『漫游』酷论坛>『动漫收藏购买』>[CG]CODE GEASS ·2010·续报 ..

wqwz@2009-03-09 02:03

最初由 小子啊 发布
我被DRAMA抽搐到了。血脉喷张

果然```我````````````````````````````
找不到语言

总之谢过MEIMEI

我就为了说这个

----------------------
DRAMA7有人需要译吗
有的话我就多管闲事下
我需要有人跟我一起湿态``此时```

有好人出现了!!!!!![/ku] 拜托一定要翻译啊啊啊啊!!!....太感谢了..[/ku]

Muroo稀饭@2009-03-09 12:46

最初由 小子啊 发布
我被DRAMA抽搐到了。血脉喷张

果然```我````````````````````````````
找不到语言

总之谢过MEIMEI

我就为了说这个

----------------------
DRAMA7有人需要译吗
有的话我就多管闲事下
我需要有人跟我一起湿态``此时```

如果不介意的话我愿意和你一起师太- -|||
来,翻译吧~~:)

custom@2009-03-09 16:55

最初由 wqwz 发布

有好人出现了!!!!!![/ku] 拜托一定要翻译啊啊啊啊!!!....太感谢了..[/ku]

同求翻譯[/ku]
一起濕態吧!

lclclc@2009-03-09 17:18

最初由 Muroo稀饭 发布

如果不介意的话我愿意和你一起师太- -|||
来,翻译吧~~:)

呃,好人出现了。请"刚巴得"吧!

小子啊@2009-03-09 18:13

翻译OK了 ~
一时找不到传送门
就在我的博客委屈一下
有兴趣的可以翻翻

コードギアス 反逆のルルーシュR2 Vol.07 映像特典 第19.02話 翻译

pawn@2009-03-09 20:12

最初由 小子啊 发布
翻译OK了 ~
一时找不到传送门
就在我的博客委屈一下
有兴趣的可以翻翻

コードギアス 反逆のルルーシュR2 Vol.07 映像特典 第19.02話 翻译

谢谢翻译
太感人了[/ku]
RORO,下辈子一定会有很多亲爱的家人,幸福的过完一生的[/ku]

百合姬yurihime@2009-03-09 20:27

最初由 小子啊 发布
翻译OK了 ~
一时找不到传送门
就在我的博客委屈一下
有兴趣的可以翻翻

看完泪奔去了[/ku]

看TV的时候没什么感觉,因为一直是站在LULU视角来看的,所以对RORO这个角色开始时没什么感觉......而且看LULU发表“抹布宣言”时还觉得很过瘾(现在我忏悔,估计LULU在RORO死后也是在后悔不已吧......)

这么温柔的哥哥突然有一天对自己说“最讨厌你了!想杀你好几次只不过没杀成而已!”难怪RORO会认为是哥哥在对自己说谎,我似乎能体会到那种心情......缺爱的孩子啊[/ku]

唉......我也好想要LULU那么温柔的哥哥[/TX]

hyde333@2009-03-09 23:25

cerberuslegend@2009-03-09 23:48

这幅图挺有意思地!!
翻译大好!!
感谢感谢!

wqwz@2009-03-10 07:49

最初由 小子啊 发布
翻译OK了 ~
一时找不到传送门
就在我的博客委屈一下
有兴趣的可以翻翻

大感谢...[/ku] [/ku]

压缩了半天终于可以看了....

“在树梢林中吱喳鸣叫与发稍做响的声音交相做曲,哥哥的指尖穿梭于我的发际,仿佛是非常温柔非常怜惜一般的,而明知这份温柔其实却不是属于我的,是属于娜娜莉,属于你真正的妹妹,却仍不想放手,不想失去。”

这段看的我好心酸....[/ku]

lclclc@2009-03-10 12:35

最初由 hyde333 发布
[img]http://img67.imageshack.us/img67/3941/minitokyocodegeasslelou.jpg[]

这图还真和谐,TV中怕是永远也不可能出现的画面:D

koichip@2009-03-10 18:14

http://www.animate.co.jp/codegeass_r2/
有够会骗钱的orz

千苑@2009-03-10 19:38

最初由 koichip 发布
http://www.animate.co.jp/codegeass_r2/
有够会骗钱的orz

鲁鲁修你真的是把c.c.全身上下都摸遍了:D (误
那只手的位置真暧昧[/TX]

月の姫@2009-03-10 20:21

有够会骗钱的orz

:) 期待大图了。。。。这图甚好

这图还真和谐,TV中怕是永远也不可能出现的画面

这个图很容易让我想起 分身战士最后 绿川和包子各自的梦想。。。。==

都是最简单的小小的幸福。。。

百合姬yurihime@2009-03-10 20:43

有够会骗钱的orz

木村你是神啊(膜拜):)

能把LULU和c.c.画得如此传神如此唯美的世上果然只有你一人啊[/TX]

话说这一张画就要20000yen[/KH] 真是骗钱啊ORZ

«224225226227228229230231»共517页