『漫游』酷论坛>『动漫收藏购买』>[CG]CODE GEASS ·2010·续报 ..

alice_2451@2009-03-20 22:29

最初由 shangrila123 发布
还没人贴?BOX的图
ttp://i-bbs.sijex.net/imageDisp.jsp?id=geass&file=1237555496182o.jpg

感觉这已经是LLX最不像神威,CC最不像侑子的一次了= =

這 。。終於神威不再 之前的LULU笑得太溫柔了OR臉形有點奇怪 這個真的有lulu的感覺[/ku]GJ
對clamp的C.C一向很滿意 這次也不例外 還小鳥依人的樣子[/TX] 這次box就只有LC這一面不穿越 嗯 CLAMP GJGJ

shangrila123@2009-03-20 22:49

CLAMP的确是GJ啊,LLX画了这么多次,就这次穿越的少,表情还真有点LLX的感觉
而且这次真的是两人世界啊,两人太靠右了,不像其他三人紧密联系,如果是要和朱雀那边联系,LLX这边应该再空出点位置,让衣摆留到朱雀那边,或者让朱雀的衣摆留到这边

cicihlb@2009-03-20 22:50

还没人贴?BOX的图
ttp://i-bbs.sijex.net/imageDisp.jsp?id=geass&file=1237555496182o.jpg

欧,晚上一回来就看到模糊倒影纠结图的揭秘版!!!(鼓掌,鼓掌):)
这姿势好,很好,非常好!:D
尤其是对应着后面朱雀和娜娜莉,双CP的感觉太明显!哥哥嫂子组,妹妹妹夫组,大唱和谐赞歌啊![/ku]
不过,对比木村大神的新图,这就是典型的CLAMP风啊!讲到神韵的话,木村的拿捏更符合动画的感觉......最近真甜!:o

CLAMP的确是GJ啊,LLX画了这么多次,就这次穿越的少,表情还真有点LLX的感觉
而且这次真的是两人世界啊,两人太靠右了,不像其他三人紧密联系,如果是要和朱雀那边联系,LLX这边应该再空出点位置,让衣摆留到朱雀那边,或者让朱雀的衣摆留到这边

这次的画面分布我喜欢,靠着洛洛完全把两对CP完整分开了,洛洛至少还和娜娜莉掌心对掌心,也就是那两幅图还是有联系的,到了皇帝夫妇这边完全就是享受私奔甜蜜,旁若无人状态呀!这样很好,朱雀你这次没参和进来很好。
鲁鲁修脸带坏笑,手扶长剑,身披华袍,将天仙般娇美的爱妻拥在怀中,一副天经地义的样子......不行了,这场景太引人联想了![/ku] (大脑冲血中......)
想到小说私奔结局,LC在晒甜蜜啊![/TX]

custom@2009-03-20 22:56

还没人贴?BOX的图

難得覺得Clamp GJ
這回真的很棒啊
很帥氣的魯魯和小鳥依人的C.C.
比起木村那張LC更喜歡這張了

aamimi@2009-03-20 22:56

还没人贴?BOX的图

因为一开始就不抱希望于是这次居然会有惊喜的感觉!

大婶们果然是LC派呢!和会把LCL画成百合风的木村不同,这是很明显的BG啊~~~

CC早就不像侑子了,但这次的LULU着实不错!米有包子也米有大饼……是多么正常的美型的脸啊!(抹泪~)
虽然说拧起的眉毛还是有那么点奇怪(因为CC一边看镜头一边若无其事地在剥LULU的外袍?)不过,这真的是大婶们续ED2的LC后最让我满意的LC图了~~[/TX]

elf.x@2009-03-20 23:01

2CH上有人拼的,三个盒子一起大概这个感觉

哦哦哦终于来了!
感动啊~~大婶的LL不再包子脸了[/ku] 大婶终于从翼那里找回X时的画风了么~
CC的头帘这次是最不一刀齐的~虽说大婶线稿一直都不是一刀齐,但彩页一直感觉是平头帘
大婶终于学出木村的感觉了么~~~:(

LC这边和中间的口口联系感好弱,完全可以独立成图
唔还是觉得口口放中间站了那么一大块没意义啊,好单薄,连背景都是最简单的虽然我也想不出加什么好

这次的图比1期的显得的热闹,构图也复杂华丽些~总之很美~~:D 大婶们的画还是这种单张插画式的赞啊~~装饰性很强~~比他们的分格漫画好
不过嘛还是觉得和服风不合适啊~~~我要洋服~~~嘛我鸡蛋里挑骨头~
我要LC的那面做手机图~~~~一定感觉很赞~~!!:)

话说真的好难的看见大婶们对BG有爱的作图啊:confused:

wdh1030@2009-03-20 23:12

很好
头顶青天了
等清晰高分图
不过将来当宽屏桌面的话 这图太长了 到时候只能把洛洛裁掉 把娜娜莉和朱雀拼过来了

月の姫@2009-03-20 23:15

感觉roro在中间起了个隔离作用......

roro: 娜娜莉,要牵手就和我将就下吧,哥哥要从妹控毕业,不要去打扰他们

lclclc@2009-03-20 23:18

最初由 月の姫 发布
感觉roro在中间起了个隔离作用......

roro: 娜娜莉,要牵手就和我将就下吧,哥哥要从妹控毕业,不要去打扰他们

这是RORO干的最好的一份工作了:D 所以请努力让哥哥毕业吧。

馬甲b@2009-03-21 00:49

C.C 和神威.............好穿

mamori@2009-03-21 05:33

这三个盒子拼起来根本就是“全家福”!

hyde333@2009-03-21 08:21

还没人贴?BOX的图

贪心了,觉得LULU要是姿势能是回抱CC的那该多好。。。。。。

cerberuslegend@2009-03-21 10:43

还没人贴?BOX的图

不是没人贴,而是都在对着这幅图傻笑………………忘了贴了!!![/ku] :(

MEIMI@2009-03-21 12:47

还没人贴?BOX的图

哦呵呵呵呵呵~~~我的青天

太赞了 比起妹妹妹夫,这对不需要“矜持”

已经开始准备脱衣服了么。。。

MEIMI@2009-03-21 16:43

2ch逛了回来

某些楼是一股甜甜的香味

某些楼是一股酸酸的臭味 :D

我只能说,我感觉这些酸酸的臭味也化成了香味滋养了我的lc魂 [/TX] [/TX] [/TX]

«243244245246247248249250»共517页