『漫游』酷论坛>『海外生活』>[重要]海外區第一批集 ..

Q哦o@2003-05-05 06:58

最初由 automate 发布

还好,偶的Qm不要这么好的东西,他只要金银首饰,寒。。。

我什么时候说过不要的啊~~:confused: ~!只是我还没选好啊:D

flybaby@2003-05-05 06:58

人家有柯男了,不用介绍了,过两天6.1给他们办。。。:D

晕噢~~老是把我DD,扯在一起!
豆豆小狼,准备受死吧!!
PS:我是抱定独身主义的,要结婚也是找真实的~~
你最好不要在继续损害我的名誉的说~~
QMM,不要介意我剥他一块皮,解恨吧~~

scyandzh@2003-05-05 06:58

最初由 Raywell 发布

恶心!

恶心总比你没有良心要好~~

automate@2003-05-05 06:59

最初由 荷路 发布

偶才不是老虎!难道你没看出来偶是最温柔善良的吗?

晕死,一看就知道是表面现象,估计你善良,那要到UFO落到我家来的时候了

Q哦o@2003-05-05 07:00

最初由 flybaby 发布

晕噢~~老是把我DD,扯在一起!
豆豆小狼,准备受死吧!!
PS:我是抱定独身主义的,要结婚也是找真实的~~
你最好不要在继续损害我的名誉的说~~
QMM,不要介意我剥他一块皮,解恨吧~~

不介意啊~!请自便啊~!:p

荷路@2003-05-05 07:00

最初由 scyandzh 发布

说的太对了! 坚决支持!

Raywell@2003-05-05 07:00

最初由 scyandzh 发布

你有狼心!!
昨天是谁对着我大家要男女通叉的!

automate@2003-05-05 07:01

最初由 Q哦o 发布

我什么时候说过不要的啊~~:confused: ~!只是我还没选好啊:D

吐血中。。。 偶比你惨,nono,不过这是应该的,偶的老婆,偶不疼,谁疼

荷路@2003-05-05 07:01

晕死,一看就知道是表面现象,估计你善良,那要到UFO落到我家来的时候了

UFO不是经常落你家的吗?

偶是刀子嘴,豆腐心. 裤ZI最知道了.;)

scyandzh@2003-05-05 07:02

最初由 Q哦o 发布

QMM啊,是不是你家那位老是在家说你,虎头虎脑的啊,
下次记得给他一枪~~

automate@2003-05-05 07:02

最初由 Q哦o 发布

汗。。。 刚说完对老婆好,老婆就把偶给卖了,残念。。。555。。。

flybaby@2003-05-05 07:02

不知不觉中,我们海区也有那么多SW了!!
热闹啊~~正在磨刀,准备剥豆豆小狼崽的皮!
QMM,帮你增加一件嫁妆不介意吧~

Q哦o@2003-05-05 07:03

吐血中。。。 偶比你惨,nono,不过这是应该的,偶的老婆,偶不疼,谁疼

恩?????你也参与大小通杀的行列了?:confused: ~!尽然敢搞外遇,SQ啊~!

傀翼@2003-05-05 07:04

最初由 Raywell 发布
老婆,快来看我给你的结婚礼物....
没有钱了,直选了两样

我还得留点钱买防弹衣去....听说flybaby有机关枪.....

这是我给你的DC(心痛ing)

还有给你的MP3(我多爱你啊,给个亲亲吧!)

哇勒~~ 偶感动ING 啊~~

什么时候送货到偶手上啊~?

automate@2003-05-05 07:04

最初由 荷路 发布

UFO不是经常落你家的吗?

偶是刀子嘴,豆腐心. 裤ZI最知道了.;)

反了八,应该是铁石心肠,活活:D,这个偶知道

«2122232425262728»共28页