『漫游』酷论坛>『动漫收藏购买』>[CG]CODE GEASS ·2010·续报 ..

月の姫@2009-03-15 00:23

最初由 MEIMI 发布
貌似是最终卷的illust drama

:( 这........ 所谓零镇以后的故事......就是这些无关紧要的人吗....(只是对我来说无关紧要.....)

:rolleyes: 如果真是这样我就这样安慰自己吧........

"大家都在很欣慰的仰望着那张21000日元的大图......"
"ルル―シュ、あなたの居場所はそこにある”

jaychoukyo@2009-03-15 00:36

最初由 月の姫 发布

:( 这........ 所谓零镇以后的故事......就是这些无关紧要的人吗....(只是对我来说无关紧要.....)

:rolleyes: 如果真是这样我就这样安慰自己吧........

"大家都在很欣慰的仰望着那张21000日元的大图......"
"ルル―シュ、あなたの居場所はそこにある”

为什么我觉得少了一个 小粉红你跑哪去了。。。。果然是和橘子一起不好过来吧。。。
嘛,其实这很强的违和感诶。。。。。学生会的根本就不记得NNL 这一去不很多事又穿帮了吗。。。。。

月の姫@2009-03-15 00:39

最初由 jaychoukyo 发布

为什么我觉得少了一个 小粉红你跑哪去了。。。。果然是和橘子一起不好过来吧。。。
嘛,其实这很强的违和感诶。。。。。学生会的根本就不记得NNL 这一去不很多事又穿帮了吗。。。。。

[/han] 就当成是集体谢幕..........

至于记忆问题.......这个很好解释.....橘子种田之前到大家面前睁一下眼睛就完了

MEIMI@2009-03-15 00:40

至今也没看到这图的大图。。好想要

这姿势是在说“这女人是我的,你只能看不能动”吗?

月の姫@2009-03-15 00:45

至今也没看到这图的大图。。好想要

这姿势是在说“这女人是我的,你只能看不能动”吗?

鲁鲁修:"老爹你休想成功,我才是人生的赢家......."

MEIMI@2009-03-15 00:48

最初由 月の姫 发布

鲁鲁修:"老爹你休想成功,我才是人生的赢家......."

出处貌似是pash增刊

原文描述

「ルルCに関しては

『ナンバーワンであり かつオンリーワンな掘り出し物』
『その親密な2人の間には誰もふみこめない。』

とか書いてあるし。 」

その親密な2人の間には誰もふみこめない。。。。。。。瓦靠。。。。这个样子啊[/TX]

snowcat518@2009-03-15 00:51

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

MEIMI@2009-03-15 00:53

最初由 snowcat518 发布

同感,亲说的很对了~~~

看到那张图时,怎么最后都是些无关紧要的人呀
还有就是那些个烟花是谁放的呀?

:o 我在等2ch放那张8卷的图,为啥放那么无聊的这张图不放那张图呢 [/TX] [/TX]

koichip@2009-03-15 01:07

没什么好紧张的,且不说谷口是开放结局派

就算真的说他死了,总之code 或者geass,有的是办法活过来

现在它需要说的不是“确定死没死” 而是“确定有没有死了活过来”

除非亲口说“他死了也没活过来” 否则我永远把小说当结局

好像在绕口令

百合姬yurihime@2009-03-15 01:12

看到这图心里感到很温暖,但同时也感到伤心与寂寞[/ku]

昔日所有的好友都在,大家可以一起放烟花、聚会......但唯独少了那个曾经对大家许下诺言的LULU[/ku]

话说他们都在看什么......

月の姫@2009-03-15 01:17

最初由 百合姬yurihime 发布

看到这图心里感到很温暖,但同时也感到伤心与寂寞[/ku]

昔日所有的好友都在,大家可以一起放烟花、聚会......但唯独少了那个曾经对大家许下诺言的LULU[/ku]

话说他们都在看什么......

:o 都在看LC双飞.......

その親密な2人の間には誰もふみこめない。。。。。。。瓦靠。。。。这个样子啊

[/TX] [/TX] 没有第三者插足的余地.......毕竟LULU少年时期就和"姐姐"结下了不解之缘啊.....姐姐~~

snowcat518@2009-03-15 01:21

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

alice_2451@2009-03-15 01:23

没什么好紧张的,且不说谷口是开放结局派

就算真的说他死了,总之code 或者geass,有的是办法活过来

现在它需要说的不是“确定死没死” 而是“确定有没有死了活过来”

除非亲口说“他死了也没活过来” 否则我永远把小说当结局

大家。。c.c以外就不是重要的人阿= = 黑騎那幫人沒出來我已經覺得是萬幸了

嗯 看這圖 大家是看著那籃天想著lulu嗎 大河內說過想最後drama想寫朱雀也會幸福的
所以朱雀阿~~~~ 請一直幸福下去!!!

月の姫@2009-03-15 01:30

最初由 alice_2451 发布

大家。。c.c以外就不是重要的人阿= = 黑騎那幫人沒出來我已經覺得是萬幸了

嗯 看這圖 大家是看著那籃天想著lulu嗎 大河內說過想最後drama想寫朱雀也會幸福的
所以朱雀阿~~~~ 請一直幸福下去!!!

[/han] 相对而言......这个无关紧要只是相对而言.....

:rolleyes: 这些人对鲁鲁修都非常重要,但是对于一个等了半年零镇之后的LC党而言如果只有这些的确就只能抱怨(为什么净是些无关紧要的人)了....

[/han] 我一直觉得朱雀要一辈子带个菠萝头只是对外吧......在之情人士面前就和鲁鲁修一样,可以摘下面具的

MEIMI@2009-03-15 01:34

最初由 月の姫 发布

[/han] 相对而言......这个无关紧要只是相对而言.....

:rolleyes: 这些人对鲁鲁修都非常重要,但是对于一个等了半年零镇之后的LC党而言如果只有这些的确就只能抱怨(为什么净是些无关紧要的人)了....

[/han] 我一直觉得朱雀要一辈子带个菠萝头只是对外吧......在之情人士面前就和鲁鲁修一样,可以摘下面具的

[/TX] 人家只是哈尼慕去了而已,有事朱雀还可以通过c.c.把某人召回来换菠萝头戴戴透透气的不是么

«232233234235236237238239»共517页