『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>[股市交流贴]5月11日从 ..

konpal@2010-05-10 13:07

种业终于不行了=_=

ShiyuTang@2010-05-10 14:30

继续等待。现在也只可认为是技术性反弹,还看不出来什么。

56824419@2010-05-10 14:38

飞乐音响第一大股东——仪电集团增持了。。。。。。

ShiyuTang@2010-05-10 15:07

今天真还看不出什么来。看港股怎么走吧。

milkcr@2010-05-10 15:12

最初由 konpal 发布
种业终于不行了=_=

如果中小板会自觉点 我觉得迟点还有戏

不是的话,再来个5.xx行情,让垃圾股股价腰斩

若曦@2010-05-10 15:38

会好么会好么会好么。。求安慰阿。。

konpal@2010-05-10 15:42

最初由 milkcr 发布

如果中小板会自觉点 我觉得迟点还有戏

不是的话,再来个5.xx行情,让垃圾股股价腰斩

蓝筹继续出头之日的话,大幅向下在所难免了~

今天收红,如果这是5月的拐点...

konpal@2010-05-10 15:43

最初由 若曦 发布
会好么会好么会好么。。求安慰阿。。

只要不拿地产和权重,应该会好吧[/han]

konpal@2010-05-10 15:47

GJ,两个种业一起跌停~

敦煌继续掉价吧,16块左右哥再买你第四次-3-

56824419@2010-05-10 15:48

蓝筹继续出头之日的话,大幅向下在所难免了~

今天收红,如果这是5月的拐点...

这个没有必然关系,现在关心能否吃掉止损盘和缩量筑底能否完成就可以了,如果缩量不彻底的话,那还有条路就是多头把止损盘全吃掉,然后踏空的回来追涨。

下午缩量了嘛。。。收盘没过千亿。。。。

konpal@2010-05-10 15:51

最初由 56824419 发布

这个没有必然关系,现在关心能否吃掉止损盘和缩量筑底能否完成就可以了,如果缩量不彻底的话,那还有条路就是多头把止损盘全吃掉,然后踏空的回来追涨。

下午缩量了嘛。。。收盘没过千亿。。。。

还没出现07年那种地量,或许大佬们还有心想搞红点再绿化~

嘛~ 我等意识流认为现在大盘极有可能参见上帝:D

ShiyuTang@2010-05-10 15:55

等会香港股市收盘之后还是请帮忙看看恒生AH股溢价指数。

milkcr@2010-05-10 15:57

GJ,两个种业一起跌停~

敦煌继续掉价吧,16块左右哥再买你第四次-3-

你之前买的种业就是敦煌?

konpal@2010-05-10 16:01

最初由 milkcr 发布

你之前买的种业就是敦煌?

我08年底时买过,那时候9块多啊...

前两月16块8 19块多的 20块多几毛折腾了3次:rolleyes:

ShiyuTang@2010-05-10 16:29

看今天香港走势,估计恒生AH股溢价指数又会降一些。谁帮忙看看具体是多少?

«2021222324252627»共30页