『漫游』酷论坛>『动漫收藏购买』>[CG]CODE GEASS ·2010·续报 ..

jaychoukyo@2009-03-08 02:02

最初由 alice_2451 发布

那一集lulu和蛋卷一樣崩阿 有兩個場景lulu的臉真令我不敢看第二次

改动很大的是鲁鲁要去接住小C.C的时候。。动作都变成半蹲了。。。

alice_2451@2009-03-08 02:05

最初由 jaychoukyo 发布

改动很大的是鲁鲁要去接住小C.C的时候。。动作都变成半蹲了。。。

想問下 那lulu在x氣樓裡對蛋卷和c.c大喊那裡有修正嗎?:)

jaychoukyo@2009-03-08 02:10

想問下 那lulu在x氣樓裡對蛋卷和c.c大喊那裡有修正嗎?:)

我看看。。。
有是有。。。。在喊为什么不把永生推给他的时候还是有点崩。。
但是说‘我会让你笑的’那句有修正。。。总之这里不是很大。。。。

月の姫@2009-03-08 05:44

原来C.C.的同人大家都是不遗余力的收啊。。。。。==

roro和C.C.那个怎么看都感觉roro是受害者。。。==当喜剧看好了。。。
最后roro哭着鼻子喊自己嫁不出去了。。。。==:D

PS:我不是说玉成和C.C.的本可以接受。。。==是指看到那个指挥觉得恶心和滑稽。。。。。==而看CS的本心理很不是味。。。。。
看来LC党的可看面太小了。。。。。==(还有些女主和不认识的路人大叔一类的都是几秒就删。。。。:rolleyes: )

心表情果然很那啥。。。。。==
[/han]

月の姫@2009-03-08 05:50

還有更多嗎 我想知lulu的臉有沒有修正

====================================
原來有人建議換表情 看到其中一個建議

其实对我来说有些远景比近景更值得修正。。。。。:rolleyes:

前几天看VOL。5的Blu-ray。。。。。这个远景鲁鲁修实在让我泪流满面。。。。:(

MEIMI@2009-03-08 09:26

最初由 jaychoukyo 发布

怎么说卡连在某部位是工口本的卖点,,,,所以。。。。:o

点头点头

某一本那个size让我笑出来了(拖到地上了)

大概也算一种艺术主流[/TX]

==========================
我不明白修正半蹲的意义啦

是想突出鲁路修十分紧张的想接住幼c的姿势吗?

wqwz@2009-03-08 12:12

我只想说....崩了的Lulu好可爱.....|||这新表情真的是太不艺术了...

jaychoukyo@2009-03-08 14:42

最初由 MEIMI 发布

点头点头

某一本那个size让我笑出来了(拖到地上了)

大概也算一种艺术主流[/TX]

==========================
我不明白修正半蹲的意义啦

是想突出鲁路修十分紧张的想接住幼c的姿势吗?

不是 其实是想突出鲁鲁修是正宗的幼女控。。。。。:D

jaychoukyo@2009-03-08 14:43

最初由 月の姫 发布

其实对我来说有些远景比近景更值得修正。。。。。:rolleyes:

前几天看VOL。5的Blu-ray。。。。。这个远景鲁鲁修实在让我泪流满面。。。。:(

Vol 5D的修正很让我雷了一把。。。。尤其是夏莉的某些表情。。。。。。:rolleyes: 至于鲁鲁的远景。。。。这张倒是没这么注意

cerberuslegend@2009-03-08 16:54

怎么感觉有的场面还是不修正的好呢。。。。

小子啊@2009-03-08 19:56

我被DRAMA抽搐到了。血脉喷张

果然```我````````````````````````````
找不到语言

总之谢过MEIMEI

我就为了说这个

----------------------
DRAMA7有人需要译吗
有的话我就多管闲事下
我需要有人跟我一起湿态``此时```

百合姬yurihime@2009-03-08 20:19

最初由 小子啊 发布
我被DRAMA抽搐到了。血脉喷张

----------------------
DRAMA7有人需要译吗
有的话我就多管闲事下
我需要有人跟我一起湿态``此时```

还是有好人啊[/ku]

翻译先不谈,谁能把drama7传到网上在线看啊,我实在没功夫弄压缩软件

正在与作业奋战的某人飞过[/ku]

aamimi@2009-03-08 20:30

最初由 月の姫 发布

绿豆眼!这可爱的绿豆眼!居然是绿豆眼!噗!:)

cicihlb@2009-03-08 21:51

最初由 aamimi 发布

绿豆眼!这可爱的绿豆眼!居然是绿豆眼!噗!:)

我看就是一点、一线成一脸......:rolleyes:

月の姫@2009-03-08 22:39

最初由 cicihlb 发布

我看就是一点、一线成一脸......:rolleyes:

当时朱雀正在和夏莉说话,鲁鲁修撞见后很惊奇的叫了声 “夏莉!?”
结果对上的是这么个脸。。。== 瞬间一点意境都没了。。。:rolleyes:

PS 新表情蛮好用的。。。。就是缺少一个打酱油的表情。。。==

«223224225226227228229230»共517页