。。。。:D

MEIMI@2008-10-28 23:09

阿! 明天29日

YUKANA的专辑Blooming Voices发售

希望明天能看到。。。。

:D 其实希望C.C.能软化下来也只是因为。。。

平时大多数都是LL软下来再看到CC去安慰的啊 CC很难得很难的看到。。

alphalynn@2008-10-28 23:10

……最近看了SA特优生……其实里面的泷岛彗的声音才是最接近Lulu的,平时mode也有魔王化mode也有……不过没有CG感觉那么严肃,正确来说比较类似广播剧里的Lulu……
可惜剧情太那啥了

ft57162@2008-10-28 23:21

最初由 月の姫 发布

我刚把头像和前面对调了一下,你是说现在这个头像吗?

啊咧?我的签名怎么成X了。。。。。

对就这个头像

月の姫@2008-10-28 23:27

最初由 ft57162 发布

对就这个头像

ttp://www.yupoo.com/photos/zoom?id=ff8080811d3c2ba7011d440f98684196

你去这里直接拿吧,yupoo的照片我不知道怎么去底下的水纹。。。。

ps:你们现在看我的签名是不是个红X?

«1920212223242526»共517页