『漫游』酷论坛>『海外生活』>[重要]海外區第一批集 ..

scyandzh@2003-05-05 06:52

最初由 雨过天晴 发布

帮你接下一句话:温柔的犬科动物就是狗啦~~!!

狗和狼都是穿一条裤子的。 温柔的背后隐藏着杀机

荷路@2003-05-05 06:52

最初由 雨过天晴 发布

其实偶比较喜欢猫科动物..>_<

荷路@2003-05-05 06:53

最初由 scyandzh 发布

狗和狼都是穿一条裤子的。 温柔的背后隐藏着杀机

太对了!又和偶想到一块去了!

scyandzh@2003-05-05 06:53

最初由 automate 发布

恩,4242, 偶是O型的,已经卖了200多公斤了:D

倒,一看你的血就不纯, 一定加了许多水

automate@2003-05-05 06:54

最初由 雨过天晴 发布

倒。。。 这话怎么听起来这么别扭:confused:

Raywell@2003-05-05 06:54

老婆,快来看我给你的结婚礼物....
没有钱了,直选了两样

我还得留点钱买防弹衣去....听说flybaby有机关枪.....

这是我给你的DC(心痛ing)

还有给你的MP3(我多爱你啊,给个亲亲吧!)

automate@2003-05-05 06:55

最初由 荷路 发布

其实偶比较喜欢猫科动物..>_<

怪不得你像老虎呢,活活,母老虎啊。。。。。。 跑ing。。。

scyandzh@2003-05-05 06:55

最初由 荷路 发布

太对了!又和偶想到一块去了!

不愧是偶的老婆,心灵相通ING

Q哦o@2003-05-05 06:55

倒,一看你的血就不纯, 一定加了许多水

他加了N多的“口水”要不也不会到23页了啊,哈哈:D

荷路@2003-05-05 06:56

9494, 好开心!

automate@2003-05-05 06:56

最初由 Raywell 发布
没有钱了,直选了两样

我还得留点钱买防弹衣去....听说flybaby有机关枪.....

还好,偶的Qm不要这么好的东西,他只要金银首饰,寒。。。

Raywell@2003-05-05 06:57

恶心!

scyandzh@2003-05-05 06:57

最初由 Raywell 发布
没有钱了,直选了两样

哪有什么MP3啊,是不是想欺骗你老婆啊,
小翼,不能这么就算了

倒,算你改的快

荷路@2003-05-05 06:58

最初由 automate 发布

怪不得你像老虎呢,活活,母老虎啊。。。。。。 跑ing。。。

偶才不是老虎!难道你没看出来偶是最温柔善良的吗?

automate@2003-05-05 06:58

最初由 Q哦o 发布

他加了N多的“口水”要不也不会到23页了啊,哈哈:D

口水寒的营养物质多好啊,便宜他们了,偶的血阿。。。。。。,老婆我也要吃肉,倒。。。 我是吃素的狼

«2021222324252627»共28页