『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>[赌局]南非世界杯 淘 ..

翔∧翔@2010-06-18 13:36

淡定 这是很正常的

wuhuan575@2010-06-18 13:45

我期待下场法叔引发奇迹,大比分取胜东道主。

不过要是乌拉圭跟墨西哥打平了,法叔还是得哭着回去wwww

longvafeng@2010-06-18 14:56

乌拉圭,墨西哥应该不会默契球,都会全力争胜的
小组第一的好处他们应该是知道的

Milliardo@2010-06-18 15:34

似乎我又多了两个PP。我猜的希腊跟尼日利亚踢平,法国赢乌拉圭的来着(似乎是这样?)……

lully@2010-06-18 19:22

华丽之王飘过

翔∧翔@2010-06-18 20:16

26 (96.3%)
德国胜
小酷, wuyadong, swift2004, kyo3303236, 风车骑士, sorowyet, jackyliu, lansi, 白虎星降, 紫の忍は夢, sadcherry, wzwals, wuhuan575, ajkkdcry, 56824419, Hruka, salome, 84642537, crazypiano, ycycwx, 鸟羽, goodbear, red161, denisjoey, lully, angelmisha,
0 (0%)

1 (3.7%)
塞尔维亚胜
翔∧翔,

压力好大啊=v=

Sange@2010-06-18 21:20

26 (96.3%)
德国胜
小酷

速速围观LZ,团灭啊

风车骑士@2010-06-18 22:00

挂屁股挂屁股

mimimomo@2010-06-18 22:11

最多可以挂多少个捏~??

风车骑士@2010-06-18 23:08

米国这场肯定也错了,再挂上一个

阿五@2010-06-18 23:20

最初由 mimimomo 发布
最多可以挂多少个捏~??

64个:cool:

croweder@2010-06-18 23:30

最初由 翔∧翔 发布
26 (96.3%)
德国胜
小酷, wuyadong, swift2004, kyo3303236, 风车骑士, sorowyet, jackyliu, lansi, 白虎星降, 紫の忍は夢, sadcherry, wzwals, wuhuan575, ajkkdcry, 56824419, Hruka, salome, 84642537, crazypiano, ycycwx, 鸟羽, goodbear, red161, denisjoey, lully, angelmisha,
0 (0%)

1 (3.7%)
塞尔维亚胜
翔∧翔,

压力好大啊=v=
3.7%.....

太华丽了~~

阿塔@2010-06-18 23:57

今天三场比赛看完第一场才想起来投票
很好 ……可以少挂个PG……
果然买美国输是对的

Milliardo@2010-06-19 02:13

话说怎么查看投票的ID名称了……我的记性越来越不好了……

我错了,原来投票站是有高科技的……多挂一个PP去……

风车骑士@2010-06-19 02:17

例如点一下美国胜

«2122232425262728»共87页