『漫游』酷论坛>『动漫收藏购买』>[CG]CODE GEASS ·2010·续报 ..

月の姫@2009-03-21 22:11

最初由 cerberuslegend 发布

喂。。。。极道就必须是你想象的那样吗。。。。
Lc要是如极道,可以参考两仪式和两仪干也嘛

[/han] 看完濑户的花嫁后说到极道第一反应就是那个样子.......==

两仪和干也怎么成极道了.........:rolleyes:

cerberuslegend@2009-03-21 22:16

最初由 月の姫 发布

[/han] 看完濑户的花嫁后说到极道第一反应就是那个样子.......==
两仪和干也怎么成极道了.........:rolleyes:

没看未来福音?再说极道是两仪家传统支柱产业。
我最得意的两对Cp都是极道的,完美了。。。

MEIMI@2009-03-21 22:18

喂。。。。极道就必须是你想象的那样吗。。。。
Lc要是入极道,可以参考两仪式和两仪干也嘛

我觉得枪爷那本漫画很极道感觉啊

LL很番长。。CC很ANE桑

aamimi@2009-03-21 22:32

朱雀和NANALI的背景花应该是栀子花
代表纯洁和睦之类的?

==============================

求问MEIMI的签名出处!
莫非是钢炼本的封面?

MEIMI@2009-03-21 22:41

最初由 aamimi 发布
朱雀和NANALI的背景花应该是栀子花
代表纯洁和睦之类的?

==============================

求问MEIMI的签名出处!
莫非是钢炼本的封面?

很不巧,偏偏钢炼我也是正常cp(稍稍一点炎钢)

只不过是TAF09钢炼宣传用海报啦~~

我看过了。。33的相册有 你自己去取

aamimi@2009-03-21 23:26

最初由 MEIMI 发布

很不巧,偏偏钢炼我也是正常cp(稍稍一点炎钢)

只不过是TAF09钢炼宣传用海报啦~~

我看过了。。33的相册有 你自己去取

哦~~原来是官方海报

钢炼我不偏好CP,只是非常喜欢那种重金属又带点梦幻感的画面

cerberuslegend@2009-03-21 23:49

最初由 aamimi 发布

哦~~原来是官方海报
钢炼我不偏好CP,只是非常喜欢那种重金属又带点梦幻感的画面

恩,Me too。
能让我如此纠结的Cp也就只有Lc了(其实还有空境的那一对,不过虽然虐,但是蘑菇的结局很和我意)。

婉兮@2009-03-21 23:53

看完lc图我的唯一感想是——别磨蹭了,快关灯!^m^

cerberuslegend@2009-03-22 00:00

......ls的你太直接了........

MEIMI@2009-03-22 00:02

恩,Me too。
能让我如此纠结的Cp也就只有Lc了(其实还有空境的那一对,不过虽然虐,但是蘑菇的结局很和我意)。

;) 其实钢炼也没啥CP好纠结的,CP党和腐党也没啥交集

真要说起来。。。里面CP很简单也没大风大浪,也不像LC两人这种说起来很复杂其实也没那么复杂总之就是那么让人牵挂和陶醉的感觉

真要说起来

我着迷的是FMA的那种“沉重感”

cerberuslegend@2009-03-22 00:10

牵挂,对,就是这样,这个词很精妙!Cg的人物魅力属一属二,Lc更是如此。

婉兮@2009-03-22 00:13

;) 其实钢炼也没啥CP好纠结的

休兹和他老婆。。。剧场版泉和她老公。。。

很纠结。。。:( :( :(

lclclc@2009-03-22 09:36

;) 其实钢炼也没啥CP好纠结的,CP党和腐党也没啥交集
真要说起来。。。里面CP很简单也没大风大浪,也不像LC两人这种说起来很复杂其实也没那么复杂总之就是那么让人牵挂和陶醉的感觉
真要说起来
我着迷的是FMA的那种“沉重感”
.
钢炼对主角的恋情没多少描写,主要是突出兄弟爱吧。不过末尾那几集看得我有点混乱。LC的话是两人互为对方的另一半,有着共同感受、伤痛及幸福的一对。
ps爱德华对弟弟的关爱好像超过了自己......感觉上有点把对母亲的爱移到弟弟身上了[/han]

青耕@2009-03-22 10:30

最初由 lclclc 发布
.
钢炼对主角的恋情没多少描写,主要是突出兄弟爱吧。不过末尾那几集看得我有点混乱。LC的话是两人互为对方的另一半,有着共同感受、伤痛及幸福的一对。
ps爱德华对弟弟的关爱好像超过了自己......感觉上有点把对母亲的爱移到弟弟身上了[/han]

因为是哥哥嘛……其实我觉得这里面有一部分的因素是负疚感,以及两人长久以来相依为命的缘故。

月の姫@2009-03-22 11:39

最初由 青耕 发布

因为是哥哥嘛……其实我觉得这里面有一部分的因素是负疚感,以及两人长久以来相依为命的缘故。

负疚感的成份应该相当大,毕竟老弟的身子叫他弄没了.....:rolleyes:

«246247248249250251252253»共517页