『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>[化妆品系列]夏天防晒 ..

chen37106@2011-05-07 12:51

引用第329楼都筑缘于2011-05-07 12:44发表的  :

额,不就是bb霜么,不在意防晒能力的话。

在我的认识中bb霜比粉底液还厚重= =
好吧,我是用习惯了碧柔防晒霜了,那种水一样的质地

都筑缘@2011-05-07 14:29

话说碧柔不就有个粉色的么……

chen37106@2011-05-07 14:38

引用第331楼都筑缘于2011-05-07 14:29发表的  :
话说碧柔不就有个粉色的么……

哦,那个我没试过呢,只用过白色和蓝色的

飞在天上的猪@2011-05-07 16:32

碧柔好用么?

都筑缘@2011-05-07 16:52

我觉得黄的那个清爽是清爽,防晒效果不好,其他修正液型的我不敢用,除了安耐晒我几乎都过敏过。

chen37106@2011-05-07 16:56

黄瓶本来防晒值不是很高,我用的是高倍的不觉得过敏,也挺清爽的

都筑缘@2011-05-07 17:01

我可能对日系哪种常用成分过敏,不光防晒,一些水乳也是,貌似资生堂不用,所以也就只好认准他家了。

chen37106@2011-05-07 17:08

原来如此,我蛮喜欢日系的,欧美的都比较贵

飞在天上的猪@2011-05-07 17:25

欧美的我一般都用药妆 大品牌用不起小牌子不敢用 其实很多大牌子的彩妆都是国内代加工的

chen37106@2011-05-07 17:33

不过敏,对欧美药妆就没兴趣

都筑缘@2011-05-07 18:37

嘛,我就每年旅游屯货了。话说飞猪我觉得你买的也不便宜了……彩妆我只知道mac的套刷是中国制造,质量跟单只不能比的。很多护肤品小样也是国内灌装的。

飞在天上的猪@2011-05-07 21:03

我现在除了化妆水之外很多都用国产品牌了 特别是护肤品 彩妆国产和国内的混用

都筑缘@2011-05-07 21:15

引用第341楼飞在天上的猪于2011-05-07 21:03发表的  :
我现在除了化妆水之外很多都用国产品牌了 特别是护肤品 彩妆国产和国内的混用  

我觉得你蛮容易被丝芙兰的ba花进额。ps药妆里我同学比较喜欢欧树,说是有个什么油很好用的。国产护肤品里对羽西印象蛮好的,就是现在越来越贵,美加净珍珠银耳霜我一次过敏过就扔了,还有一个什么水也是网上说好的,味道哈难闻。国产面膜里相宜本草倒是用了不少,现在就用花水泡泡觉得也蛮好的。彩妆里我用过火烈鸟,效果可以很夸张,但是那个纤维很容易掉进眼睛里,后来就不用了,国产假睫毛倒是不错的。

Flash_Back2012@2011-05-07 21:20

说到假睫毛。见过一个自称戴假睫毛造成视网膜脱落,去索赔保险金的

chen37106@2011-05-07 21:22

引用第343楼Flash_Back2012于2011-05-07 21:20发表的  :
说到假睫毛。见过一个自称戴假睫毛造成视网膜脱落,去索赔保险金的
这怎么会影响到视网膜的

«2021222324252627»共30页