『漫游』酷论坛>『动漫收藏购买』>[CG]CODE GEASS ·2010·续报 ..

koichip@2009-03-18 20:25

大媽.............囧

snowcat518@2009-03-18 20:35

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

alice_2451@2009-03-18 20:55

最初由 koichip 发布
IMG]http://i222.photobucket.com/albums/dd251/wchen34/taf1_09.jpg[/IMG]

穿越無止景。。

roro拿小烏那邊貌似看到綠色頭髮

cicihlb@2009-03-18 20:55

娜娜莉公主再一次成为人生赢家,左手与洛洛掌心相连,右手被朱雀托在手心......[/han] 可恶!对此女恨绵绵无尽期啊!!![/ku]

钢炼的确是好片,但个人感受是属于看完感叹一下就过去了的作品,那个原创结局实在有点怪!:rolleyes:
不过这大概算是对水稻的初印象,整体编排紧凑,衔接严谨,OST很赞,还有那几个OP都很让人难忘,尤其是OP4(没记错的话;) )那开场瞬间急速下降的铁栅电梯不断深入到地下城市,配上摇滚港很强的音乐,当时的震撼感很深!

southwards@2009-03-18 21:09

嗯 DVD有朱雀 roro 娜娜莉 貌似还有LC我满足了
roro你在中心啊笑

魏紫千妍@2009-03-18 21:15

不得不说……
最终卷DVD封面和DVD-BOX让吾头顶青天T^T
太GJ了!

aamimi@2009-03-18 21:23

最初由 alice_2451 发布
最終回封面

奉上剑,即使这是为了要取你的性命

这,就是我的忠诚

朱雀那殉教意味浓厚的表情让人印象深刻啊~

LULU的表情还是那么女王~美丽忧郁性感却又有点拽~~哦哦!:)

……NANALI怎么是一BS的眼神:rolleyes:

这就是所谓的东洋风大混合么= =

……说真的我实在不喜欢这种混搭的服装设计

shangrila123@2009-03-18 21:57

最初由 aamimi 发布

……NANALI怎么是一BS的眼神:rolleyes:

有这个感觉,感觉下一秒要豹变的感觉:rolleyes:
不过我看着觉得很搞笑= =

BOX还蛮漂亮的,服装真华丽,朱雀那是三藏服吗,你为啥米要像个出家人啊(抽)
RORO那侧边应该有CC是确定的了,朱雀那边不知道有谁了

wdh1030@2009-03-18 22:42

盒子图好漂亮啊
不带这么吊胃口的
LC那面赶紧放出来
好心人快把图扫了吧 就等你做桌面了

MEIMI@2009-03-18 22:53

IMG]http://i222.photobucket.com/albums/dd251/wchen34/taf1_09.jpg[/IMG]

右邊右邊右邊右邊右邊右邊右邊右邊右邊右邊呢??

不會是LC吧 = A =

祈禱是LC就好了

這樣變成哥哥嫂嫂弟弟妹妹妹夫陣容就強大了

啊!! 我看到綠色頭髮了

毫無疑問LULU有肯定是沒問題的

看來真的是左一對 有一對 中間一個

真的變成 哥哥 嫂嫂 弟弟 妹妹 妹夫 了。。。。。:D :D

好奇帶右邊LC會是什麽POSE。。。這對每次擺POSE都讓我驚嘆不已熱血沸騰 [/TX] [/TX]

hyde333@2009-03-18 23:00

有绿头发,右边肯定有CC了,希望能是跟LULU在一起的图

MEIMI@2009-03-18 23:03

最初由 hyde333 发布

有绿头发,右边肯定有CC了,希望能是跟LULU在一起的图

:p 這片叫反叛的魯路修,怎會沒有LULU

右邊一定是LC了

繼續重復 哥哥嫂嫂弟弟妹妹妹夫哥哥嫂嫂弟弟妹妹妹夫哥哥嫂嫂弟弟妹妹妹夫哥哥嫂嫂弟弟妹妹妹夫哥哥嫂嫂弟弟妹妹妹夫哥哥嫂嫂弟弟妹妹妹夫哥哥嫂嫂弟弟妹妹妹夫哥哥嫂嫂弟弟妹妹妹夫:) :) :) :)

口口也是一對吧

和鳥。。。。 應該是青鳥吧

hyde333@2009-03-18 23:05

最初由 MEIMI 发布

:p 這篇叫反叛的魯路修,怎會沒有LULU

右邊一定是LC了

繼續重復 哥哥嫂嫂弟弟妹妹妹夫哥哥嫂嫂弟弟妹妹妹夫哥哥嫂嫂弟弟妹妹妹夫哥哥嫂嫂弟弟妹妹妹夫哥哥嫂嫂弟弟妹妹妹夫哥哥嫂嫂弟弟妹妹妹夫哥哥嫂嫂弟弟妹妹妹夫哥哥嫂嫂弟弟妹妹妹夫:) :) :) :)

于是安心等大扫图,之后手机里放最右边那对就足够了 :D

MEIMI@2009-03-18 23:07

最初由 hyde333 发布

于是安心等大扫图,之后手机里放最右边那对就足够了 :D

嗯~~我現在床頭挂的是第一部DVD的BOX圖

不過如果把R2的圖再挂上去一定很壯觀的說

感覺R2的BOX更有“家”的感覺?

月の姫@2009-03-18 23:29

最初由 MEIMI 发布

:p 這片叫反叛的魯路修,怎會沒有LULU

右邊一定是LC了

口口也是一對吧

和鳥。。。。 應該是青鳥吧

:D 既然唯一有可能站在鲁鲁修身边的朱雀和娜娜莉站到一起了,我怎么也想不出C.C.身边除了鲁鲁修还有可能是谁.....

:rolleyes: 千万不要是橘子.......(突然想起以前一张图)

«238239240241242243244245»共517页