『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>海盗船>[尝试][11月]水区众日 ..

阿薰^0^@2005-04-02 10:47

呵呵,楼上……关于4月1日……虽然过了,但,有个链接,嘿嘿,
点击这里打开看看吧,……

:D :D :D
不错哦~~

幻雪@2005-04-03 17:19

4/3

看了楼上的某些日记。。发现原来很多人的心情和我是一样的。。

双子的人真的很会矛盾自己。。我就是这样。。

明明知道自己的缺点却不去改变它。。

明明不甘心生活里的这些“习惯”。。却不得不这么“习惯”下去。。

人的矛盾吧。。就是这样?

转了一圈却发现自己又回到了原点。。但这一个圈子转的让自己成长了。。

也算有点意义吧?

保持原来说的自己?自己的不满足?每个人都是这样的吧。。

经历了。。也就成长了。。。

阿薰^0^@2005-04-04 13:56

吓~~!!
昨天忘记写日记了……
呵呵,不过还好……楼上帮忙了……
嘿嘿,表扬一下哈~~ 楼上,写得真不错~~~!写得很好~~~!
……

呵呵,今天,也不知道要说些什么……本来是想不上昨天那篇的……今天早上起床时才想起来忘记写了……呵呵,现在发现那里的位子没空,哈哈,太好了,所以……害我一高兴,所有的愁都不见了……那我要怎样去赋新词嘛~~~~~
哎,算了,今天就灌水吧~~呵呵,大家无怪哈……
^0^

阿薰^0^@2005-04-05 19:43

呵呵,眼看今天又快过去了……又是没有收获的一天……

不想多说了,只有一句……
好好学习,天天向上
……

阿薰^0^@2005-04-06 21:46

哎……
看来,今天的日记也要我来写啊……
可是,真的不知道说些什么呢~~!
我也没有写日记的习惯啊~~ “年纪”嘛,还可以考虑考虑哈……

呵呵,说=了些废话……等待文笔好的人士来写些更好的吧~~!

写昨天的

x1110zy@2005-04-07 07:33

4/6
去KFC打工竟然发现那天没班,= =
然后回到寝室吃冷饭冷菜- -+
之后郁闷的睡觉

阿薰^0^@2005-04-07 18:39

……楼上,你是学生??
呵呵,为什么要吃冷饭呢~~?
吃泡面都比吃冷饭好啊~~要不就吃点饼干啊,面包阿之类的……
要对自己的身体好一点~不然你回家了,父母会心疼的,会担心你的哦~~~

阿薰^0^@2005-04-09 18:24

呼呼呼呼……好像很长时间没来写日记了……
对不起……我忘了哈……
呵呵,今天星期六,上了一天的网了……
现在,脖子酸,背痛,就差腿抽筋了……
昨天下雨了,气温9度,前天大晴天,气温27度,5555,所以,我前天穿的太厚,太热,刚脱了衣服,又变成昨天穿的太少,太冷……
哎……这天哪……
这几天,在论坛,或者是qq上,总能看见谈论的关于日本、战争的事……总会想起宫崎骏的《再见,萤火虫》……
我想,大部分的日本民众,也是不喜欢战争的吧?
不是有种说法,说日本人,也就是东瀛人,是秦始皇时期分出去的一支中土人吗?那,大家本是“同根生”,为什么还总是要战争呢~??
利益吗?是为了利益?
呵……现实啊,血浓于水的亲情都可能为了利益而背叛,更何况这个远古时候可能存在的关系呵……

……

先輩の後輩@2005-04-10 22:03

4月10日 BT天气

最近事太多了,不知道该记什么了- -

在虚幻的忙碌中数日子,也许我该学习了...

意外的习惯了一些变化

想到最近狂迷恋的H2的主题歌的一句歌词
諦めるよりも辛いよ 「失くすこと」に慣れちゃう

最近,是这个状态吧,呵呵

幻雪@2005-04-11 00:13

4/10
其实现在是11号了。。呵呵。。

睡不着呢。。就想找人聊天。。想要找身边熟悉的人陪着我。。

可惜。。一个人都不在。。

发现生活里每个人都很现实,都搁着层薄膜。。好冷漠。。。

还是喜欢自己一个人。。做着自己甜甜的梦。。

突然发现,其实,一个人,很自由,很快乐。。。。。

好想出去玩。。可惜天冷。。。。呵呵。。。

不存在的剑@2005-04-11 19:49

呵呵,楼上,大家都还好啦,在你需要一些小帮助的时候,会有人对你伸出手,帮你一八,那就算可以了,其实,朋友并不是意味着别人就要对你掏心掏肺……我想这是上,除了父母,没人会这么对你吧^0^……呵呵,正所谓,君子之交但如水哈……

兔子公爵@2005-04-13 19:46

4月13日
一起来就觉得浑身不舒服。也许是昨天睡得太晚。
就这样勉勉强强的在公司里混了一天,不知道是因为还是天气冷还是累了下班后竟然有点发烧,本想早点睡觉家里又来了客人,又要陪着说话... 但愿明天能够恢复健康

阿薰^0^@2005-04-13 21:22

我又有好几天没来写日记了……
可是,又不知道说些什么哈……
呵呵,这两天好高兴~~机房免费开放两周呢~~
呼呼,所以,每天上的好开心……可是,呵呵,偶同时也担心……
哎,人啊,……

祝大家快乐……

阿薰^0^@2005-04-16 21:42

今天星期六……
在机房挂了一天了……
呵呵,头痛,眼睛痛,脖子痛,腰痛……

哎,回家了,要好好补补……
可是,又怕长胖哈……
矛盾,郁闷……

水蓝色的月亮@2005-04-17 23:17

4月17日 受刺激了..
听初中同学说以前我们读过的那间初中要关了....突然间..心口觉得有点闷..觉得有点遗憾...以前一直没想过要特地抽时间回去看看...可现在好想回去啊...害怕再也见不到它..她..他...在那里的一切一切..都是那么熟悉~真的不舍得.....

«2021222324252627»共28页