『漫游』酷论坛>『海外生活』>[已連接][转贴][贴图] ..

飞天浆糊@2003-11-14 16:48

最初由 ThunderBird 发布

——+ 大叔你什么意思?

意思你有机会去告出那个书的公司

JanusWang@2003-11-15 01:53

最初由 飞天浆糊 发布

哦...你很特别...

我也没看过。LD说要开导我,可惜他忙得要死。

0913@2003-11-15 12:53

有纪念价值的照片。

蒜味风@2003-11-15 14:36

真的很想很想去上海玩玩

JanusWang@2003-11-15 15:00

最初由 蒜味风 发布
真的很想很想去上海玩玩

去了逛街,没什么好玩的。我以为。以前同学去上海,要我带他们玩,我为难死了。

seiyafan@2003-11-15 15:04

上海有些东西比北京便宜,而且好吃的蛮多的。

JanusWang@2003-11-15 15:37

最初由 seiyafan 发布

求求你别说吃的行不行?到了这里我都快馋死了,姐姐给我寄的盐津桃片我都当宝了。

xhbear@2003-11-17 21:35

最初由 飞天浆糊 发布

从字面上来说应该是没有错的....外面是白色渡过的...所以,应该是白桥,现在那个是铁的吧~~~~:rolleyes:

Totally wrong, the 'BAI' in the 'WAI BAI DU QIAO' does not mean white, something like Shanghaineses say 'free'. And this bridge is definitly an iron bridge. The picture which you guessed should be ' WAI BAI DU QIAO', what I think it looks like 'NI ZHENG QIAO' near the SI ZHANG LU.

gemini22g@2003-11-18 09:07

最初由 飞天浆糊 发布
二十年前的上海和现在的真的太大了,去年偶有一个台湾朋友去上海,回来竟然对偶说,你几年没回去,下次你回去,偶带你去好好看看~~~汗啊~~~~

好多应该不是二十年前的吧,有张照片里要普桑耶。

gemini22g@2003-11-18 09:09

最初由 xhbear 发布

Totally wrong, the 'BAI' in the 'WAI BAI DU QIAO' does not mean white, something like Shanghaineses say 'free'. And this bridge is definitly an iron bridge. The picture which you guessed should be ' WAI BAI DU QIAO', what I think it looks like 'NI ZHENG QIAO' near the SI ZHANG LU.

我也觉得是四川路那个桥,下面是黑黑的苏州河。

neofreestyler@2003-11-18 14:33

明天就回上海了~~HOOREY~~~~~:D

xliz@2003-11-18 19:52

最初由 neofreestyler 发布

那么快??我还在为exam而挣扎中…… -__-!

JanusWang@2003-11-18 23:21

最初由 neofreestyler 发布

谁这么爽?我要考G了,change 完了status,也许就好几年回不去了。5555~~~~
想想逛南京路吃沈大成各式糕团,还有里脊肉都馋呀。

aaqqiu@2005-10-16 02:19

怀念啊, 是外滩改造前的样子呢.

aaqqiu@2005-10-16 02:21

最初由 seiyafan 发布

.......是北京的东东便宜了, 我现在去北京就去中友, 因为那里的折扣和送券狂多的...

就是北京看上去灰土土的, 到处都是工程. 好象一个大工地...

«2223242526»共26页