『漫游』酷论坛>『动漫收藏购买』>[CG]CODE GEASS ·2010·续报 ..

Muroo稀饭@2009-03-17 23:09

最初由 百合姬yurihime 发布

钢炼很好看吗,我没看过:confused:

O,O我也没看过,不过听说也是神作
我一个姐姐跟我说看过钢炼之后再看CG就小样了……:(
以前听别人讲等价交换原则也听说过好多回啊:cool:

似乎第一季是水岛精二监督的:)
精二我的爱啊………………[/TX]

alice_2451@2009-03-17 23:16

最初由 MEIMI 发布
qyq的bd的vol.6已经有了哦

謝謝告知 ;) 另外想問阿。。評論音軌究竟是在那個檔阿?:confused:

MEIMI@2009-03-17 23:43

最初由 alice_2451 发布

謝謝告知 ;) 另外想問阿。。評論音軌究竟是在那個檔阿?:confused:

评论音轨都被压在MKV档里面的 貌似暴风影音左右声道出不来

我用Kmplayer可以左右声道调出来

如果要提取MKV里面的音轨部分,你用mkvtoolnix可以提取出来音声评论

cerberuslegend@2009-03-17 23:43

最初由 Muroo稀饭 发布

O,O我也没看过,不过听说也是神作
我一个姐姐跟我说看过钢炼之后再看CG就小样了……:(
以前听别人讲等价交换原则也听说过好多回啊:cool:
似乎第一季是水岛精二监督的:)
精二我的爱啊………………[/TX]

也不是这样,钢炼更趋近于探究真理的意义,而Cg与其不同,我虽控钢炼,但同时也没觉得Cg与它是小巫见大巫的关系。
还有就是水稻的钢炼后半部分就不是原作了。。

wdh1030@2009-03-17 23:46

为啥封面没CC啊 好歹也是女主吧
把那懒死骆驼换成CC不行么

难道CODE GEASS真要做成系列 CC永远贯穿系列
所以这张图是为了纪念封面这仨人的故事线结束......

真这样就牛X大了

钢炼我漫画 动画全看了 承认是优秀作品 但是被捧成神作 真的是太过了
实在佩服SQUARE的炒作能力 愣把钢炼炒成了"神作"
尤其是动画第一版 那个把温莉晾着 玩兄弟爱+希特勒的结局 实在是接受不能

cerberuslegend@2009-03-17 23:49

虽然我对Cg很有爱,不希望它结束,不过Ls的想法还是不要成真的好。。。太可怕了。。。

MEIMI@2009-03-17 23:54

最初由 cerberuslegend 发布

也不是这样,钢炼更趋近于探究真理的意义,而Cg与其不同,我虽控钢炼,但同时也没觉得Cg与它是小巫见大巫的关系。

点头点头

没啥可比性

真要说剧情哪个精彩。。。 只能说CG第一季可以称为神作,第二季即使有个神结局也难以掩盖中盘的种种失态(包括作画之类的)

钢炼,动画剧情也可以说没有多少失态之处,不过和原作比起来还是有差距的(但是摒弃动画相较原作的不足,声优音乐作画都很赞 没有崩= =)

至于音乐

如果拿COMPLETE BEST作比较,不是我偏袒钢炼。。。我不是很能理解CG那几首歌的合集能排oricon第一的理由 (那首解读不能真的是心理创伤啊!好吧,BK是卖点? OST作比较倒可以理直气壮的说)

我不是很满意水岛。。。。

一些很有魅力的角色没有出现也没有体现他的魅力

而且。。水岛好像不喜欢cp??

(我不清楚蛋蛋中的cp如何) 明明那么可爱那么有个性的女主角被空气了

看过原作我个人觉得兄弟爱是没错。。= = 不过水岛版的好像光顾着兄弟爱了

相比CG

嗯~~厚道多了。。。一边顾着兄妹爱,一边还能兼顾共犯者之爱 第二季即使很路人的CC也很厚道的体现了CC伟大的魅力

唔唔~~~很好很好[/TX] [/TX]

最初由 wdh1030 发布
为啥封面没CC啊 好歹也是女主吧
把那懒死骆驼换成CC不行么

难道CODE GEASS真要做成系列 CC永远贯穿系列
所以这张图是为了纪念封面这仨人的故事线结束......

