『漫游』酷论坛>『动漫收藏购买』>[CG]CODE GEASS ·2010·续报 ..

MEIMI@2009-03-14 21:58

newtype romance 2009的spring特別付録文件夹是双面黑白

http://anime.webnt.jp/blog/romance/cat42/13_1.php

=A= 居然是用旧图(我比较想要孔有的)

aamimi@2009-03-14 22:05

最初由 MEIMI 发布

我本来就不知道他的眼神望向哪方,总之不可能翻白眼望向头顶吧

如果你嫌没有神秘感,那就请你忽视无视我这图好了,反正也只不过是我自己盗版的,一些不清楚的地方也是自己脑内补完画上去的,而且我不是LULU受派,画不来湿润感,我也没看出来也没体会到什么扑进怀里或者扛不动让朱雀来帮忙这种氛围

如果嫌不够湿润你自己去润好了

我辛辛苦苦整了3天是给LC党看的,不是给你这个要湿的腐党看的

我说怎么语气变这么冷,看了半天发觉罪魁祸首是我自己……

之前只顾看图了没注意我这盗版图 几个字……
(当然,图下面的作者注明也没看到= =)

我还以为这是原图放大啊!

原来这是MEIMI自己对照着画出来的!?

哇失礼失礼!真的是非常逼真的复原图!太厉害了!

横向就好象扑到CC怀里这句可不是我最先说的,是之前一位LC控说的,之前图横摆的时候的确很像这个形容我才提出来

我虽然腐但也并非不会分清楚场合说话的人,我在自己的帖里发言是一回事,回别人的帖对别人作品评论或者在这LC控为主的楼里发言又是另一回事,刚才会那么说的确很失礼,但起因是我的误解,你就别生气了。不过从另一方面来说我会误解也是因为这太像原作,你的画功确实相当厉害

hyde333@2009-03-14 22:13

我也只是听说最后有描写车夫。。。听说

话说。。。我这盗版图还是贴一下吧

当然完全不能和原图比的

还是期待届时这图能有扫图吧

[IMG]http://img.photobucket.com/albums/v62/MEIMI/lc-kimura-tiaose-.jpg[IMG]

一上来又这么大福利,meimi乃太赞勒,能弄得这么好>///<

ブリタニア典籍·懐 (=A= CC你这是诱X啊~~)

[IMG]http://www.duose.com/p/2009/0314/67045_4305.jpg[IMG]

载点

PW:lc forever

继续收福利收福利,最近提供了这么多福利,还有那些BK的下载,真是太感谢了!!~~~

MEIMI@2009-03-14 22:14

最初由 aamimi 发布

我说怎么语气变这么冷,看了半天发觉罪魁祸首是我自己……

之前只顾看图了没注意我这盗版图 几个字……
(当然,图下面的作者注明也没看到= =)

我还以为这是原图放大啊!

原来这是MEIMI自己对照着画出来的!?

哇失礼失礼!真的是非常逼真的复原图!太厉害了!

横向就好象扑到CC怀里这句可不是我最先说的,是之前一位LC控说的,之前图横摆的时候的确很像这个形容我才提出来

我虽然腐但也并非不会分清楚场合说话的人,我在自己的帖里发言是一回事,回别人的帖对别人作品评论或者在这LC控为主的楼里发言又是另一回事,刚才会那么说的确很失礼,但起因是我的误解,你就别生气了。不过从另一方面来说我会误解也是因为这太像原作,你的画功确实相当厉害

画功厉害不厉害不是问题

因为我画了好久,所以真的不喜欢有人对神态方面的多加评论

那图那么小,我盯着马赛克线稿都描了很长时间,而且根本看不清什么神态,所以每个人脑内都会是理解成不同的表情,所以看到你这么说不小心发飙了

=========================================

============这个高尔夫让我很雷,而且鲁路怎么变成金瞳了==================

月の姫@2009-03-14 22:27

刚看完布利塔尼亚典籍 怀。。。。。。。

开始正想喊,C.C.你不能这样,犯罪啊。。。。。。==

紧接着发现鲁鲁修你是年下攻。。。。好样的。。:D

MEIMI@2009-03-14 22:29

最初由 月の姫 发布
刚看完布利塔尼亚典籍 怀。。。。。。。

开始正想喊,C.C.你不能这样,犯罪啊。。。。。。==

紧接着发现鲁鲁修你是年下攻。。。。好样的。。:D

把大姐姐推倒是犯罪哦 [/TX]

