『漫游』酷论坛>『动漫收藏购买』>[CG]CODE GEASS ·2010·续报 ..

koichip@2009-03-14 15:56

对画风无爱,不过如果是车夫结局就败了

MEIMI@2009-03-14 15:57

最初由 koichip 发布

我也只是听说最后有描写车夫。。。听说

话说。。。我这盗版图还是贴一下吧

当然完全不能和原图比的

还是期待届时这图能有扫图吧

月の姫@2009-03-14 16:29

最初由 MEIMI 发布

从某种程度来说,长生不死比死更痛苦吧

谷口应该算开放结局派,不是安息派吧

[/han] 我只希望岩佐别把谷口激怒变成激进派的了。。。==不对,是安息派。。。。

PS 速度真快,立刻自己充饥了。。。。

啊~~~。。。aska的漫畫版

聽説也是車夫結局。。。。幼兒作畫且不論,還可以看看吧

这已经出到车夫结局了?完结了?

:D 和我一样的心理。。。。。

PS 你的签名。。。。加藤便当了。。。==?

MEIMI@2009-03-14 16:34

最初由 月の姫 发布

[/han] 我只希望岩佐别把谷口激怒变成激进派的了。。。==不对,是安息派。。。。

PS 速度真快,立刻自己充饥了。。。。

嗯~~请你把这称作“对lc无穷无尽无日无夜的爱” :D :D

百合姬yurihime@2009-03-14 17:24

当然完全不能和原图比的

meimi你太厉害了:)

看了大图才发现,LULU的衣带和c.c.的裙带呈心型[/TX]
这果然是皇帝皇后装啊:D

p.s.
能转载吗

MEIMI@2009-03-14 18:42

最初由 百合姬yurihime 发布

meimi你太厉害了:)

看了大图才发现,LULU的衣带和c.c.的裙带呈心型[/TX]
这果然是皇帝皇后装啊:D

p.s.
能转载吗

信息写明就行了

=A= 反正我也只是盗版图。。。

==================================

ブリタニア典籍·懐 (=A= CC你这是诱X啊~~)

载点

PW:lc forever

小子啊@2009-03-14 19:59

信息写明就行了

=A= 反正我也只是盗版图。。。

==================================

载点

难道看到LC本也快无心情
现在CG粉的素质```哼``冷笑
东西被别人偷去唐而荒之的发布成自己的
投诉还要被说无理取闹
这种事还真是闻所未闻,头一遭
真是荒天下之大谬

------------------------------------

算了~还是先谢过

MEIMI@2009-03-14 20:03

最初由 小子啊 发布

投诉还要被说无理取闹
真是荒天下之大谬

------------------------------------

算了~还是先谢过

:( 怎么了? 说来听听 我本来想让大家快乐一下地说

[/ku] 你要了解,有一些现象和环境你是不得不去接受的

月の姫@2009-03-14 20:14

最初由 小子啊 发布

投诉还要被说无理取闹
真是荒天下之大谬

算了~还是先谢过

:rolleyes: 怎么回事?在哪碰到这事了。。。。==

小子啊@2009-03-14 20:20

:( 怎么了? 说来听听 我本来想让大家快乐一下地说

[/ku] 你要了解,有一些现象和环境你是不得不去接受的

大家混这么久,也知道我这人平时特懒,只有自己特别兴趣的DRAMA和音频才会去翻,以前S1时候有翻过SE系列和R2的几轨给亲同乐一下。
前两天MEIMEI亲提供的ID特典7不是让我泪奔了么,又刚好有亲想看,所以又久违的劳动下翻出来给大家方便,就在前几页。反正这种东西你说了不准转人给我家还不是照复制了转(甚至以前还有不爬楼的家伙人再复贴回楼里或者“分享”给我呢),所以这次我直接写说可以转了,没想到```
发完后一心想再看看别人翻的版本润色如何,最初看了翼世界版本都没什么,没想到看到一个什么中萌论坛的视频版本时`````我完全无语了````还写着她如何自己翻译这个如何辛苦,翻译一个5分多钟的东西要了2天如何如何的

亲你也知道的,自己译的东西有语感和句式习惯的,两个人的翻译用词和感觉上绝对不会相同。改动些许词句就看得不来吗?况且她那还只改了一些,要是我的话全部改了更聪明些:mad: 那些词,那句子,如果我不是确定我干嘛只找他,别人不是也有译吗!

真的无语:cool:
至于闹坛子的地址要大家看了就清楚事情的始末了```算了吧,也不想更多参合了,我正在等他们管理员的答复,管理员态度还可以,如果不合理,我再发作~

aamimi@2009-03-14 20:43

最初由 lclclc 发布
.
= =lll就是黑7母舰上控船的那三位吗?
PS也不知那三个最后隐哪儿去老,ms最后一直都没看到......