真这样就牛X大了

钢炼我漫画 动画全看了 承认是优秀作品 但是被捧成神作 真的是太过了
实在佩服SQUARE的炒作能力 愣把钢炼炒成了"神作"
尤其是动画第一版 那个把温莉晾着 玩兄弟爱+希特勒的结局 实在是接受不能

嘛~~对于我没啥损失

反正。。。他活着就是我C家的人,死了还是我C世界的死人,无论是C或者LC我都是达成的

真要做成系列让C贯穿我也算赚了 NNL就是那扮猪吃老虎 不用介意了

PS 关于神作么,也只是大家各自的看法,我就认为钢炼是神作啦~~不过也终究是个人不同的看法而已 :D :D

月の姫@2009-03-18 00:32

倒也是,这两部动画的主旨完全不一样.....==

当初开始看钢炼是被一个同学压迫着看的,基本整天跑来跟我宣传等价交换原理.......

可能对我来说钢炼没有感觉的原因是它基本没有失态的地方,但也没有特别出彩的地方,剧情不错,但是主角的个性以及演绎的出彩程度欠佳, 感觉上钢炼算是剧情90分,人物80分,虽然剧情优秀,但就是缺少东西把我吸引进去. CG则属于R1剧情95分,R2剧情80分,人物150分,所以能紧紧的把我扣住...(这段纯属个人看法,当然也许你会被钢炼的剧情或者人物紧紧的吸引住)

alice_2451@2009-03-18 03:21

评论音轨都被压在MKV档里面的 貌似暴风影音左右声道出不来

我用Kmplayer可以左右声道调出来

如果要提取MKV里面的音轨部分,你用mkvtoolnix可以提取出来音声评论

謝謝 用了mkvtoolnix分離出來聽[/TX]

15集都沒有好好修正 還是一堆囧畫面 :mad: :mad:

lclclc@2009-03-18 12:36

最初由 月の姫 发布
倒也是,这两部动画的主旨完全不一样.....==
当初开始看钢炼是被一个同学压迫着看的,基本整天跑来跟我宣传等价交换原理.......
可能对我来说钢炼没有感觉的原因是它基本没有失态的地方,但也没有特别出彩的地方,剧情不错,但是主角的个性以及演绎的出彩程度欠佳, 感觉上钢炼算是剧情90分,人物80分,虽然剧情优秀,但就是缺少东西把我吸引进去. CG则属于R1剧情95分,R2剧情80分,人物150分,所以能紧紧的把我扣住...(这段纯属个人看法,当然也许你会被钢炼的剧情或者人物紧紧的吸引住)
.
看钢炼给我的最大感觉就是纸不能放少了= =lll
总之还是很不错的。

月の姫@2009-03-18 12:50

最初由 lclclc 发布
.
看钢炼给我的最大感觉就是纸不能放少了= =lll
总之还是很不错的。

[/han] 纸?什么纸?

lclclc@2009-03-18 17:17

最初由 月の姫 发布

[/han] 纸?什么纸?

就是擦眼泪的纸啊,钢炼我是一次性全集看完的,不晓得眼睛湿了多少次= =

MEIMI@2009-03-18 18:15

最初由 lclclc 发布

就是擦眼泪的纸啊,钢炼我是一次性全集看完的,不晓得眼睛湿了多少次= =

果然是面紙

唔唔~~code geass我只有最後流淚了

鋼煉“兄弟”曲放一次我落一次 [/ku] 最後一話也是

婉兮@2009-03-18 20:13

果然是面紙

唔唔~~code geass我只有最後流淚了

鋼煉“兄弟”曲放一次我落一次 [/ku] 最後一話也是

“兄弟”大爱啊,虽然一个词也听不懂。。。哭得最惨的是休兹被。。。和泉老师扁完兄弟俩然后搂住的时候 [/ku]

钢炼是我心中几乎唯一一部没有特别萌的女角色但灰常喜欢的片子(恩,慢着,泉老师不错。。。),休兹、大佐、阿姆斯特朗。。。好有型。。。:)

百合姬yurihime@2009-03-18 20:23

大家基本都看过啊:confused: 看了这些讨论勾起了我的好奇心[/TX]

但是看到监督是水岛...不会有什么太欢乐的场面吧[/han]

看出来了他不是CP向的,瞧把OO里一对一对整的:rolleyes:

相比之下,谷口的确HD多了:D

«237238239240241242243244»共517页