『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>〔护肤化妆系列〕各 ..

飞在天上的猪@2011-07-03 15:13

好吧 这么说偶也安心点鸟

Novia@2011-07-03 16:13

我特别看重头发......因为实在是掉的好多.......= = 所以最近用的都是alterna的...有些贵...我是打折的时候屯的...原价可买不起╮(╯▽╰)╭

另外最近发现每次在洗发水里加1滴精油效果甚好.......我是用rosemary的~~这东西中文是啥来着?=v=~

飞在天上的猪@2011-07-03 17:14

玫瑰精油?另外洗发水要用不含夕的

Novia@2011-07-03 17:28

我中文也没有差到连玫瑰都不认识的地步呀.........╮(╯_╰)╭

rosemary是种有特殊气味的植物(草?).....料理的时候也能拿来调味的(当然不是说用精油调味...)╮(╯▽╰)╭

飞在天上的猪@2011-07-03 17:53

难道是香草???

都筑缘@2011-07-03 19:15

引用第316楼Novia于2011-07-03 16:13发表的  :
我特别看重头发......因为实在是掉的好多.......= = 所以最近用的都是alterna的...有些贵...我是打折的时候屯的...原价可买不起╮(╯▽╰)╭

另外最近发现每次在洗发水里加1滴精油效果甚好.......我是用rosemary的~~这东西中文是啥来着?=v=~

迷迭香

Shippoy@2011-07-03 19:17

洗发水里加精油是怎么个加法,用量咋控制

富良兔@2011-07-03 19:49

说道掉头发我马上想到肾亏和压力大。。。。。。。

飞在天上的猪@2011-07-03 20:02

orz 现在社会竞争激烈压力都很大

飞在天上的猪@2011-07-03 20:39

顺便问下脸上长毛的原因 不是用了杏仁蜜

Shippoy@2011-07-03 21:42

引用第324楼飞在天上的猪于2011-07-03 20:39发表的  :
顺便问下脸上长毛的原因 不是用了杏仁蜜  

脸上长毛的原因可多了。。。

DAMN@2011-07-04 00:45

話説大家沒試過洗頭髮之前先凃一點橄欖油嗎?
我懶得時候不用 但是一周一次差不多也堅持了2個星期了 [喂
第一次量控制不好有點膩 但是頭髮卻是又軟又潤 不過掉發還是一樣掉

飞在天上的猪@2011-07-04 06:03

引用第326楼DAMN于2011-07-04 00:45发表的  :
話説大家沒試過洗頭髮之前先凃一點橄欖油嗎?
我懶得時候不用 但是一周一次差不多也堅持了2個星期了 [喂
第一次量控制不好有點膩 但是頭髮卻是又軟又潤 不過掉發還是一樣掉

橄榄油是洗后涂的???

DAMN@2011-07-04 06:44

先凃 因爲我怕油 所以先凃一層 然後就洗頭液洗掉

飞在天上的猪@2011-07-04 07:29

引用第328楼DAMN于2011-07-04 06:44发表的  :
先凃 因爲我怕油 所以先凃一層 然後就洗頭液洗掉  

我觉得是洗好了头发再涂一层然后再洗掉的~~~~ORZ~~~~
不知道对不对~~~~

«1920212223242526»共30页