『漫游』酷论坛>『动漫收藏购买』>[CG]CODE GEASS ·2010·续报 ..

百合姬yurihime@2009-03-21 16:46

果然这图甜死人了[/TX] 看一遍开心一次(那种感觉已经不能用开心形容了)

c.c.的腿在哪里啊,似乎是伏在LULU身上但具体姿势看不明白啊:confused:

MEIMI@2009-03-21 16:51

大家有没有注意后面的花

其实和s1的dvd白百合和黑百合一样。。是有涵义的吧

山茶花 (红) :天生丽质(却是两个都是美人)

因其长寿,后用来形容高龄。亦用以指父亲。如:椿年(椿树的年龄。比喻长寿);椿龄(祝人寿考之词);椿寿(大椿的寿命。比喻长寿,高龄)

=A= 是说code长寿两人组吗?

妹妹妹夫后面。。。好像是玉兰?

玉兰: 花语:报恩,纯真自然的爱。

月の姫@2009-03-21 16:58

山茶花 (红) :天生丽质(却是两个都是美人)

因其长寿,后用来形容高龄。亦用以指父亲。如:椿年(椿树的年龄。比喻长寿);椿龄(祝人寿考之词);椿寿(大椿的寿命。比喻长寿,高龄)

=A= 是说code长寿两人组吗?

:rolleyes: LC党的想象力已经达到一种境界了......

不过我很赞同:D

MEIMI@2009-03-21 16:59

还有。。是我错觉吗?

虽然是哥哥嫂嫂弟弟妹妹妹夫一家5个人。。。我怎么总感觉LC张开了绝对领域。。:)

PS

=A= 看到2ch有人说

只有LC的和服样式是和其他三个人不一样的

看袖口

月の姫@2009-03-21 16:59

最初由 MEIMI 发布
2ch逛了回来

某些楼是一股甜甜的香味

某些楼是一股酸酸的臭味 :D

我只能说,我感觉这些酸酸的臭味也化成了香味滋养了我的lc魂 [/TX] [/TX] [/TX]

:D :D 越是酸臭我们看这图才会越感觉到甜

百合姬yurihime@2009-03-21 17:13

还有。。是我错觉吗?

虽然是哥哥嫂嫂弟弟妹妹妹夫一家5个人。。。我怎么总感觉LC张开了绝对领域。。:)

PS

看袖口

袖口的的样式有什么讲究吗,那边三个人的袖口上都有线,LULU和c.c.的没有,说明什么:confused:

shangrila123@2009-03-21 17:22

GOOGLE了下花语
山茶花
ツバキ,つばき(椿)
花言葉は
「理想の愛」「謙遜」
(赤)「控えめな愛」「気取らない美しさ」
(白)「申し分のない愛らしさ」「理想的な愛情」「冷ややかな美しさ」

光查了下山茶,朱雀和NNL那花是什么?我认不出来- -

MEIMI@2009-03-21 17:22

最初由 百合姬yurihime 发布

袖口的的样式有什么讲究吗,那边三个人的袖口上都有线,LULU和c.c.的没有,说明什么:confused:

我又没说有什么

你认为有什么就是有什么

你认为没什么就是没什么

百合姬yurihime@2009-03-21 17:34

我又没说有什么

你认为有什么就是有什么

你认为没什么就是没什么

哎...看完你的话我刚才还去查了一下[/han]

没查到袖口是什么样式,但看见了穿和服不能穿内衣的规矩:rolleyes:

没想到穿越的盒子中的二姐说的是真的......

月の姫@2009-03-21 17:35

还有。。是我错觉吗?

PS

看袖口

:) 我感觉如果哦把图拼成一副的话只从距离和姿势上LC就有绝对领域的保护

哎...看完你的话我刚才还去查了一下

没查到袖口是什么样式,但看见了穿和服不能穿内衣的规矩

没想到穿越的盒子中的二姐说的是真的......

[/han] 这不是正统的大和女子吗.....

alice_2451@2009-03-21 17:36

最初由 shangrila123 发布
GOOGLE了下花语
山茶花
ツバキ,つばき(椿)
花言葉は
「理想の愛」「謙遜」
(赤)「控えめな愛」「気取らない美しさ」
(白)「申し分のない愛らしさ」「理想的な愛情」「冷ややかな美しさ」

光查了下山茶,朱雀和NNL那花是什么?我认不出来- -

終於說到花語了 気取らない美しさ這個很貼切 :p 兩人自身的美麗和埋藏著的溫柔平時不是簡單的能讓你看到

MEIMI@2009-03-21 17:38

最初由 alice_2451 发布

終於說到花語了 気取らない美しさ這個很貼切 :p 兩人自身的美麗和埋藏著的溫柔平時不是簡單的能讓你看到

我看不到也沒關係

他們自己慢慢看個光光就行了

百合姬yurihime@2009-03-21 17:41

最初由 月の姫 发布

:) 我感觉如果哦把图拼成一副的话只从距离和姿势上LC就有绝对领域的保护

什么是绝对领域的保护:confused: 刚才MEIMI说的时候就不解

cerberuslegend@2009-03-21 17:43

最初由 百合姬yurihime 发布

什么是绝对领域的保护:confused: 刚才MEIMI说的时候就不解

参看eva………………:p

alice_2451@2009-03-21 17:45

我看不到也沒關係

他們自己慢慢看個光光就行了

想起COMPLETE BEST那個C.C的文: 你的美麗只有我知道:o

«244245246247248249250251»共517页