『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>山_山

毛毛@2010-04-28 09:05

最初由 花劍久 发布
你明明是黑呆毛一枚ww

我有什麽好人肉的。。18區我一起吃飯喝茶過的人也有幾十個了吧。。

T 口 T 可是我没跟你吃饭喝茶过也没亲亲我我过也没裸聊过啊~

ps 既然黑又如何能呆呢~ :)

花劍久@2010-04-28 09:07

呃,我是說,反正那麽多人都知道我的了,你完全不用去人肉呀^^
又黑又呆才是萌點啊~~

毛毛@2010-04-28 09:10

最初由 花劍久 发布
呃,我是說,反正那麽多人都知道我的了,你完全不用去人肉呀^^
又黑又呆才是萌點啊~~

就是那么多人都跟你相亲相爱过了 我只能看你头像聊以自慰 多伤心多郁闷啊~ [/ku]

ps 又黑又呆=亦正亦邪=我果然风靡万千少女~

树皮@2010-04-29 19:11

刚好没片看.很欢乐嘛.

argtum1@2010-04-29 19:31

最初由 毛毛 发布

就是那么多人都跟你相亲相爱过了 我只能看你头像聊以自慰 多伤心多郁闷啊~ [/ku]

ps 又黑又呆=亦正亦邪=我果然风靡万千少女~

确实呀
只能看着头像聊以自慰

西而西克的樱花@2010-04-29 19:54

进来留个名吧。
马上世博会要开了,LZ可以看看世博会的那些工地上的人是怎么干活的。
举个例子,电焊工焊接钢结构的时候,大冬天上百米高的地方仰焊,每段接缝处有十几米。这个强度和辛苦不是一般人能承受的,可人家就能忍受的下来。
我们总是要抱怨生活中这个不好那个不好,天朝有多烂,天朝人素质多差。不过仔细看看呢,大部分人都还是那么努力的生活。想到这点,很多就释然了。

rpsh@2010-04-29 20:34

LZ只是中二病吧,这人生已经比绝大多数天朝人民幸福了

霸王哆啦@2010-04-29 21:42

你们跟一外国人白唬这老远可真有闲心。

wanna@2010-04-29 21:55

主题都编辑成山了,这帖子也只能锁了,各位散了吧。

«20212223»共23页