『漫游』酷论坛>『动漫收藏购买』>[CG]CODE GEASS ·2010·续报 ..

alice_2451@2009-03-10 20:57

最初由 koichip 发布
http://www.animate.co.jp/codegeass_r2/
有够会骗钱的orz

超喜歡木村這個畫風;) 我的c.c女王阿 長禮服下的美腿:)
還有下面那位少女魯魯子[/TX] 好想抱這美人圖回家。。

cicihlb@2009-03-10 21:22

http://www.animate.co.jp/codegeass_r2/
有够会骗钱的orz

这哪是“ドレス”啊!这是皇后装!!![/ku]
鲁鲁修皇帝陛下将我们美轮万般的皇后C.C.殿下亲抱于肩上......呀啊!!!!!!!不行了,彻底鼻血喷涌中......T__T
本来还想着官方偷懒不补这个坑了,没想到还是出现了,等这套衣服等太久了......木村大神,你干了件大好事!:o

百合姬yurihime@2009-03-10 21:48

这张画应该是那种能装裱起来挂墙上的吧:)

刚才仔细看了介绍说是用特殊的颜料画的而且是水彩画,在室内保存可以达到30年不褪色的程度,这一点对爱好收藏的人来说应该是很有吸引力的吧...

如果我要买了,真是有些想知道等我40多岁时再看这幅画时是什么心情(美好回忆?无聊?觉得当年浪费这么多钱真是不值?)我不知道那时我还会像不像现在这样这么喜欢LULU,但我一想到我对LULU的喜爱有可能随时间而淡去这一点就觉得可怕[/KH]

cicihlb@2009-03-10 22:07

最初由 百合姬yurihime 发布
这张画应该是那种能装裱起来挂墙上的吧:)

刚才仔细看了介绍说是用特殊的颜料画的而且是水彩画,在室内保存可以达到30年不褪色的程度,这一点对爱好收藏的人来说应该是很有吸引力的吧...

如果我要买了,真是有些想知道等我40多岁时再看这幅画时是什么心情(美好回忆?无聊?觉得当年浪费这么多钱真是不值?)我不知道那时我还会像不像现在这样这么喜欢LULU,但我一想到我对LULU的喜爱有可能随时间而淡去这一点就觉得可怕[/KH]

你干么老把自己搞得这么紧张兮兮![/han]
未来会有什么感觉现在肯定不知道,但这种时时想起的劲头必然可以成为一段多彩的回忆,只要在想起时莞尔一笑就足以![/TX]

elf.x@2009-03-10 22:37

有够会骗钱的orz

原画们啊你们当初就一定要偷这么个懒么[/ku]
不过觉得木村这张有点变形啊...不知放大如何。CC靴子好像改短改性感吊带了~~

cicihlb@2009-03-10 22:42

最初由 elf.x 发布

原画们啊你们当初就一定要偷这么个懒么[/ku]
不过觉得这张有点变形啊...

无所谓了!反正缥缈飞扬的感觉营造出来了......:)
今晚为这张图热血起来了啊ˋ(°▽ ° )ˊˋ( ° ▽°)ˊ
BD修正吧!我要动起来的皇后装......

alice_2451@2009-03-10 22:56

我擔心的和你一樣!我一直也有想這個問題
不過我最近覺得 到那時看到自己那一堆周邊時會的心情會是:媽阿~! 我已經40歲人了:(

。。我是怕老的人

hyde333@2009-03-10 22:59

有够会骗钱的orz

等扫图,不知这个祖国版会不会出

aamimi@2009-03-10 23:13

这么温柔的哥哥突然有一天对自己说“最讨厌你了!想杀你好几次只不过没杀成而已!”难怪RORO会认为是哥哥在对自己说谎,我似乎能体会到那种心情......缺爱的孩子啊[/ku]

一个顺手杀了哥哥的朋友(从他的角度来看关系也是相当不错的朋友)还认为这个已经恢复记忆的“哥哥”会温柔的接纳自己的口口,该说单纯还是可怜呢

最初由 hyde333 发布

黑YJ已经生了吧生了吧生了吧…… = =

最初由 cicihlb 发布

这哪是“ドレス”啊!这是皇后装!!![/ku]
鲁鲁修皇帝陛下将我们美轮万般的皇后C.C.殿下亲抱于肩上......呀啊!!!!!!!不行了,彻底鼻血喷涌中......T__T
本来还想着官方偷懒不补这个坑了,没想到还是出现了,等这套衣服等太久了......木村大神,你干了件大好事!:o

