『漫游』酷论坛>『动漫收藏购买』>[CG]CODE GEASS ·2010·续报 ..

aamimi@2009-03-13 12:03

最初由 百合姬yurihime 发布

我只是想问问我这半年多来流的几升眼泪算什么:rolleyes:

我什么都没看见。。。我什么都没看见。。。我坚信谷口+大河内在最后一卷的BD里不会让我失望

有什么好纠结的,岩佐写的是同人这不是共识吗[/han]

之前抹黑LULU不说,光是最后结局这点就与保持暧昧讨好两边让人无限遐想的官方背道而驰了:cool:

Archimonde@2009-03-13 16:58

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

百合姬yurihime@2009-03-13 18:32

最初由 mamori 发布

严重同意!

不明白为什么到现在还有人不理解“永生”=“永劫”……CC都已经说得那么明白了。
鲁鲁修这个妹控必须在永远的时间里与最爱的妹妹以及其他朋友隔绝……一边想象这种痛苦一边哭吧,真是的。

你难道不知道两个人的地狱也是天堂吗:rolleyes:

关键是岩佐是把LULU写成狂杀8000万,然后自己和c.c.去“永劫”并把一切都推给身残的妹妹与要戴一辈子菠萝头的朱雀。完全毁了谷口与大河内在TV中塑造的形象,并且严重扭曲了LULU的人格:mad: :mad: 即使大家说他写的这个算同人,但披着官方的皮这一点绝对不可原谅(绝对),他的作为很严重的伤害了我的心以及许多一心爱着LULU的人的心:mad:

至于与妹妹隔绝,你没看到他最后一集已经从妹控毕业了吗:rolleyes: 他知道怎样做才是真正对她的妹妹好,我相信他对娜娜莉的爱已经不会狭窄到必须守在身旁这种程度了,再说娜娜莉也知道她老哥的用心了,比起原来那种守在身边却心意不通,这种心意相通的感觉更让人愉悦吧,何谈痛苦[/han]

月の姫@2009-03-13 18:49

你难道不知道两个人的地狱也是天堂吗:rolleyes:

关键是岩佐是把LULU写成狂杀8000万,然后自己和c.c.去“永劫”并把一切都推给身残的妹妹与要戴一辈子菠萝头的朱雀。完全毁了谷口与大河内在TV中塑造的形象,并且严重扭曲了LULU的人格:mad: :mad: 即使大家说他写的这个算同人,但披着官方的皮这一点绝对不可原谅(绝对),他的作为很严重的伤害了我的心以及许多一心爱着LULU的人的心:mad:

至于与妹妹隔绝,你没看到他最后一集已经从妹控毕业了吗:rolleyes: 他知道怎样做才是真正对她的妹妹好,我相信他对娜娜莉的爱已经不会狭窄到必须守在身旁这种程度了,再说娜娜莉也知道她老哥的用心了,比起原来那种守在身边却心意不通,这种心意相通的感觉更让人愉悦吧,何谈痛苦[/han]

[/han] 那你到底是对岩佐披着官方的皮来劣化鲁鲁修的 零镇不满还是对鲁鲁修的生还不满。。。。==

如果没有对零镇的劣化这个结局你能接受不?

百合姬yurihime@2009-03-13 19:11

最初由 月の姫 发布

[/han] 那你到底是对岩佐披着官方的皮来劣化鲁鲁修的 零镇不满还是对鲁鲁修的生还不满。。。。==

如果没有对零镇的劣化这个结局你能接受不?

我只是对岩佐笔下的结局很不满(耸肩)因为他的零镇与生还在我看来都是对LULU的极大扭曲!

TV版的结局我很满意,给死透党和生存党都留有空间(个人偏前者)

月の姫@2009-03-13 19:28

我只是对岩佐笔下的结局很不满(耸肩)因为他的零镇与生还在我看来都是对LULU的极大扭曲!

TV版的结局我很满意,给死透党和生存党都留有空间(个人偏前者)

偏死透啊。。。。那的确岩佐的零镇发展到这个生还的结局是不能接受的。。。

mamori@2009-03-13 19:41

8000万的确是个让人很难接受的数字……

要不然,你告诉恰到好处的死者数字是什么?

800万?80万?8万?
还是够多的……
8000?800?80?8?

干脆鲁鲁修根本没杀人好了……多么符合他纯洁善良的形象……

我说……这才是对零之镇魂曲的扭曲吧?

PS: 两个人的地狱是不是天堂……这个实在因人而异。在纯爱小说里的确故事会在“王子和公主幸福快乐地生活下去”这句话结束。

cicihlb@2009-03-13 20:17

最初由 Archimonde 发布
最近大家讨论的焦点好像都集中在小说中的什么“8000万”,并且大家似乎

都对这一点相当不满呢。这究竟是怎么回事啊?

