『漫游』酷论坛>『动漫收藏购买』>[CG]CODE GEASS ·2010·续报 ..

cerberuslegend@2009-03-19 18:34

喂。那边的基友。。。。你们不好好赔女朋友到这里来当电灯泡干什么。。

MEIMI@2009-03-19 18:44

最初由 百合姬yurihime 发布

为什么这盒子一高一矮:confused:

因爲一個是BD,一個是DVD

alice_2451@2009-03-19 18:52

最初由 LY920 发布

東京国際アニメフェア2009会场无料配布

我也很想申請Geass.net手機網站阿[/ku]

aamimi@2009-03-19 20:36

PASH!的白黑大图

有着淡淡红晕,捏着朱雀袖口表示自己羞涩的LULU太萌了!!!!:)

cicihlb@2009-03-19 21:00

最初由 aamimi 发布
PASH!的白黑大图

h ttp://img6.imageshack.us/img6/7159/suzalulu.png

有着淡淡红晕,捏着朱雀袖口表示自己羞涩的LULU太萌了!!!!:)

看到大图的第一感觉:朱雀,你怎么黑成这样?!:rolleyes:(去哪晒得...=..=)
紧接着:这是兄弟情,手足爱,妹夫好样的!!!:D

hyde333@2009-03-19 21:22

PASH!的白黑大图

[IMG]http://img6.imageshack.us/img6/7159/suzalulu.png[IMG]

收福利~~

PS,meimi,你那个签名。。。不待直接那么透的OTL。。。。现在翼的剧情简直都不敢往下看了。。。太雷了。。。

月の姫@2009-03-19 21:22

最初由 cicihlb 发布

看到大图的第一感觉:朱雀,你怎么黑成这样?!:rolleyes:(去哪晒得...=..=)
紧接着:这是兄弟情,手足爱,妹夫好样的!!!:D

:D 妹夫,这个称呼好,又是兄弟又是妹夫,这样的定位即体现了朱雀的地位又不会瞎胡想

婉兮@2009-03-19 21:31

PASH!的白黑大图

这姿势,这表情。。。果然是强力万年受。。。

越来越萌妹夫了(其实SE里偏爱妹夫的说。。。)

月の姫@2009-03-19 21:34

最初由 婉兮 发布

这姿势,这表情。。。果然是强力万年受。。。

越来越萌妹夫了(其实SE里偏爱妹夫的说。。。)

sound episode吗, 那里面的确妹夫表现的太欢乐了......

成名句" 恶灵退散!!!~~~~~"

百合姬yurihime@2009-03-19 21:46

PASH!的白黑大图

果然黑白是这世界上最美好的存在之一:)

朱雀又有新称号了“妹夫”[/TX] 其实这是所有称号中我最喜欢的一个:D

cicihlb@2009-03-19 21:54

最初由 hyde333 发布

收福利~~

PS,meimi,你那个签名。。。不待直接那么透的OTL。。。。现在翼的剧情简直都不敢往下看了。。。太雷了。。。

看到这个容我扯些有点题外但和CLAMP相关的题外话!
这216回最新的翼,看第一遍的时候根本没看明白,几次循环之后发觉时光倒流的狼和樱都穿着中国服饰(嫁到香港...=..=),猛然醒悟过来这其实是狼爸和樱妈啊!!![/ku]
紧接着又发现狼爸的魔法阵变成樱妈用,樱妈的魔法阵(大星星的那个)狼爸在用,这代表什么呢?完全想不明白......
现在疑问的是这场看似不是狼爸和樱妈的戏其实应该就是狼爸和樱妈折腾出来的吧??????:confused: 不管了,CLAMP快把这个完结吧!别让我这种为了世界第一正太和世界第一萝莉去泡此戏的厨继续被虐下去了......T___T越来越不懂剧情的发展了......

再扯一个,娜娜莉当时的设定感觉和X里的小鸟几乎一样(区别只是萝莉和少女),可小鸟的那头波浪长发我是不管怎么看都很舒服,可到了娜娜莉那里却完全没有这种感觉,反倒觉得那头长发对她来说是累赘...[/han] 难道是因为长期闭眼让脸部五官的比例看上去不顺眼吗?可睁眼后感觉还是不对......:rolleyes:
我是不是太吹毛求疵了......:(

婉兮@2009-03-19 22:01

最初由 月の姫 发布

sound episode吗, 那里面的确妹夫表现的太欢乐了......

成名句" 恶灵退散!!!~~~~~"

成名句+1!我承认我是从那里开始大爱suzaku君的。。。

23集c2的一句“suzaku”开始了我奇怪的cp趋向,然后,大婶的某张画令我颇为满足(被lc党拍死。。。)怨念cgr2的se似乎没有lcs的三人戏。。。cg还有萌死人不偿命的“决战前夜”呢。。。

月の姫@2009-03-19 22:10

最初由 婉兮 发布

成名句+1!我承认我是从那里开始大爱suzaku君的。。。

23集c2的一句“suzaku”开始了我奇怪的cp趋向,然后,大婶的某张画令我颇为满足(被lc党拍死。。。)怨念cgr2的se似乎没有lcs的三人戏。。。cg还有萌死人不偿命的“决战前夜”呢。。。

[/han] 那幅画啊........== 下好画集后首先delete掉的一副........然后用MEIMI的那副代替了上去:D

[/TX] 所以现在对妹夫这个称呼非常满意......不但地位重要而且不会胡斯乱想

aamimi@2009-03-19 22:10

最初由 cicihlb 发布

再扯一个,娜娜莉当时的设定感觉和X里的小鸟几乎一样(区别只是萝莉和少女),可小鸟的那头波浪长发我是不管怎么看都很舒服,可到了娜娜莉那里却完全没有这种感觉,反倒觉得那头长发对她来说是累赘...[/han] 难道是因为长期闭眼让脸部五官的比例看上去不顺眼吗?可睁眼后感觉还是不对......:rolleyes:
我是不是太吹毛求疵了......:(

应该说这就是动画和漫画的区别吧……

而且X又是CLAMP在画面上最吹毛求疵的时代,经常走形的动画画面怎么能相比呢

再说小鸟虽然温柔,但她的动作范围比只能轮椅的NANALI可大多了,
头发的动感和飘逸自然不是NANALI能有的

PS:目前没有看翼的欲望…… = =

cicihlb@2009-03-19 22:44

最初由 月の姫 发布

[/han] 那幅画啊........== 下好画集后首先delete掉的一副........然后用MEIMI的那副代替了上去:D

[/TX] 所以现在对妹夫这个称呼非常满意......不但地位重要而且不会胡斯乱想

你至于嘛!那幅留着也没关系啊,毕竟上面有皇后装的C.C.殿下,那个古典美实在是美得天翻地覆~~~~~~:)
你就当那是嫂子和妹夫的正常交流!:D ......有点琼瑶的味道,不对,这应该是张爱玲的味道啊!T_T

«241242243244245246247248»共517页