『漫游』酷论坛>『动漫收藏购买』>[CG]CODE GEASS ·2010·续报 ..

lclclc@2009-03-19 12:39

最初由 月の姫 发布

[/TX] 只要C.C.靠在鲁鲁修身上就好.........
旁边有个橘子端茶也是可以接受的.....[/han]
.
LLX主动环住CC这种头顶青天的姿势就行了[/TX]

cicihlb@2009-03-19 12:48

我看影子怎么像LC两个人头凑在一起的感觉,好像是鲁鲁修用手把C.C.的下颚挑起来......:confused:
这种和谐家族里不需要“探照灯”,想都别想!:mad:
话说,这盒子的重点应该是没被照到的那边,咱们现在却要靠这种模糊辨认法来猜,心累...[/ku]

^_^悳感覺@2009-03-19 13:01

看C.C.那衣服一角....LC的衣服肯定相当华丽啊[/ku]
别的人快让道吧~:D

shangrila123@2009-03-19 13:34

最初由 southwards 发布
看C.C.头发的位置应该不是站着的 那个肩膀只是lulu的 不是女王的头

嗯,那块白色的也可能只是LLX的脖子,看那绿色的头发,CC应该是在靠近RORO的那边,而倒影上的LLX是在盒子开口的那边的

MEIMI@2009-03-19 13:39

最初由 shangrila123 发布

也可能是看错了,看倒影像我觉得是两个人,不过如果是CC的话感觉方位不对?

我不曉得說啥好了

強大的執念

看上去好像cc靠在LL身上?

就是cc把頭靠在LL肩上的感覺。。。。

.

cerberuslegend@2009-03-19 14:57

你们确定后面Lulu脖子上没有一只手?

cicihlb@2009-03-19 15:15

最初由 cerberuslegend 发布
你们确定后面Lulu脖子上没有一只手?

那不是手吧![/han] 看着像衣服的领子:rolleyes:

cerberuslegend@2009-03-19 15:42

。。。。。。手在袖子里呀。。。。。。
用手机浏览的,不太肯定。

月の姫@2009-03-19 16:01

:D :D 我真佩服我们的精神, 一张模糊的盒子半边图让我们能够联想这么半天

[/TX] 其实之前的杂志C.C.对鲁鲁修搀手 抚摸头发之类的也曾经有过

这张图里面希望鲁鲁修主动一点

cerberuslegend@2009-03-19 16:29

这才是主要原因,主动啊主动!

southwards@2009-03-19 16:56

回想起当年R2开播的时候 一堆人对到抽象画猜大妈们的ed画面

LY920@2009-03-19 17:20

東京国際アニメフェア2009会场无料配布

MEIMI@2009-03-19 17:38

最初由 LY920 发布

嗯~~

我只是想吐槽,旁邊那對基友還在攪基啊~~

唔唔~~左邊好和諧

這算得上是糖嗎?

cicihlb@2009-03-19 17:39

最初由 月の姫 发布
:D :D 我真佩服我们的精神, 一张模糊的盒子半边图让我们能够联想这么半天

[/TX] 其实之前的杂志C.C.对鲁鲁修搀手 抚摸头发之类的也曾经有过

这张图里面希望鲁鲁修主动一点

而且还是个倒影,所以纯粹靠猜和不断放大了,执念太深啊!!![/ku]

百合姬yurihime@2009-03-19 18:00

最初由 koichip 发布

噢噢噢噢~~~CLAMP的大妈们GJ:)

太华丽了,翼的感觉很浓啊。期待侧面LC的图

为什么这盒子一高一矮:confused:

最初由 LY920 发布

嗯嗯~LC很美好很和谐

p.s.这两张图的美好让我暂时忘了对明天联考的不安:D 果然只有CG才有这个功效啊。而且最近复习物理时每当看到“LC振荡电路”就让我兴奋不已:p

«240241242243244245246247»共517页