『漫游』酷论坛>『动漫收藏购买』>[CG]CODE GEASS ·2010·续报 ..

MEIMI@2009-03-06 21:26

コードギアス 反逆のルルーシュ R2 Vol.07 藍光BK掃描&設定集

http://www.rayfile.com/files/32e2450a-0a52-11de-a95e-0014221b798a/

百合姬yurihime@2009-03-06 21:56

最初由 koichip 发布

現在很怀念追R2时一集演完就苦等下集的滋味
每个星期日蹲时况楼看2ch乡民爆走踢AA
看完回来各大论坛讨论掐架骂谷口骂的不亦乐乎

这样的日子一去不返了[/ku]

那时的每天都是在期盼中度过的,R2让我体会到了这辈子不曾有过的感觉:o

真的,很感谢LULU给我带来的这段有哭有笑的美好回忆[/ku]

最初由 MEIMI 发布
コードギアス 反逆のルルーシュ R2 Vol.07 藍光BK掃描&設定集

http://www.rayfile.com/files/32e2450a-0a52-11de-a95e-0014221b798a/

谢谢分享:o

为什么到现在都没看到这卷的DRAMA:confused:

MEIMI@2009-03-06 21:59

最初由 百合姬yurihime 发布

这样的日子一去不返了[/ku]

那时的每天都是在期盼中度过的,R2让我体会到了这辈子不曾有过的感觉:o

真的,很感谢LULU给我带来的这段有哭有笑的美好回忆[/ku]

谢谢分享:o

为什么到现在都没看到这卷的DRAMA:confused:

兄弟drama的话

我在上传中

19.02很感人

aamimi@2009-03-06 22:14

多谢分享~

===============================

原设定的闪光黑得很透…… = =
我不确定按原剧本拍会有多雷,不过以谷口和大河内的能耐,应该也会相当精彩吧,而尽管现在的R2的确有不少遗憾,却也是深深牵动我的一部作品,以后我心中也许不会再有超越CG的动画了,以前每周紧追CG的日子,爬楼盖楼写剧透写到凌晨1、2点和LULU黑互喷……的日子,真的已经一去不复返了……
想想真有些寂寞呢……

MEIMI@2009-03-06 22:26

==================载点=======================
http://www.rayfile.com/files/71d71a8a-0a5a-11de-963d-0019d11a795f/

custom@2009-03-06 22:32

==================载点=======================
http://www.rayfile.com/files/71d71a8a-0a5a-11de-963d-0019d11a795f/

期待很久了
感謝分享
準備去哭去[/ku]

koichip@2009-03-06 22:47

说到骂谷口,现在想想真是笑喷了
每次一演完就一堆咒谷口的贴子
他那阵子应该耳朵很痒
而且因为大家骂谷口惯了
在武装机甲里他不过就是挂个名也常被骂

不过为啥不是骂大河内

MEIMI@2009-03-06 22:50

最初由 koichip 发布
说到骂谷口,现在想想真是笑喷了
每次一演完就一堆咒谷口的贴子
他那阵子应该耳朵很痒
而且因为大家骂谷口惯了
在武装机甲里他不过就是挂个名也常被骂

不过为啥不是骂大河内

嗯~~我现在觉得我应该骂大河内

[/TX] 因为2ch有言曰

“大河内是死亡派
谷口是看官自个儿去想派”

这么一想。。还真平衡。。因为岩佐是生存派?

alice_2451@2009-03-06 23:00

請問DVD VOL .06 資源那裡有得找?

MEIMI@2009-03-06 23:04

最初由 alice_2451 发布
請問DVD VOL .06 資源那裡有得找?

如果是BK部分我有。。。上传中 VOL.05的BK也有,也在上传中

VOL.06的DRAMA部分我没有

婉兮@2009-03-06 23:09

原版设定真好,咱就是盯着黑历史阴谋论看的,对发便当、洗白、救世主之类没兴趣,LCS铁三角故事王道。。。R2改的只剩下师太了大半部的L,C在打酱油,S在NC,喵的CODE之谜就一集探戈一集芭蕾搞定了,糊弄谁啊!:mad: 。。。闪光大人黑的好,姜是老的辣!:D

alice_2451@2009-03-06 23:20

如果是BK部分我有。。。上传中 VOL.05的BK也有,也在上传中

VOL.06的DRAMA部分我没有

謝謝 正想要BK 還有修正原画阿 ~

koichip@2009-03-06 23:51

看完了,兄弟情真感人阿
怎觉得有一个世纪长没听到鲁鲁这么温柔的声音了
嘛,这也是没办法的事,谁叫福山后面几集都在耍狠XDDD

jaychoukyo@2009-03-07 00:17

最初由 月の姫 发布

蘑菇才不会弄出来这么混沌个世界观。。。。。。

不 其实c世界和蘑菇的阿頼耶識的设定几乎都时源于荣格的集体无意识心理论来说的。。。而且闪光和卷毛所做的是和莲宗在矛盾的螺旋要做的事差不多。。。。但抑制力从式变成了鲁鲁(大雾。。。) 而且code的不死设计像极了月姬中的雪儿。。。
[/KH] [/KH] [/KH] [/KH]

月の姫@2009-03-07 00:21

最初由 jaychoukyo 发布

不 其实c世界和蘑菇的阿頼耶識的设定几乎都时源于荣格的集体无意识心理论来说的。。。而且闪光和卷毛所做的是和莲宗在矛盾的螺旋要做的事差不多。。。。但抑制力从式变成了鲁鲁(大雾。。。) 而且code的不死设计像极了月姬中的雪儿。。。
[/KH] [/KH] [/KH] [/KH]

我的意思是说蘑菇造出这么个世界观会给予详细的解释。。。我看完不会像看完鲁鲁修那样一头雾水。。。。而且还要靠和奈须世界观比对来想原来两者很像,这也是借鉴了什么什么的。。。。

PS code的不死为什么像雪儿。。。。==?

«219220221222223224225226»共517页