好美丽!
一瞬间夺走呼吸的美丽!
如果是大图就更美了 :)
虽然觉得要LULU扛起CC貌似有点不可能——嘛,其实这是无重力空间吧所以才如此飘逸——但在这么梦幻唯美的氛围下这点小BUG就不用在意了[/TX]
不论是终于穿上传说中礼服的CC还是衣袍被风吹开的LULU,都美丽到如同精灵,看着都觉得好感动~~> <
和会刻意将LULU画得虎背熊腰好衬托CC的娇柔(?)的CLAMP不同,木村就算画LCL,也会充分发挥LULU的纤细和美貌……看那小腿儿多细(其实这果然是无重力空间吧……),还有那小脸蛋多么少女:) ~~喂喂这其实是百合图?[/TX]

复制原画据说放室内的话30年不褪色?也难怪21000……但这也太贵了![/ku]

cicihlb@2009-03-10 23:20

最初由 aamimi 发布

好美丽!
一瞬间夺走呼吸的美丽!
如果是大图就更美了 :)
虽然觉得要LULU扛起CC貌似有点不可能——嘛,其实这是无重力空间吧所以才如此飘逸——但在这么梦幻唯美的氛围下这点小BUG就不用在意了[/TX]
不论是终于穿上传说中礼服的CC还是衣袍被风吹开的LULU,都美丽到如同精灵,看着都觉得好感动~~> <
和会刻意将LULU画得虎背熊腰好衬托CC的娇柔(?)的CLAMP不同,木村就算画LCL,也会充分发挥LULU的纤细和美貌……看那小腿儿多细(其实这果然是无重力空间吧……),还有那小脸蛋多么少女:) ~~喂喂这其实是百合图?[/TX]

复制原画据说放室内的话30年不褪色?也难怪21000……但这也太贵了![/ku]

有人和我一样处于兴奋状态了...........:D
RMB的话应该要1500元左右...真是太贵的说!难道我只能寄望于山寨版吗???:( 人家很想买回家用华丽相框供起来...保存30年以上,我要把它带到坟墓里!T_T

aamimi@2009-03-11 00:04

有人和我一样处于兴奋状态了...........:D
RMB的话应该要1500元左右...真是太贵的说!难道我只能寄望于山寨版吗???:( 人家很想买回家用华丽相框供起来...保存30年以上,我要把它带到坟墓里!T_T

最近的习惯是把价格全换算本子,不考虑价格较高的再录,按平均每本本子是700日圆来算的话……这张图就可以换30本本子哦!!!抢钱啊![/ku]

不知道尺寸怎么样,我觉得应该不会是可以放进扫描仪的大小……那么不是冀望有人数码下来就是期待官方放出大一点的图……如果后者能实现的话,那么山寨的可能性还是满高的,最好能以海报的形式放出别搞成封面啊旁边的字会很碍眼(喂

elf.x@2009-03-11 10:07

最初由 aamimi 发布

一个顺手杀了哥哥的朋友(从他的角度来看关系也是相当不错的朋友)还认为这个已经恢复记忆的“哥哥”会温柔的接纳自己的口口,该说单纯还是可怜呢

瓦以为这叫自以为是自作多情.....

诶话说大家都觉得那是LL抗CC啊,偶倒是觉得是一个飘在上面一个飘在下面

cicihlb@2009-03-11 12:05

最初由 elf.x 发布

瓦以为这叫自以为是自作多情.....

诶话说大家都觉得那是LL抗CC啊,偶倒是觉得是一个飘在上面一个飘在下面

大概是对手的理解不同吧!
鲁鲁修的左手臂弯曲抱住C.C.的下身,手放在C.C.的大腿处,C.C.轻靠于鲁鲁修的左肩。
这样看的话,是把C.C.扛抱在肩上的感觉。:o

lclclc@2009-03-11 12:39

大概是对手的理解不同吧!
鲁鲁修的左手臂弯曲抱住C.C.的下身,手放在C.C.的大腿处,C.C.轻靠于鲁鲁修的左肩。
这样看的话,是把C.C.扛抱在肩上的感觉。:o

把图横着看的话我觉得是鲁鲁扑向C2的怀里:D

LY920@2009-03-11 12:59

没爬楼,火星了请见谅^^b

总集篇相关
ttp://av.watch.impress.co.jp/docs/news/20090310_43301.html

「コードギアス 反逆のルルーシュ」第1&2部の総集編がBlu-ray化
-第2部の初回版に「GO!GO!5 FES‘08」の映像付属 (特典27分)

バンダイビジュアル株式会社は、アニメ「コードギアス 反逆のルルーシュ」の総集編版として、第1部をまとめた「BLACK REBELLION」と、第2部(R2)をまとめた「ZERO REQUIEM」の2作品を、7月24日にBlu-ray Discビデオで発売する。価格は各7,140円。

コードギアスの総集編は、第1部の「BLACK REBELLION」が2008年2月22日にDVD(BCBA-3257/6,090円)でリリースされている。今回新たに、第2部の総集編「ZERO REQUIEM」がBDとDVDの2フォーマットで同時リリースされる。これに合わせ、第1部「BLACK REBELLION」のBDビデオ版も同日に発売される。

«225226227228229230231232»共517页