『漫游』酷论坛>『动漫收藏购买』>[CG]CODE GEASS ·2010·续报 ..

月の姫@2009-03-18 23:32

最初由 lclclc 发布

就是擦眼泪的纸啊,钢炼我是一次性全集看完的,不晓得眼睛湿了多少次= =

:rolleyes: 我果然冷血了吗......钢炼我倒是一次眼泪都没掉......
眼睛湿润的是那个小女孩和被变成奇美拉那块........

男人之间的感情回想一下让我流眼泪的恐怕就一个Gun grave了

cerberuslegend@2009-03-18 23:38

最初由 月の姫 发布

:D 既然唯一有可能站在鲁鲁修身边的朱雀和娜娜莉站到一起了,我怎么也想不出C.C.身边除了鲁鲁修还有可能是谁.....
:rolleyes: 千万不要是橘子.......(突然想起以前一张图)

橘子。。。。。。。为什么要让我想起那张图。。。。。。

alice_2451@2009-03-18 23:48

最初由 月の姫 发布

:D 既然唯一有可能站在鲁鲁修身边的朱雀和娜娜莉站到一起了,我怎么也想不出C.C.身边除了鲁鲁修还有可能是谁.....

:rolleyes: 千万不要是橘子.......(突然想起以前一张图)

竟然想到橘子去:rolleyes: 親太多心了 lulu是肯定的了。。可我擔心lulu會否又變神威臉

這張圖太穿越了 roro配這套东洋服 我差點看成4月1

elf.x@2009-03-18 23:49

为啥口口独占一面啊...还是盒子正面= =不协调不协调

嗯R2开播时不是一直有人考虑朱雀的续弦问题么,现在看来就是娜娜丽没错了...

另一面一定是LC吧,碎碎念

为啥是东洋服呢,明明一群欧美人啊,还是喜欢1的欧式宫廷风

Muroo稀饭@2009-03-18 23:53

最初由 shangrila123 发布

有这个感觉,感觉下一秒要豹变的感觉:rolleyes:
不过我看着觉得很搞笑= =

BOX还蛮漂亮的,服装真华丽,朱雀那是三藏服吗,你为啥米要像个出家人啊(抽)
RORO那侧边应该有CC是确定的了,朱雀那边不知道有谁了

O,O你这么说了才发现现右下角那搓绿色的……
忽然间很想知道鲁鲁修在哪里啊……

最初由 月の姫 发布

被你这么一提醒,ORANGE的脸庞把我心中的美好LC都扭曲了……:(
觉得像ORANGE这种路人甲应该不会上DVD BOX吧~就算上也绝对,一定,必须是跟小粉毛:rolleyes: (至少不能是跟C.C.啊……)

话说以前已经成全了我们这么多次,这次也成全我们吧……
要LC......T_,T

cicihlb@2009-03-19 00:25

最初由 cerberuslegend 发布

橘子。。。。。。。为什么要让我想起那张图。。。。。。

拜托!这是怎么绕上去的???:rolleyes:
能让CLAMP用这种方式画上DVD盒子上的都是重量级人物,橘子再重量压还没到这个高度呢!;)
毫无疑问那绝对是LC!!!我基本上可以提前庆祝了的说。欧呵呵呵呵呵呵!
不过这次的构图很不错呢!阿姨们干得好。
洛洛挂的让人伤心,是SE2里的重要人物,最后得到了哥哥的爱,所以和青鸟在一起,旁边是私奔了的甜蜜兄嫂,再旁边是处理繁重事务的妹妹和戴菠萝头的妹夫,多和谐的一家啊!同志们,这就是小康家庭的典范。
呀,身心舒爽,哈哈哈哈哈~~~~~~:D

03026829@2009-03-19 03:32

1季度祖国版的盒子没败海报没败……

2季度封面有ROLLO君……破财预定……

月の姫@2009-03-19 09:16

[/han] 橘子我也就是随便提一下而已啦.......==

只是LC我是不会满足的......如果只是像朱雀和娜娜莉那样把手搭一起就不厚道了.....

cerberuslegend@2009-03-19 09:31

最初由 月の姫 发布
[/han] 橘子我也就是随便提一下而已啦.......==
只是LC我是不会满足的......如果只是像朱雀和娜娜莉那样把手搭一起就不厚道了.....

一个压在另一个身上。。。。。那就完美了。。。。

shangrila123@2009-03-19 09:57

最初由 cerberuslegend 发布

一个压在另一个身上。。。。。那就完美了。。。。

看了超级模糊影子扩大图,好像还真有点这个感觉,像是CC的头枕在LLX肩膀上,至少可以看出来另一边有这两人了,就是不知道还有没有第三个

月の姫@2009-03-19 11:43

最初由 shangrila123 发布

看了超级模糊影子扩大图,好像还真有点这个感觉,像是CC的头枕在LLX肩膀上,至少可以看出来另一边有这两人了,就是不知道还有没有第三个

[/TX] 只要C.C.靠在鲁鲁修身上就好.........
旁边有个橘子端茶也是可以接受的.....[/han]

aamimi@2009-03-19 12:01

希望另一边的LC不要是奇怪的衣服
CC穿和服是很美啦,但LULU的话又要穿什么混搭服呢?
虽然对大婶们的LULU不抱什么希望
……不过还是祈祷下这次的LULU不要大饼不要包子不要凶恶不要101号表情不要虎背雄腰像个大老粗……哦= =

shangrila123@2009-03-19 12:19

最初由 月の姫 发布

[/TX] 只要C.C.靠在鲁鲁修身上就好.........
旁边有个橘子端茶也是可以接受的.....[/han]

也可能是看错了,看倒影像我觉得是两个人,不过如果是CC的话感觉方位不对?

婉兮@2009-03-19 12:27

盒子上可能会有蛋卷夫妇么?话说family啊family。。。其实我是想把小粉红指给弟弟的,但是人家貌似跟随橘子大叔了(橘子你其实你不是lolicon吧,你是女仆控吧,说!)。。。

southwards@2009-03-19 12:36

看C.C.头发的位置应该不是站着的 那个肩膀只是lulu的 不是女王的头

«239240241242243244245246»共517页