『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>[化妆品系列]夏天防晒 ..

Flash_Back2012@2011-05-07 21:24

引用第344楼chen37106于2011-05-07 21:22发表的  :
这怎么会影响到视网膜的

所以说丫傻逼,骗保险金也不想个好点的理由

chen37106@2011-05-07 21:27

引用第341楼飞在天上的猪于2011-05-07 21:03发表的  :
我现在除了化妆水之外很多都用国产品牌了 特别是护肤品 彩妆国产和国内的混用
我觉得化妆水倒是不需要特别在意的东西,乳液很重要

都筑缘@2011-05-07 21:29

我只看到一个学化学的女生说,不要用国产的那些什么什么的睫毛胶水,里面挥发性的什么很多的 但是真的蛮好用的,黏的牢,大名鼎鼎的娥佩兰效果没他好,难道真的要买mac那个?虽然也不贵就是了。

chen37106@2011-05-07 21:31

太靠近眼睛和嘴唇的东西还是需要很在意的吧

都筑缘@2011-05-07 21:31

引用第346楼chen37106于2011-05-07 21:27发表的  :
我觉得化妆水倒是不需要特别在意的东西,乳液很重要

nod,除非是高机能水,用过一次pola的ba水,真是很好用啊,可以把皮肤调教的很稳定,但是正品价钱太吓人了。说到乳液,有人试过那个健康水渗透乳没有?

飞在天上的猪@2011-05-09 07:21

欧树的油偶买了 个人感觉还是适合干皮和中性肌肤 混皮和油皮太油了 不过用途满多的 可以了涂脸涂全身涂头发 还可以当卸妆油用 羽西现在是欧莱雅旗下品牌 不是国货了 买过日霜感觉嘸啥大用 一号生机水酒精味道特别大

飞在天上的猪@2011-05-09 07:32

日霜啥的用片仔癀 安安 大宝 也用雅漾 依泉 妙思乐等 个人还是觉得内外兼修比较好 自己去看过中医说是痰湿体质 忌肉食 忌发物 吃了中药调理 然后少吃肉和海鲜 自己天天早上起来一杯水 一碗山药意米芡实粥 半个月下来皮肤好很多

夏桃@2011-05-09 09:02

听说丝瓜水不错

chen37106@2011-05-09 10:58

引用第351楼飞在天上的猪于2011-05-09 07:32发表的  :
日霜啥的用片仔癀 安安 大宝 也用雅漾 依泉 妙思乐等 个人还是觉得内外兼修比较好 自己去看过中医说是痰湿体质 忌肉食 忌发物 吃了中药调理 然后少吃肉和海鲜 自己天天早上起来一杯水 一碗山药意米芡实粥 半个月下来皮肤好很多

国货除了那味道太大其实还不错,但是真的受不了那味道- -
不吃肉活不下去的某人飘过

飞在天上的猪@2011-05-09 12:06

纤千草的丝瓜水用来做面膜 感觉还是满水的 其他功效倒是没有大感觉 反正不贵就图个心理安慰 国货香精味道确实是有点重 肉的话少吃点其实没有想象中那么困难

elone01@2011-05-09 12:27

上帝给了女人一张脸,她们还要另外创造一张by悲剧王子哈姆酱

chen37106@2011-05-09 13:11

丝瓜水假货很多不靠谱的= =还不如直接敷水呢

南极磷@2011-05-09 13:46

引用第354楼飞在天上的猪于2011-05-09 12:06发表的  :
纤千草的丝瓜水用来做面膜 感觉还是满水的 其他功效倒是没有大感觉 反正不贵就图个心理安慰 国货香精味道确实是有点重 肉的话少吃点其实没有想象中那么困难  

纤千草的水我就觉得是普通的水+香精调出来的。。。。。。。。。个人言论。。。
它家的丝瓜水也是加这加那感觉很坑爹,不如敷单纯的丝瓜水好

chen37106@2011-05-09 13:49

引用第357楼南极磷于2011-05-09 13:46发表的  :

纤千草的水我就觉得是普通的水+香精调出来的。。。。。。。。。个人言论。。。
它家的丝瓜水也是加这加那感觉很坑爹,不如敷单纯的丝瓜水好

亲爱的为啥我都这天气了脸还是干燥的粗糙难忍o(╯□╰)o

南极磷@2011-05-09 14:08

引用第358楼chen37106于2011-05-09 13:49发表的  :
亲爱的为啥我都这天气了脸还是干燥的粗糙难忍o(╯□╰)o

我也粗糙了好久了。。。。其实和天气无关是年纪到了吧 。。。。。。老娘不信啊啊啊啊啊啊!!!!!!
买点花水敷脸吧。。。打算继续去入橙花水了。。。

«2122232425262728»共30页