『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>[赌局]南非世界杯 淘 ..

i4852132@2010-06-17 08:58

9 (33.33%)
南非胜
翔∧翔, 小酷, Possibility, fengzizaixin, h0911238, denisjoey, Claude, Milliardo, 阿肥,
9 (33.33%)

白虎星降, wuyadong, lully, swift2004, wuhuan575, springchan, 会飞的心, dandan323_c, 银月夜舞,
9 (33.33%)
乌拉圭胜
sadcherry, 风车骑士, sorowyet, 苏未挽, angelmisha, ynadesico, 紫の忍は夢, hollybed, ajkkdcry,
999真和谐

hhabc0060@2010-06-17 09:00

南非战翻法国挺进十六强吧233

wuhuan575@2010-06-17 10:01

我又多亿屁股

话说这次的赌局呢

Milliardo@2010-06-17 12:07

昨天我多了俩屁股…西班牙你太不争气了…

苏未挽@2010-06-17 17:11

我也多了一个屁股= =

hhabc0060@2010-06-17 17:14

没人去猜黑马么

南非已死

毛毛@2010-06-17 18:56

阿根廷。。。请狠狠地虐棒子吧!!!!!!

小酷@2010-06-17 22:00

我猜对了4:1…… XDD

wanna@2010-06-17 22:03

最初由 小酷 发布
我猜对了4:1…… XDD
你终于猜对一次了:cool:

翔∧翔@2010-06-17 23:56

这下真霸气十足了 正好十个……

小酷@2010-06-18 00:00

最初由 wanna 发布
你终于猜对一次了:cool:
跟着巴西,至少对7场~ :p

风车骑士@2010-06-18 00:01

再挂上一个,今天意气用事违心投票,还是输得一败涂地

翔∧翔@2010-06-18 00:03

最初由 风车骑士 发布
再挂上一个,今天意气用事违心投票,还是输得一败涂地

看到你的qm我淡淡的感到一丝安慰=v=

wanna@2010-06-18 00:04

昨天果然忘记赌了= =今天也懒得换ID。。。第三轮再赌吧

风车骑士@2010-06-18 00:06

最初由 翔∧翔 发布

看到你的qm我淡淡的感到一丝安慰=v=

就因为我压力棒子赢:cool: :cool:
今晚还压力墨西哥,明天就可以超过你了:cool: :cool:
果然指望棒子帮忙解决掉对手不靠谱,墨西哥八成也一样

«1920212223242526»共87页