『漫游』酷论坛>『版务建议公告』>〖醒目〗漫游头衔加 ..

长鳍真鲨@2004-08-01 08:51

换头衔的内容,颜色不动~

头衔:Stoical(首字母大写)
字数:英文 7
漫元:10500 x 1.2 = 12600

鲸鲨代付~

鲸鲨@2004-08-01 09:00

付钱的来了~^^

MJ君@2004-08-05 05:40

空へ
空へ

日文字+汉字两个,6k
色彩1w
共16000

狗狗大人@2004-08-07 11:05

不知道还让买吗~请各位费心^^

头衔: 服务游戏
字数:4
颜色: BLUE~一定要和世嘉一样的蓝
漫元: 4*3000+10000=2.2W

莲恋莲@2004-08-08 10:41

id:莲恋莲
头衔:
橘オレンジ
颜色:#FBCC5D
5*3000=15000+10000=25000

等血血~谢谢血血~>_<~对不起~还是很长……

傀儡人形@2004-08-08 16:12

最初由 莲恋莲 发布
头衔:
橘オレンジ

我来付钱

Arael@2004-08-09 09:25

最初由 莲恋莲 发布
头衔:
橘オレンジ

比較接近不能買的金色...
麻煩另選顔色?

怜水晶@2004-08-09 13:50

头衔: ♥あなたの永遠の宝♥
字数:8字+2符号
颜色: 4种 #00CC99 ,#3899D1,#A899FF,#E099FF
漫元:(8x3000+2x1500+4x10000+)x1.2%=80400

谢谢紫菜了.........随便节哀=_=

s5861230@2004-08-09 13:51

最初由 怜水晶 发布
颜色: 4种 #00CC99 ,#3899D1,#A899FF,#E099FF
漫元:(8x3000+2x1500+4x10000+)x1.2%=80400

進來付帳

Arael@2004-08-10 08:09

最初由 怜水晶 发布

複雜頭銜需要提供html代碼

怜水晶@2004-08-10 08:28

♥あなたの永遠の宝♥

不太清楚对不对- - bbb

solid snake@2004-08-11 23:25

大概就是这样了
浅泽森蚺

浅泽森蚺[color]
麻烦美编稍微帮我把颜色加深一点点.以稍微接近褐色蛇皮为准.如果太麻烦就不用改了.基本上在默认风格下看上去比较显眼就好.因为我不知道怎么弄那个颜色代码.所以只有斗胆麻烦一下美编了.^^b
粗体10000
颜色10000
4字12000
一共32000
两年了啊,攒了两年的钱啊
我辛苦灌水的成果.一点点小感慨.:rolleyes:

谢谢了

电线@2004-08-14 10:59

我的头衔是默认色的.我要加颜色
颜色:black
MY=10000

虽然在默认风格下看是一样的,不过黑色风格下就不一样了^^

tzq123123@2004-08-17 19:53

头衔:幌舞站
字数:3
颜色:幌舞站(blue)
漫元:3*3000+10000=19000MYB

赚钱去了~~

~~带买头衔来~~

小猴@2004-08-20 23:50

ID:きりや
头衔:松浦亜弥親衛隊
字数:7
颜色:无
漫元:7X3000=21000+手续费4200=25200
==============
感谢momoJJ送来的加粗颜色~~ ^^|||
松浦亜弥親衛隊
[ b ][ COLOR=#FF69B4]松浦亜弥親衛隊[ /COLOR ][ /b ]

汗 感谢JJ为偶破费了

«2223242526»共26页