『漫游』酷论坛>『动漫收藏购买』>[CG]CODE GEASS ·2010·续报 ..

jaychoukyo@2009-03-16 02:01

看完目玉装 我越来越想看到最后两卷BD能够推掉重做

shangrila123@2009-03-16 08:20

最初由 aamimi 发布

CC的目玉装,终于看到了

那一瞬间干达婆王附体?……

干达婆王和苏摩一瞬间灵魂附体[/ku]
这形态太美妙了

lclclc@2009-03-16 12:37

玉目服很美,要是这些服饰官图多出点9好了[/ku]

cerberuslegend@2009-03-16 13:55

玉目服真是用玉做的?
这个镜头。。。C.c.好像潘多拉。。。。。。。
零镇我一直认为有些轻率,死的人太少了(我绝不是Lulu黑!相信我)。怕人们很快就会忘记。

mamori@2009-03-16 15:31

最初由 Muroo稀饭 发布

我有个问题,二战的时候的确是因为世界的主要矛盾都对着德国了所以团结起来打败了法X斯,但是当威胁着人们生命的战争的矛盾解决了之后就没有其他矛盾了么?各种社会制度呢?

= =到此为止……免得被HX……
顺便说一句以上是历史老师教的不是政治老师=_,=虽然好像扯到了政治问题

你误解了我打比方的意思。我不是想用“鲁鲁修的零镇”来将“小胡子的作为”正当化。我根本不觉得小胡子有那样的胸襟……

零镇当然是不会化解所有问题的。正如你说的,战争的矛盾解决之后,还有许多社会上的矛盾。恐怕只有依然活在理想世界中的小学生才会觉得鲁鲁修的零镇可以解决所有问题吧…
换句话说,如果鲁鲁修的零镇可以解决所有问题,那么娜娜丽和朱雀在那之后根本就不用努力工作了吧……

我用小胡子打比方的是为了要说明,鲁鲁修作为暴君的污名不可能被洗刷,也绝对不能被洗刷。

历史和政治是分不开的……不管多么开明的国家,其历史书都不会和政治理念冲突。

mamori@2009-03-16 15:47

最初由 MEIMI 发布

说老实话,直至今日,我还是认为零镇。。。

怎么说呢

我认可鲁路修的勇气和决心

但是他的零镇我认为很没有意义

也难怪,他那个世界没有 西忒了 ,所谓独裁者死了,在战火中重生的人们就会珍惜和平大家和睦相处?

年年都有纪念日,世界却并非一片和平

理想主义而已,在我看来,零镇脱去他伟大的决心和觉悟,剩下的东西只能被我看作第一季所形容的“傲慢的理想主义”

再引用种里面的咖喱的一句台词 “活着,才是真正的战斗。”

他认为自己是一个毁灭世界创造世界的人,但是圆桌小说中留下的世界并不和平,零镇也只是给世人一个警告,但漫长的岁月后,当人们遗忘了零镇和恶逆皇帝这段历史,这种纷争还是会出现的

与其拍拍屁股雄壮的“死”,活着去赎罪才是更有意义的

所以,如果摒弃我是lc党这层,我认为“接受永劫的活下去赎罪”倒是比“带着世界的罪恶死去”更能称得上“偿还作为施与人们geass的代价”

不过,“人们在经历过残酷的战争之后暂时会珍惜和平”这一点应该没错。再加上,鲁鲁修说不定灭掉了许多国家的军队/武器……想打也打不起来……

以他一人之力,能做到这一点已经值得被颁“和平奖”了……笑~

另外,就像经典的“十字刀疤的28岁美少年的浪漫谈"(爆)一样……为了赎罪死去不如为了赎罪活着。所以我才觉得作为Code活下去也没什么啊……
如果还活着,不可能整天逍遥吃皮萨吧(无聊死)?在民间“微服私访探察民情为民除害警恶惩奸”不是很不错么……:D

月の姫@2009-03-16 16:43

最初由 mamori 发布

不过,“人们在经历过残酷的战争之后暂时会珍惜和平”这一点应该没错。再加上,鲁鲁修说不定灭掉了许多国家的军队/武器……想打也打不起来……

以他一人之力,能做到这一点已经值得被颁“和平奖”了……笑~

另外,就像经典的“十字刀疤的28岁美少年的浪漫谈"(爆)一样……为了赎罪死去不如为了赎罪活着。所以我才觉得作为Code活下去也没什么啊……
如果还活着,不可能整天逍遥吃皮萨吧(无聊死)?在民间“微服私访探察民情为民除害警恶惩奸”不是很不错么……:D

:D 以鲁鲁修的个性....如果真的生存下来,估计怎么也会改变披萨女的饮食习惯.....

:D 一说到微服私访我就穿越到神探zero和摩托男橘子了......==

PS 鲁鲁修官方公式漫画集(FOR BOY)CGR-Queen 昨天在网上看了这个....
突然庆幸自己以前没败......内容好没意思....==居然还拿了两个同人作品来凑数.......[/han]

百合姬yurihime@2009-03-16 20:26

最初由 aamimi 发布

为了防止肌肉萎缩NANALI一直有在接受腿部按摩吧,在朱雀家呆了一年兄妹两去到阿什福德家后应该会找医生来检查过,别的不说,如何按摩也是要请教医生的,因为打击而失明的眼睛是没办法,但医生不可能看不出是真瘸还是假瘸

==========================================

CC的目玉装,终于看到了

那一瞬间干达婆王附体?……

我记得在newtype的小说上看到过LULU说NNL的腿有治愈的希望......好像没少看医生。对于nnl来说LULU不仅是哥哥,更像是父亲一样的存在吧。

目玉装好漂亮:) 坐在那里弹竖琴的c.c.太有王后风范了:)

但好像裙子飘带的颜色变成紫的了:confused:

c.c.弹竖琴给谁听啊,没看到LULU啊:confused:

aamimi@2009-03-16 20:40

最初由 月の姫 发布

PS 鲁鲁修官方公式漫画集(FOR BOY)CGR-Queen 昨天在网上看了这个....
突然庆幸自己以前没败......内容好没意思....==居然还拿了两个同人作品来凑数.......[/han]

这本来就是同人作品集吧

cicihlb@2009-03-16 20:46

最初由 百合姬yurihime 发布

c.c.弹竖琴给谁听啊,没看到LULU啊:confused:

搞百合,弹给旁边身材劲爆的塞西尔听......;)

月の姫@2009-03-16 22:17

最初由 cicihlb 发布

搞百合,弹给旁边身材劲爆的塞西尔听......;)

我其实很在意C.C.的眉毛为什么是这个样子........
估计她们的对话跟鲁鲁修有关...

alice_2451@2009-03-17 14:41

最終回封面

elf.x@2009-03-17 14:46

最初由 alice_2451 发布
最終回封面

木有C子有点残念:( 不过朱雀的感觉很好

cicihlb@2009-03-17 16:13

最初由 elf.x 发布

木有C子有点残念:( 不过朱雀的感觉很好

没办法!互说“阿姨洗铁路”的不是LC,是这对兄妹......:mad:
不过朱雀的这个姿势实在是赞啊~~~~~~:o

elf.x@2009-03-17 17:24

最初由 cicihlb 发布

没办法!互说“阿姨洗铁路”的不是LC,是这对兄妹......:mad:
不过朱雀的这个姿势实在是赞啊~~~~~~:o

感觉朱雀是在向这对兄妹效忠啊,估计这后半辈子就事奉这对兄妹了。
从这个角度上讲...尤菲不得不那样的结局啊.....

嗯朱雀这辈子就在诠释骑士二字了

«235236237238239240241242»共517页