『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>这是一个脱团入党的 ..

wanna@2010-11-22 23:08

最初由 gszenki 发布
[/han] 他想说正路的Comic和Game吧?
海贼?死神?Jojo? 合金装备?战神?GT?
;) 民工漫什么的。。。看起来好累啊。。。
而且我想看的很多经典的他已经看过了。。
总不能他陪我看腐片吧捶地

wanna@2010-11-22 23:09

最初由 红茶希 发布
动画漫画游戏咯,他意思是不仅仅是一起看动画,也可以看漫画打游戏了
漫画看的也是后宫吐槽漫,游戏玩的是GAL,宅腐是敌人啊,233

s01077123@2010-11-22 23:09

最初由 wanna 发布
:rolleyes: 你在说什么超出我理解范围的东西啊喂
我好像说的不是那么深奥啊 orz

wanna@2010-11-22 23:10

最初由 s01077123 发布
我好像说的不是那么深奥啊 orz
:rolleyes: 如果是动作片的话我表示对真人实在提不起兴趣Orz

红茶希@2010-11-22 23:11

漫画看的也是后宫吐槽漫,游戏玩的是GAL,宅腐是敌人啊,233
电磁炮神大人不是挺好的~游戏打日系又不止是gal

wanna@2010-11-22 23:13

最初由 红茶希 发布
电磁炮神大人不是挺好的~游戏打日系又不止是gal
炮姐俺就不想看啊。。。
游戏的话可以一起玩信长的野望,233

s01077123@2010-11-22 23:14

:rolleyes: 如果是动作片的话我表示对真人实在提不起兴趣Orz
我大学也这样,但现在对动画也有点疲劳了,感觉这东西有个量变到质变的过程。

红茶希@2010-11-22 23:14

炮姐俺就不想看啊。。。
游戏的话可以一起玩信长的野望,233
我喜欢看黑子~

wanna@2010-11-22 23:16

最初由 红茶希 发布
我喜欢看黑子~
我同层楼的妹子也喜欢黑子。。就是和我一起唱电波歌的那位-。-
我大学也这样,但现在对动画也有点疲劳了,感觉这东西有个量变到质变的过程。
最近动画的新作课可追的真的少了。。。

红茶希@2010-11-22 23:18

我同层楼的妹子也喜欢黑子。。就是和我一起唱电波歌的那位-。-
最近动画的新作课可追的真的少了。。。
黑子多欢乐啊

s01077123@2010-11-22 23:19

嘛,两个宅在一起找点共同爱好总不错啊,闪人睡觉

第三六翼天使@2010-11-22 23:22

小梅這顆閃光彈也進來了- -

wanna@2010-11-22 23:23

最初由 红茶希 发布
黑子多欢乐啊

=V=我看过有人用三国杀的手法DIY的最萌杀,里面黑子的技能挺欢乐的
嘛,两个宅在一起找点共同爱好总不错啊,闪人睡觉
= =宅的方向不一样会很乌龙的,比如一个厨凌波丽一个厨明日香,这就是人间悲剧啊:p

红茶希@2010-11-22 23:24

=V=我看过有人用三国杀的手法DIY的最萌杀,里面黑子的技能挺欢乐的
= =宅的方向不一样会很乌龙的,比如一个厨凌波丽一个厨明日香,这就是人间悲剧啊:p
不懂三国杀…话说那个太悲剧了233

第三六翼天使@2010-11-22 23:28

廚其實不怕,怕不黑不舒服斯基。;)

«1920212223242526»共30页