『漫游』酷论坛>『动漫收藏购买』>[CG]CODE GEASS ·2010·续报 ..

MEIMI@2009-03-19 22:54

最初由 cicihlb 发布

看到这个容我扯些有点题外但和CLAMP相关的题外话!
这216回最新的翼,看第一遍的时候根本没看明白,几次循环之后发觉时光倒流的狼和樱都穿着中国服饰(嫁到香港...=..=),猛然醒悟过来这其实是狼爸和樱妈啊!!![/ku]
紧接着又发现狼爸的魔法阵变成樱妈用,樱妈的魔法阵(大星星的那个)狼爸在用,这代表什么呢?完全想不明白......
现在疑问的是这场看似不是狼爸和樱妈的戏其实应该就是狼爸和樱妈折腾出来的吧??????:confused: 不管了,CLAMP快把这个完结吧!别让我这种为了世界第一正太和世界第一萝莉去泡此戏的厨继续被虐下去了......T___T越来越不懂剧情的发展了......

再扯一个,娜娜莉当时的设定感觉和X里的小鸟几乎一样(区别只是萝莉和少女),可小鸟的那头波浪长发我是不管怎么看都很舒服,可到了娜娜莉那里却完全没有这种感觉,反倒觉得那头长发对她来说是累赘...[/han] 难道是因为长期闭眼让脸部五官的比例看上去不顺眼吗?可睁眼后感觉还是不对......:rolleyes:
我是不是太吹毛求疵了......:(

nnl的人設一點都不像小鳥。。有點像魔法騎士那個可萝可御的公主(叫啥来着)

还有ccs剧场版那张“无”卡

为啥突然间大家都开始叫suzaku“妹夫”了

不是我带的头吧~~~

ps 说道x。。前两天败了套18本的

惊艳啊!! 果然惊艳啊!! 无论过了多少年看上去还是那么惊艳啊!!!

不是人画的画啊!! 毁灭性的华丽啊!!!

每次看到神威我就想起哥哥 每次看到岚我就想到嫂嫂 每次看到小狼我就想到妹夫 每次看到夜叉王我就想到妹夫的远房亲戚的好友的姘头(=A=)

cicihlb@2009-03-19 23:28

最初由 MEIMI 发布

nnl的人設一點都不像小鳥。。有點像魔法騎士那個可萝可御的公主(叫啥来着)

还有ccs剧场版那张“无”卡

为啥突然间大家都开始叫suzaku“妹夫”了

不是我带的头吧~~~

ps 说道x。。前两天败了套18本的

惊艳啊!! 果然惊艳啊!! 无论过了多少年看上去还是那么惊艳啊!!!

不是人画的画啊!! 毁灭性的华丽啊!!!

每次看到神威我就想起哥哥 每次看到岚我就想到嫂嫂 每次看到小狼我就想到妹夫 每次看到夜叉王我就想到妹夫的远房亲戚的好友的姘头(=A=)

妹夫好像就是你带的头......=..=
就结果而言,大家好像都挺喜欢这个特别亲切的称呼,反正不管是由菲还是娜娜莉都是妹夫,朱雀你就是为了成为鲁鲁修的妹夫而出生的呀!!![/ku]

继续回到头发问题![/han]
其实这几个角色的发型都属于公主发型,魔法骑士里的那个尤其,无的则更加具有飘散和杂乱感倒是符合非人类的设定。CLAMP的作品里这种大卷波浪长发(基本都过大腿根部的长度)都是用在一些很能让观众产生好感的角色身上,小鸟当时那种温润的气质配上那对泛水的双瞳再配上这头长发,美得算是一见钟情。
其实由菲也是这种头发,只是两鬓有团状物,但这头发在由菲的身上就很符合公主的味道,娜娜莉的那种华丽的感觉不强烈,更多的是病气少女的味道,倒是很符合被保护妹妹的立场,但是离公主的感觉实在太远,浪费了这头长发!:(

