『漫游』酷论坛>『海外生活』>[重要]海外區第一批集 ..

荷路@2003-05-05 07:04

最初由 flybaby 发布
不知不觉中,我们海区也有那么多SW了!!
热闹啊~~正在磨刀,准备剥豆豆小狼崽的皮!
QMM,帮你增加一件嫁妆不介意吧~

偶也想要狼皮大衣~~~~~
QMM, 偶也可以割一块皮吗?

scyandzh@2003-05-05 07:04

最初由 Raywell 发布

你有狼心!!
昨天是谁对着我大家要男女通叉的!

倒,你居然把未成年也牵扯进来了,
小心那里开花

Q哦o@2003-05-05 07:04

最初由 scyandzh 发布

QMM啊,是不是你家那位老是在家说你,虎头虎脑的啊,
下次记得给他一枪~~

没有啊?~!裤子哥哥你放炮轰炸的范围也小一点啊免得伤到无辜可怜的我嘛~!

荷路@2003-05-05 07:06

最初由 automate 发布

反了八,应该是铁石心肠,活活:D,这个偶知道

你又不是偶, 你怎么知道?

Q哦o@2003-05-05 07:06

最初由 荷路 发布

偶也想要狼皮大衣~~~~~
QMM, 偶也可以割一块皮吗?

那你们削的时候也顺便帮我也削一块吧~!呵呵~!我想削很久了呢~!就是一直没机会下手:p

automate@2003-05-05 07:06

最初由 Q哦o 发布

恩?????你也参与大小通杀的行列了?:confused: ~!尽然敢搞外遇,SQ啊~!

555。。。 偶没有信心活下去了,你这恶毒的Fly杀了偶8,老婆只把偶当宠物

Raywell@2003-05-05 07:07

最初由 傀翼 发布

哇勒~~ 偶感动ING 啊~~

什么时候送货到偶手上啊~?

汉.............我的亲亲呢老婆!!?

scyandzh@2003-05-05 07:07

最初由 荷路 发布

偶是刀子嘴,豆腐心. 裤ZI最知道了.;)

老婆最好了,谁敢欺负她,偶就叉谁:D

flybaby@2003-05-05 07:07

从头部切还是从背部切,做皮帽~~
看来是把整个尾巴切下来比较方便!

荷路@2003-05-05 07:08

555。。。 偶没有信心活下去了,你这恶毒的Fly杀了偶8,老婆只把偶当宠物

当宠物应该已经是不错的了...

活活~~~~~磨刀ING........

Raywell@2003-05-05 07:08

automate好可怜,你老婆不要,我要你
老婆,你说咱们家是不是差个菲佣啊???

Q哦o@2003-05-05 07:09

不是啊~~哦~亲亲~疼疼:o ~~!(条件是只要你从良)哈哈:D

automate@2003-05-05 07:09

为什么大家只拔偶的皮,狼又不是只有偶一只,疼老婆,结果老婆拔偶卖了,残念, 无颜面活于世上,要杀要挂随便吧,伤心中。。。,吐血中。。。:(

scyandzh@2003-05-05 07:09

最初由 Q哦o 发布

没有啊?~!裤子哥哥你放炮轰炸的范围也小一点啊免得伤到无辜可怜的我嘛~!

倒,看来下次不做好事了, 可怜ING,任你被豆豆狼欺负

傀翼@2003-05-05 07:10

最初由 Raywell 发布

汉.............我的亲亲呢老婆!!?

呵呵~~亲亲勒~~~

偶要闪了~~~ 大家慢聊~~~

«22232425262728»共28页