『漫游』酷论坛>『动漫收藏购买』>[CG]CODE GEASS ·2010·续报 ..

wqwz@2009-03-11 14:15

最初由 lclclc 发布

把图横着看的话我觉得是鲁鲁扑向C2的怀里:D

:D 真好..横起来挂也行竖起来挂也行

好像要啊啊啊啊...纸张是什么做的阿...太贵了..

hyde333@2009-03-11 15:52

我相册又被和谐了,问题我现在又不知道是因为那张图片被和谐的orz=_,=

cicihlb@2009-03-11 16:39

最初由 hyde333 发布
我相册又被和谐了,问题我现在又不知道是因为那张图片被和谐的orz=_,=

和谐?!吓的我一身冷汗......
听你说完上了下,可以上去啊,3大。三哥哥拿玫瑰花的那张挺有味道!:o
PS:要查的话,会不会是前段时间的那张露点老虎图......[/han]

hyde333@2009-03-11 17:11

最初由 cicihlb 发布

和谐?!吓的我一身冷汗......
听你说完上了下,可以上去啊,3大。三哥哥拿玫瑰花的那张挺有味道!:o
PS:要查的话,会不会是前段时间的那张露点老虎图......[/han]

ms是前几天那张CC的裸图,把那个删了后来就被告知没问题了囧我郁闷死了orz,这查的居然这么速度|||||

MEIMI@2009-03-11 18:08

最初由 koichip 发布
http://www.animate.co.jp/codegeass_r2/
有够会骗钱的orz

娘啊~!!!!

我除了叫娘没别的话了

价钱也很眩目~~一定要入手!!!

娘啊!!![/ku]

PS

那圖好小

復原起來細節還要研究一下

我會努力的

aamimi@2009-03-11 18:49

最初由 hyde333 发布

ms是前几天那张CC的裸图,把那个删了后来就被告知没问题了囧我郁闷死了orz,这查的居然这么速度|||||

前段时间各大在线看漫画的网站还被和谐了呢
33你一定要小心……[/han]

正说着呢,怎么翼世界也上不去了……难道也被和谐……?:rolleyes:

百合姬yurihime@2009-03-11 20:23

最初由 aamimi 发布

前段时间各大在线看漫画的网站还被和谐了呢
33你一定要小心……[/han]

正说着呢,怎么翼世界也上不去了……难道也被和谐……?:rolleyes:

还真是:rolleyes: 和谐之风吹的太厉害了:rolleyes:

真怕那天popgo也给关了[/han] 这个楼相当于我现在的心灵支柱啊,每天一下晚自习的第一件事就是来这里[/TX]

百合姬yurihime@2009-03-11 20:35

newtype4月号

cicihlb@2009-03-11 20:47

大神夫妇终于下NT榜了,不知道我们的皇帝夫妇能在上面待多久?![/han]
不过,凉宫的炒作能力还真不一般啊......=..=

LY920@2009-03-11 21:04

最初由 cicihlb 发布
大神夫妇终于下NT榜了,不知道我们的皇帝夫妇能在上面待多久?![/han]
不过,凉宫的炒作能力还真不一般啊......=..=

别忘了凉宫可是角川的亲生孩子啊==

wdh1030@2009-03-12 13:05

有人译的END 我转过来

------------------------------------------------------------------------------------
道道阳光从空中倾注而下,其本身就像生命的赞歌一般。
在绿色的丘陵间延伸着一条蜿蜒曲折的小路。上面并没有铺设水泥,只由黄土培实而成。虽然正处于欧洲的正中央,但这里还没有沾染现代文明的颜色,维持着原有的土色土香。虽说住在这里想必多有不便,但也乐得远离都市的喧嚣。
在鸡犬相闻的田间小路上,一驾运货马车正不慌不慢地向东而去。握着两匹马的缰绳的,是一个身材修长的乡下马夫。尽管如此,他好像深知御马之道,握缰的手没有一点颤抖。
马车的车斗里装满了干草。
干草上面坐着一个少女。长发齐腰,相貌端正,这就是她留给人的第一印象。

在她的手里,持有和周遭环境毫无关系的日本折纸。少女正一门心思地摆弄着它。
终于,折纸渐渐成型了。那是一只鹤。少女满意的端详了一会儿,把它放在了干草上,使劲伸了个懒腰,就这样在甘草上睡了过去。
马车微微一摇,车夫并不转头,只是视线向背后瞟去。
少女没有在意。
少女尽情地吸着沐浴阳光后的草香,仰视头顶青空,嫣然一笑。
然后,
“名为geass的王之力会让人孤独——”
少女C.C.那无忧无虑的,银铃般的声音在天际回响着。
“呵呵……也不尽然呢。呐,鲁路修。”
握着缰绳的车夫依旧看着身后。
但他嘴角边突然浮出一丝笑意,转向了前方。
在两匹劣马的牵引下,马车沿着小路缓缓前进。
风和日丽,万里无云。

Muroo稀饭@2009-03-12 13:22

最初由 wdh1030 发布

------------------------------------------------------------------------------------
在绿色的丘陵间延伸着一条蜿蜒曲折的小路。上面并没有铺设水泥,只由黄土培实而成。虽然正处于欧洲的正中央,但这里还没有沾染现代文明的颜色,维持着原有的土色土香。虽说住在这里想必多有不便,但也乐得远离都市的喧嚣。
在鸡犬相闻的田间小路上,一驾运货马车正不慌不慢地向东而去。握着两匹马的缰绳的,是一个身材修长的乡下马夫。尽管如此,他好像深知御马之道,握缰的手没有一点颤抖。
干草上面坐着一个少女。长发齐腰,相貌端正,这就是她留给人的第一印象。

在她的手里,持有和周遭环境毫无关系的日本折纸。少女正一门心思地摆弄着它。
终于,折纸渐渐成型了。那是一只鹤。少女满意的端详了一会儿,把它放在了干草上,使劲伸了个懒腰,就这样在甘草上睡了过去。
少女没有在意。
然后,
风和日丽,万里无云。

泪目!太感谢了T T
这结局真太美好了,摆明就是车夫嘛……
岩佐我爱你一辈子Orz……

婉兮@2009-03-12 14:34

车夫的微笑令我虎躯一震。。。

cerberuslegend@2009-03-12 14:46

最初由 婉兮 发布
车夫的微笑令我虎躯一震。。。

别呀。。。。会压死人地。。。
车夫笑了,车夫笑了!
。。。。

月の姫@2009-03-12 16:04

最初由 wdh1030 发布

少女没有在意。
然后,
风和日丽,万里无云。

:D :D 一丝笑意,一丝笑意。。。。。。:D :D
不用多说什么了。。。。。。。

«226227228229230231232233»共517页