我突然想起。。。drama里面鲁路修是叫过cc“姐姐”

“那个鲁路修曾经叫过c.c.‘姐姐’那个鲁路修曾经叫过c.c.‘姐姐’那个鲁路修曾经叫过c.c.‘姐姐’那个鲁路修曾经叫过c.c.‘姐姐’那个鲁路修曾经叫过c.c.‘姐姐’那个鲁路修曾经叫过c.c.‘姐姐’那个鲁路修曾经叫过c.c.‘姐姐’”xN

脑内回响

aamimi@2009-03-14 22:48

画功厉害不厉害不是问题

因为我画了好久,所以真的不喜欢有人对神态方面的多加评论

那图那么小,我盯着马赛克线稿都描了很长时间,而且根本看不清什么神态,所以每个人脑内都会是理解成不同的表情,所以看到你这么说不小心发飙了

=========================================

============这个高尔夫让我很雷,而且鲁路怎么变成金瞳了==================

如果没有一定的基本功就算照着描也无法达到这样的效果,而且还是对照那么小的图来描
具体颜色什么的虽然可以直接参照原图,但整体色彩要和谐还是要看作者的功力的,我对于好作品从来不会吝惜赞美
至于神态问题,原图我贴出去的时候就有人说“LULU两眼无神”……算是个人见解的不同吧= =

这个高尔夫根本找错了人来COS鲁鲁吧:rolleyes:

MEIMI@2009-03-14 23:06

最初由 aamimi 发布

如果没有一定的基本功就算照着描也无法达到这样的效果,而且还是对照那么小的图来描
具体颜色什么的虽然可以直接参照原图,但整体色彩要和谐还是要看作者的功力的,我对于好作品从来不会吝惜赞美
至于神态问题,原图我贴出去的时候就有人说“LULU两眼无神”……算是个人见解的不同吧= =

这个高尔夫根本找错了人来COS鲁鲁吧:rolleyes:

:o 我个人认为那图的气氛就是营造“梦幻和虚无缥缈” 所以还是两眼无神比较好

cerberuslegend@2009-03-14 23:09

Meimi您太无私+有爱了!
十分感谢你!!
怀嘛。。。一桩怨念了结鸟。。。^o^!
关于那个游戏。。。。不做评论最好。。。。

elf.x@2009-03-14 23:10

看了meimi blog的创作心路历程,话说这套眼球装画起来这真么费劲啊...私以为CC那套是不是相对妹控的简单一点啊,大色块很多,花纹也较少啊...
嗯....其实偶对于tv取消了CC眼球装的怨念还是久久不能散去-__-#

月の姫@2009-03-14 23:11

我也没看出来也没体会到什么扑进怀里或者扛不动让朱雀来帮忙这种氛围

:o 我倒是看到有种“竟然想去死。。没门,现在就把你扛回家”的感觉。。。。==

娅夜@2009-03-14 23:14

高尔夫头两张让我一下子穿越到哈利波特...
后面几个服装囧死我,而且这人怎么还那么喜欢加翅膀...|||

MEIMI@2009-03-14 23:29

最初由 elf.x 发布
看了meimi blog的创作心路历程,话说这套眼球装画起来这真么费劲啊...私以为CC那套是不是相对妹控的简单一点啊,大色块很多,花纹也较少啊...
嗯....其实偶对于tv取消了CC眼球装的怨念还是久久不能散去-__-#

2ch说,第八卷的dvd的illust drama零镇前夜就有cc的目玉装

月の姫@2009-03-15 00:07

2ch说,第八卷的dvd的illust drama零镇前夜就有cc的目玉装

:rolleyes: 突然有种莫名的紧张感.......等了半年的官方版零镇前夜就要来临了吗.....

MEIMI@2009-03-15 00:15

貌似是最终卷的illust drama

最初由 月の姫 发布

:rolleyes: 突然有种莫名的紧张感.......等了半年的官方版零镇前夜就要来临了吗.....

没什么好紧张的,且不说谷口是开放结局派

就算真的说他死了,总之code 或者geass,有的是办法活过来

现在它需要说的不是“确定死没死” 而是“确定有没有死了活过来”

除非亲口说“他死了也没活过来” 否则我永远把小说当结局

«231232233234235236237238»共517页