PS:你这串到底是怎么连起来的?![/han] 尤其是最后那个,“姘头”都出来了......:rolleyes:

elf.x@2009-03-19 23:45

最初由 MEIMI 发布

话说其实妹夫的远房亲戚的好友的姘头好象不是那几个大婶干的,是木村搞的~

MEIMI@2009-03-19 23:48

最初由 elf.x 发布

话说其实妹夫的远房亲戚的好友的姘头好象不是那几个大婶干的,是木村搞的~

r2还没开始的时候不就说有个新角色很像clamp早期的某个人物来着么

不管谁整的。。总之是故意的

southwards@2009-03-19 23:49

这个妹夫=某人 ,远房亲戚=神乐,好友=天子,姘头兄=。。。。

月の姫@2009-03-19 23:51

最初由 cicihlb 发布

你至于嘛!那幅留着也没关系啊,毕竟上面有皇后装的C.C.殿下,那个古典美实在是美得天翻地覆~~~~~~:)
你就当那是嫂子和妹夫的正常交流!:D ......有点琼瑶的味道,不对,这应该是张爱玲的味道啊!T_T

[/han] 摊手,其实我也觉得蛮奇怪的.......== 看别的动画喜欢的女主角往往甚至会有把自己代入戏中的情况或者期待别的CP,想着"这样也不错"

LC这对则完全没这样的心情,有一种非LC不可的感觉,套用之前pash上的一句话就是だれも踏み込めない。

至于皇后装的C.C.殿下,MEIMI那张比起原图一点也不逊色,所以也不是特别在意......==

百合姬yurihime@2009-03-20 16:45

最初由 southwards 发布
这个妹夫=某人 ,远房亲戚=神乐,好友=天子,姘头兄=。。。。

这个想像很好很强大,我第一次看都没看明白:rolleyes:

婉兮@2009-03-20 18:55

妹夫的远房亲戚的好友和做梦大神就颇有相似处,特别是眉眼。。。给小萝丽(萝太)安排高等职位并与怪蜀黍(误)大演苦情戏是夹子大婶们嗜好,比如圣传比如wish比如魔法骑士。。。

tv版的小鸟比起clamp漫画版的不忍观瞻,而tv版的nnl却比原设定萌很多, 身着sm装那叫一个惊艳。木村gj!

百合姬yurihime@2009-03-20 19:50

最初由 婉兮 发布

tv版的小鸟比起clamp漫画版的不忍观瞻,而tv版的nnl却比原设定萌很多, 身着sm装那叫一个惊艳。木村gj!

NNL的红囚服很萌+1[/TX]

果然LULU对自己的妹妹就是特别待遇啊:o

只看过TV版的小鸟,觉得很好看,漫画更好看?:) 马上找来看看

无爱的封面,简直是合成图啊:Zz: 官方太不hd了,既然最后一卷出BD怎么也要来个新illust啊[/han]

月の姫@2009-03-20 20:33

最初由 百合姬yurihime 发布

NNL的红囚服很萌+1[/TX]

果然LULU对自己的妹妹就是特别待遇啊:o

只看过TV版的小鸟,觉得很好看,漫画更好看?:) 马上找来看看

无爱的封面,简直是合成图啊:Zz: 官方太不hd了,既然最后一卷出BD怎么也要来个新illust啊[/han]

:rolleyes: 这封面......zero又把腰扭到了一个令人乍舌的地步.....

lclclc@2009-03-20 20:44

最初由 月の姫 发布

:rolleyes: 这封面......zero又把腰扭到了一个令人乍舌的地步.....
.
这是在向世人展示自己的身材= =lll

shangrila123@2009-03-20 21:49

还没人贴?BOX的图
ttp://i-bbs.sijex.net/imageDisp.jsp?id=geass&file=1237555496182o.jpg

感觉这已经是LLX最不像神威,CC最不像侑子的一次了= =

百合姬yurihime@2009-03-20 22:00

最初由 shangrila123 发布
还没人贴?BOX的图
http://i-bbs.sijex.net/imageDisp.jsp?id=geass&file=1237555496182o.jpg

这不是古代宫廷剧中皇帝与妃子共度良宵时的经典造型吗:o

Clamp的大妈们,GJ:D

看了这张图,更加确认朱雀是LULU的妹夫:D

月の姫@2009-03-20 22:26

最初由 shangrila123 发布
还没人贴?BOX的图
ttp://i-bbs.sijex.net/imageDisp.jsp?id=geass&file=1237555496182o.jpg

:D 鲁鲁修表情很好
:o C.C.姿势很赞
:D 果然没有电灯泡
[/ku] 泪流满面,头顶青天啦....

shangrila123@2009-03-20 22:27

2CH上有人拼的,三个盒子一起大概这个感觉

«242243244245246247248249»共517页