是披着官方皮的岩佐小说结局,里面除了有LC党大爱的私奔车夫结局之外,还有黑LULU的8000万数据(鲁鲁修所杀...=..=),想知道更详细内容的请从本楼的205页开始察看。
我们为这东西已经吵吵很久了,个人感觉实在没必要继续下去了,大家心中都有自己的一本帐,相同的观点说太多就没意思了。(不喜者请自动无视)

百合姬yurihime@2009-03-13 20:20

最初由 mamori 发布
8000万的确是个让人很难接受的数字……

要不然,你告诉恰到好处的死者数字是什么?

800万?80万?8万?
还是够多的……
8000?800?80?8?

干脆鲁鲁修根本没杀人好了……多么符合他纯洁善良的形象……

我说……这才是对零之镇魂曲的扭曲吧?

PS: 两个人的地狱是不是天堂……这个实在因人而异。在纯爱小说里的确故事会在“王子和公主幸福快乐地生活下去”这句话结束。

你有点儿极端了吧,谁也没说LULU怎么白啊,本来就是黑皇子[/han] 本人只是单纯的对岩佐借官方之名黑LULU这个不hd的行为不满...

好了,就此打住吧,再这样争论下去也没意义,反正小说都开始卖了好些天了,只能说是每个人的理解不同[/han]

换换心情,放图~放图~

即将出产的蜃气楼:) 本人一定要败(那腿真是很修长啊[/TX] )

能变形这一点最让我期待~

看着蜃气楼的这么多pose真是心里不禁再次发出感慨:果然有什么样的机师就有什么样的KMF [/TX]

aamimi@2009-03-13 20:31

你有点儿极端了吧,谁也没说LULU怎么白啊,本来就是黑皇子[/han] 本人只是单纯的对岩佐借官方之名黑LULU这个不hd的行为不满...

好了,就此打住吧,再这样争论下去也没意义,反正小说都开始卖了好些天了,只能说是每个人的理解不同[/han]

放图放图~

能变形这一点最让我期待~

看着蜃气楼的这么多pose真是心里不禁再次发出感慨:果然有什么样的机师就有什么样的KMF [/TX]

我可不认为死亡人数只是个单纯的数字,至于原因前面已经说过,不想再谈了

蜃气楼变形的时候最好看,人型(?)状态下我还是喜欢猫耳高文[/TX]

mamori@2009-03-13 20:39

Maa...我也是单纯地不明白,为什么明明鲁鲁修已经将自己抹黑到黑透了,我们却要对“在黑透了的墙上用黑笔写字”的行为表示不满。正如楼上所说,人命不能用数字来衡量,因此死者的多少明明就不会造成任何差别的说。

百合姬yurihime@2009-03-13 20:50

最初由 aamimi 发布

蜃气楼变形的时候最好看,人型(?)状态下我还是喜欢猫耳高文[/TX]

猫耳高文:confused: 我想起有一张同人图是这样的[/TX] 是兰斯朱雀抱着高文LULU吧[/TX]

(其实蜃气楼如果能上太空就快变成小型高达了[/han] )

cicihlb@2009-03-13 21:44

猫耳高文:confused: 我想起有一张同人图是这样的[/TX] 是兰斯朱雀抱着高文LULU吧[/TX]

(其实蜃气楼如果能上太空就快变成小型高达了[/han] )

它根本就是小型高达,模型作出来那对腿是修长,但那对脚却有种让人不太舒服的感觉,有点爬行动物三叉脚的感觉,如:大蜥蜴......

质疑以下上面某位同学的“鲁鲁修黑透了!”
这种看法应该属于动画中未开上帝视角的普通大众,而在开了上帝视角的我们这些观众的角度来看,套用C.C.一句话:“鲁鲁修,你太过温柔了!”

月の姫@2009-03-13 21:54

最初由 cicihlb 发布

它根本就是小型高达,模型作出来那对腿是修长,但那对脚却有种让人不太舒服的感觉,有点爬行动物三叉脚的感觉,如:大蜥蜴......

质疑以下上面某位同学的“鲁鲁修黑透了!”
这种看法应该属于动画中未开上帝视角的普通大众,而在开了上帝视角的我们这些观众的角度来看,套用C.C.一句话:“鲁鲁修,你太过温柔了!”

那位同学的主旨貌似是鲁鲁修并非只有一死才能感动人。。。。

PS 果然我还是更喜欢高文。。。。==一看见蜃気楼就想到 SE4里面的那个了。。。。

百合姬yurihime@2009-03-13 21:58

最初由 cicihlb 发布

有点爬行动物三叉脚的感觉,如:大蜥蜴......

这形容很切合实际[/TX] (但让人心里有些:rolleyes:)

我今天翻以前下载的BD的BOOKLET,找到张这个(应该是所有出场人物名单)

谁能告诉我
ayame futaba、ichijiku hinata、marika soresi是谁啊:rolleyes:

«228229230231232233234235»共517页