『漫游』酷论坛>『动漫收藏购买』>[CG]CODE GEASS ·2010·续报 ..

月の姫@2009-03-21 17:48

讨论区那个冥王篇PV是什么?我这里网速慢打不开,看有人看完说监督肯定对LC有爱....==?

绝对领域.......我的理解就是这里虽然感觉是幸福的一个大家,但是LC感觉非常特殊,有种可以从画卷里独立出来不可侵犯的感觉......或者说这二人的关系和其他3人有明显不同.(貌似解释的也有点偏....==)

参看eva………………:p

就是这个

MEIMI@2009-03-21 17:53

最初由 月の姫 发布
讨论区那个冥王篇PV是什么?我这里网速慢打不开,看有人看完说监督肯定对LC有爱....==?

绝对领域.......我的理解就是这里虽然感觉是幸福的一个大家,但是LC感觉非常特殊,有种可以从画卷里独立出来不可侵犯的感觉......或者说这二人的关系和其他3人有明显不同.(貌似解释的也有点偏....==)

A.T Field 绝对领域
  也就是动画片中所谓保护使徒的强大的空间结界,可以直译为绝对不可侵犯领域。

= = 此LC非彼LC

當年SEED也有百合LC黨不是麽

月の姫@2009-03-21 18:00

最初由 MEIMI 发布

A.T Field 绝对领域
  也就是动画片中所谓保护使徒的强大的空间结界,可以直译为绝对不可侵犯领域。

= = 此LC非彼LC

當年SEED也有百合LC黨不是麽

刚总算打开看见了......= = 不过星矢拉住雅典娜手臂那一帧我又穿越到C.C.了......:rolleyes:

最近看什么都穿越........昨天看结婚塔第11集泥巴控制了整个塔,整个一君临天下的态势,旁边C.C.(忘了原名叫啥了....= =)抱着他的腿. 我也是瞬间穿越到LC了........[/han]

百合姬yurihime@2009-03-21 18:57

感谢LS几位的回答,我看的片真是够少啊

青耕@2009-03-21 19:04

圣斗士星矢 THE LOST CANVAS 冥王神话 ,简称LC。
这次的预告太赞啦……

月の姫@2009-03-21 19:09

最初由 青耕 发布
圣斗士星矢 THE LOST CANVAS 冥王神话 ,简称LC。
这次的预告太赞啦……

[/han] 原来是这个LC啊......= =

PS 祝福QMD里面的第二对

青耕@2009-03-21 19:32

最初由 月の姫 发布

[/han] 原来是这个LC啊......= =
PS 祝福QMD里面的第二对

非常感谢。

以下内容可能涉及剧透,请选择性的观看:
虽然我个人是死透党……

最近真是难得看到这样正常的恋爱啊……:p

MEIMI@2009-03-21 19:36

最初由 月の姫 发布

刚总算打开看见了......= = 不过星矢拉住雅典娜手臂那一帧我又穿越到C.C.了......:rolleyes:

最近看什么都穿越........昨天看结婚塔第11集泥巴控制了整个塔,整个一君临天下的态势,旁边C.C.(忘了原名叫啥了....= =)抱着他的腿. 我也是瞬间穿越到LC了........[/han]

[/han] 童鞋。。c.c.怎可能抱著LL的腿

倒過來還差不多

cicihlb@2009-03-21 20:04

最初由 月の姫 发布

月酱,你这都是怎么穿越过去的?!:rolleyes:
C.C.女王那种脾气坐在鲁鲁修的肩膀上还比较有可能,泥巴的那个看得我其实很不舒服,你要抱至少抱到大腿左右的位置,结果勾着个小腿,泥巴则在那暗爽大杀伤武器到手,多莫名其妙的一幅场景啊......=..=
你是不是最近看华丽类正常向BG CP(女方飘飘长发)都会出现这种穿越......[/han]

月の姫@2009-03-21 20:22

最初由 cicihlb 发布

月酱,你这都是怎么穿越过去的?!:rolleyes:
C.C.女王那种脾气坐在鲁鲁修的肩膀上还比较有可能,泥巴的那个看得我其实很不舒服,你要抱至少抱到大腿左右的位置,结果勾着个小腿,泥巴则在那暗爽大杀伤武器到手,多莫名其妙的一幅场景啊......=..=
你是不是最近看华丽类正常向BG CP(女方飘飘长发)都会出现这种穿越......[/han]

啊,这是细节问题, 结婚塔作画一向不注重细节,而且崩的可以......= =所以小腿大腿是注意不到的.......

不过泥巴站在塔上我的确穿越到达摩克利斯上的LULU去了......= =

[/han] 我会穿越的前提是由yukana或者福山润

PS: MEIMI这签名档,又是自己修正的吗,动作好快

cicihlb@2009-03-21 20:28

最初由 月の姫 发布

啊,这是细节问题, 结婚塔作画一向不注重细节,而且崩的可以......= =所以小腿大腿是注意不到的.......

不过泥巴站在塔上我的确穿越到达摩克利斯上的LULU去了......= =

[/han] 我会穿越的前提是由yukana或者福山润

PS: MEIMI这签名档,又是自己修正的吗,动作好快

那个BOSS的狂妄姿势倒是可以穿越到鲁鲁修身上去。[/ku]
其实,樱13也可以拿来穿越啊!光源氏公子就经常让我感到是朱雀在情意绵绵的泡妞......:D

MEIMI@2009-03-21 20:37

话题扯回来一点

不是我要扫兴哦

我怎么越发觉得box那张图的lc

很像 极道老大(半披着衣服 手上拿着龙头)和大姐(艳丽的和服)

cicihlb@2009-03-21 20:45

话题扯回来一点

不是我要扫兴哦

很像 极道老大(半披着衣服 手上拿着龙头)和大姐(艳丽的和服)

我看着像战国大名和正室......:)
仔细研究了一下这幅图,感觉鲁鲁修的左手是穿过和服袖摆放在C.C.的腰上的,C.C.的华丽腰带的右下方由一块黑边黄色的东西,连起来看的话就比较像鲁鲁修左手,左手好像有带护套(如射弓箭手上戴的那种)之类的东西,所有和右手臂看起来不一样。

月の姫@2009-03-21 20:56

话题扯回来一点

不是我要扫兴哦

:rolleyes: 如果是这样的话应该把两个人的下半身画出来,C.C.登个拖鞋,手上拿个烟枪,鲁鲁修腿上一堆长毛, 脸上再来个疤什么的......

cerberuslegend@2009-03-21 22:08

最初由 月の姫 发布

:rolleyes: 如果是这样的话应该把两个人的下半身画出来,C.C.登个拖鞋,手上拿个烟枪,鲁鲁修腿上一堆长毛, 脸上再来个疤什么的......

喂。。。。极道就必须是你想象的那样吗。。。。
Lc要是入极道,可以参考两仪式和两仪干也嘛

«245246247248249250251252»共517页