『漫游』酷论坛>『动漫收藏购买』>[CG]CODE GEASS ·2010·续报 ..

MEIMI@2009-03-07 22:18

15话的一个修正镜头

未修正

修正后

百合姬yurihime@2009-03-07 22:21

最初由 MEIMI 发布
15话的一个修正镜头

未修正

修正后

当时就觉得这个很崩:rolleyes: 没想到还真给改了......

照这种势头下去,20话真要推倒重做了[/TX]

我至今也忘不了给士兵下命令时那个胖的走形的LULU,最可怕的是有几次我在看的时候一闪而过“大叔”二字:rolleyes:

alice_2451@2009-03-07 22:28

15话的一个修正镜头

未修正

img]http://www.duose.com/p/2009/0307/80203_03975.jpg[/img]

修正后

img]http://www.duose.com/p/2009/0307/80102_961625.jpg[/img]

還有更多嗎 我想知lulu的臉有沒有修正

====================================
原來有人建議換表情 看到其中一個建議

jaychoukyo@2009-03-07 22:42

最初由 alice_2451 发布

====================================

Vol6修正最多的是卷毛。。。15话的卷毛的脸走形度是最高的。。。。
另外鲁鲁在里面也被修正了很多。。。。尤其是和卷毛在C世界对话的时候。。C.C的修正不是很多

cicihlb@2009-03-07 22:52

最初由 百合姬yurihime 发布

当时就觉得这个很崩:rolleyes: 没想到还真给改了......

照这种势头下去,20话真要推倒重做了[/TX]

我至今也忘不了给士兵下命令时那个胖的走形的LULU,最可怕的是有几次我在看的时候一闪而过“大叔”二字:rolleyes:

那个“大叔脸”......[/ku]
记得,记得,那个一定要修,太伤审美感情了!

PS:新表情用得很不顺手,这个简化版洋葱头......:rolleyes:

shangrila123@2009-03-07 23:25

我总觉得这次换的表情有点雷= =||有股乡土气息.....
听起来15话修正都在蛋卷那呢,不过想想15话CC还真没怎么崩,当时就觉得佐光和平假竟然出人意外的照顾到了CC呢,囧
P.S. 有人有DVD BK4吗,刚发现我才收到3......

jaychoukyo@2009-03-07 23:47

最初由 cicihlb 发布

C.C.和玉成的本子才恐怖呢![/KH] 那个根本属于完全接受不能......
CS......!!!!!!一张图至于吗?![/han]
我还以为脑补只是偶尔......好,那就看一下好了。谢MEI大分享 :o

MEI大,要密码才能解压......:(
表情的确变了:confused:

CS的说实话比有本RORO&C的更加不能让我接受。。。。
话说玉成那个我一刚解开不到10秒就删了。。。

cicihlb@2009-03-08 00:08

最初由 jaychoukyo 发布

CS的说实话比有本RORO&C的更加不能让我接受。。。。
话说玉成那个我一刚解开不到10秒就删了。。。

ROROXC.C.这个居然也有,这类的本子我还没见过......=..=
不行,完全想象不能,这两个是怎么凑起来的?!:rolleyes: 无视...无视...无视...
玉成和C.C.的本子我则是完全拒绝,那一类的基本没碰过,太脱离接受范围了!:mad:

jaychoukyo@2009-03-08 00:29

ROROXC.C.这个居然也有,这类的本子我还没见过......=..=
不行,完全想象不能,这两个是怎么凑起来的?!:rolleyes: 无视...无视...无视...
玉成和C.C.的本子我则是完全拒绝,那一类的基本没碰过,太脱离接受范围了!:mad:

ROROXC还好。。。。玉成那个 我觉得那只是他下品的妄想吧

aamimi@2009-03-08 00:43

这个表情……这个LULU太可爱了!!!:)

……现在这苍白的洋葱头真没感觉= =

20话的LULU的确是丰满了点但绝对不至于大叔吧|||||||
人家的脸还是挺嫩的不是?;)

===================================

……不是我说,男性向本也不用把CC的表情画得如此……抽搐吧:rolleyes:

说到岩佐,新表情里居然没砍人的表情,失格啊!

要知道男性向本一般只是需要为女主角配一个[消音],至于对方是谁作者是没什么所谓的啦[/han]

cerberuslegend@2009-03-08 00:46

C.c.和谁??!!
啊!!我没看见我没看见我没看见!!

MEIMI@2009-03-08 00:59

那啥。。我发现我随机收的同人本

十本有7本都是卡莲的

这算有缘还算啥。。。

百合姬yurihime@2009-03-08 01:06

这个是什么表情, LULU不是戴着面具呢吗,难道是动态图:confused:还是说我理解能力不够:rolleyes:

最初由 shangrila123 发布
我总觉得这次换的表情有点雷= =||有股乡土气息.....
听起来15话修正都在蛋卷那呢,不过想想15话CC还真没怎么崩,当时就觉得

对我来说蛋卷修正与否无所谓,反正修不修正他都那样[/han]

我算是发现了,每次周末看LULU时,乍一看让人感到有些异样的他们全给修正了(其实我倒是觉得,有时候修正完无法正确表达一些角色的师太度:D )

jaychoukyo@2009-03-08 01:47

那啥。。我发现我随机收的同人本

十本有7本都是卡莲的

这算有缘还算啥。。。

怎么说卡连在某部位是工口本的卖点,,,,所以。。。。:o

alice_2451@2009-03-08 01:55

最初由 jaychoukyo 发布

Vol6修正最多的是卷毛。。。15话的卷毛的脸走形度是最高的。。。。
另外鲁鲁在里面也被修正了很多。。。。尤其是和卷毛在C世界对话的时候。。C.C的修正不是很多

那一集lulu和蛋卷一樣崩阿 有兩個場景lulu的臉真令我不敢看第二次

«222223224225226227228229»共517页