『漫游』酷论坛>『动漫收藏购买』>[CG]CODE GEASS ·2010·续报 ..

月の姫@2009-03-17 18:18

的确是够怨念的.....这个封面里放一个C.C.不是多难.....==

我发现这LC的糖在剧外倒是发的一个比一个勤,这天价图还是之前的裸抱图....都毫不犹豫的没有采用其他角色......

到剧中就开始吝啬了.....

snowcat518@2009-03-17 19:38

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

cicihlb@2009-03-17 19:51

最初由 snowcat518 发布

哦,看到这张图,偶的另一半魂也开始燃烧啦[/TX]

另一半魂???[/han] 求详解......
是白黑魂、骑士魂、妹控魂、公主X骑士魂,还是什么其它魂?

cerberuslegend@2009-03-17 20:06

额。。。。。没有C.c.。。。。。
不过,还算不错。朱雀很赞。

月の姫@2009-03-17 20:09

这个封面里的皇帝剑意外的没有违和感.....

snowcat518@2009-03-17 20:19

cerberuslegend@2009-03-17 20:43

白黑魂啦[/TX]
骑士捧着皇帝陛下的剑呀[/TX]

我还以为是萝卜魂。。。

百合姬yurihime@2009-03-17 20:44

最初由 alice_2451 发布
最終回封面

哦哦~~真是每天上来都能看见好东西啊:)

封面太美了,LULU很有“暴君”样[/TX]我真的要拜倒在你的皇袍之下了[/ku]

snowcat518@2009-03-17 20:45

百合姬yurihime@2009-03-17 20:47

那个,请问萝卜魂是哪个魂???

就是成品的机体模型吧,因为外包装上印着“ROBOT魂”

看完这张图,对黑白的爱又升级了,果然朱雀就是当骑士的命,明明小时候说说过无论怎么样都不会当LULU的骑士:o 缘分啊[/TX]

cerberuslegend@2009-03-17 20:48

那个,请问萝卜魂是哪个魂???

。。。。Robot。。。。
萝卜魂。。。。

snowcat518@2009-03-17 20:53

MEIMI@2009-03-17 21:48

qyq的bd的vol.6已经有了哦

ps 我突然想到,下个月的nt排名会不会有很大变化,男性部分

豆子很可能排第一吧

百合姬yurihime@2009-03-17 21:55

最初由 MEIMI 发布
qyq的bd的vol.6已经有了哦

ps 我突然想到,下个月的nt排名会不会有很大变化,男性部分

豆子很可能排第一吧

钢炼很好看吗,我没看过:confused:

月の姫@2009-03-17 22:37

最初由 百合姬yurihime 发布

钢炼很好看吗,我没看过:confused:

[/han] 完完整整看了一季再加个剧场版.......

:rolleyes: 不过完完整整一季没有什么感觉.......==

可能人设,音乐风格,CV都不是很和我胃口吧.....不过MEIMI貌似挺热衷的

«236237238239240241242243»共517页