其中一个跟了玉城(?)

最初由 shangrila123 发布
2CH上拾到的,有修过的
IMG]http://i220.photobucket.com/albums/dd184/shangrila123/viploader2d538476.jpg[/IMG] IMG]http://i220.photobucket.com/albums/dd184/shangrila123/up344806.jpg[/IMG]
IMG]http://img3.imageshack.us/img3/1694/up344698.jpg[/IMG]
这个图竟然怎么看都说的通,神奇,看来怎么挂都行啊

另,C.C.的PINK晓好像也决定要发售了,果然出场一话就只是为了卖模型?ORZ

果然其中一种挂法变成了“LULU扑向CC的怀里”[/TX]

最初由 百合姬yurihime 发布

在别的论坛好多人第一眼看到就发觉LULU的比例不对(说是腿变短了[/han] )

真的是这样吗,怎么我怎么没什么感觉[/han] 各位有感觉吗:confused:
[/han]

……其实我也不觉得……只觉得LULU 的腿好细好细好象一捏就断:o

当然完全不能和原图比的

放大后反而没有小图那种神秘美
LULU的眼睛不够湿润呢(喂本来就没画成湿润的好不好!)
不过果然是“失神般地看着远方”……

载点

在驴子下到过,不得不说CC你对小孩子出手是要吃牢饭的:D

iYOU的LULU总是非常诱人……十分之惹人想推:)

aamimi@2009-03-14 20:49

最初由 小子啊 发布

大家混这么久,也知道我这人平时特懒,只有自己特别兴趣的DRAMA和音频才会去翻,以前S1时候有翻过SE系列和R2的几轨给亲同乐一下。
前两天MEIMEI亲提供的ID特典7不是让我泪奔了么,又刚好有亲想看,所以又久违的劳动下翻出来给大家方便,就在前几页。反正这种东西你说了不准转人给我家还不是照复制了转(甚至以前还有不爬楼的家伙人再复贴回楼里或者“分享”给我呢),所以这次我直接写说可以转了,没想到```
发完后一心想再看看别人翻的版本润色如何,最初看了翼世界版本都没什么,没想到看到一个什么中萌论坛的视频版本时`````我完全无语了````还写着她如何自己翻译这个如何辛苦,翻译一个5分多钟的东西要了2天如何如何的

亲你也知道的,自己译的东西有语感和句式习惯的,两个人的翻译用词和感觉上绝对不会相同。改动些许词句就看得不来吗?况且她那还只改了一些,要是我的话全部改了更聪明些:mad: 那些词,那句子,如果我不是确定我干嘛只找他,别人不是也有译吗!

至于闹坛子的地址要大家看了就清楚事情的始末了```算了吧,也不想更多参合了,我正在等他们管理员的答复,管理员态度还可以,如果不合理,我再发作~

哦,一说到乱转载的事我就在想说不定,然后一看,果然是中萌[/han]

那里也无权转过不少我的帖子,还有翼世界和其他地方的帖子也有无权被转,有朋友因为这件事到中萌去说理,结果还被那里的斑竹集体反驳,这场“战争”持续了一个下午……结果中萌那帮人还得意洋洋认为自己掌握了真理:rolleyes:

这个世界上,真是有各种各样的人呢,无耻的人也是各式各样啊~(茶~~

中萌在乱用别人的劳动成果方面已经是惯犯了……或者说是习惯成自然了

MEIMI@2009-03-14 21:03

最初由 aamimi 发布

放大后反而没有小图那种神秘美
LULU的眼睛不够湿润呢(喂本来就没画成湿润的好不好!)
不过果然是“失神般地看着远方”……

我本来就不知道他的眼神望向哪方,总之不可能翻白眼望向头顶吧

如果你嫌没有神秘感,那就请你忽视无视我这图好了,反正也只不过是我自己盗版的,一些不清楚的地方也是自己脑内补完画上去的,而且我不是LULU受派,画不来湿润感,我也没看出来也没体会到什么扑进怀里或者扛不动让朱雀来帮忙这种氛围

如果嫌不够湿润你自己去润好了

我辛辛苦苦整了3天是给LC党看的,不是给你这个要湿的腐党看的

月の姫@2009-03-14 21:16

最初由 小子啊 发布

[/han] 果然是中萌吗。。。。。==
话说那个贼是叫Kuran吗

lclclc@2009-03-14 21:20

当然完全不能和原图比的

[IMG]http://img.photobucket.com/albums/v62/MEIMI/lc-kimura-tiaose-.jpg[/IG]

图很美,不过LULU看起好像苍老了一点;)
PS这新表情还真有点窘[/han]

«230231232233234235236237»共517页