『漫游』酷论坛>『海外生活』>有在美国的吗?请进!

myrion@2003-08-25 12:18

最初由 飞天浆糊 发布
鹿鳴村的地址能不能给偶啊,鼎泰丰之前有去,排了一个半小时的队,不过真的做的不错...偶觉得LA吃的比偶们这里真的好太多了

la是真的不錯 吃中國菜很方便
難怪你常常來這晃晃:p:p

浆糊要去紐約嗎 要不然為什麼要地址阿:eek::eek:
136-21 37th ave, flushing
這是電話 718-539-3838:):)

飞天浆糊@2003-08-26 15:14

最初由 myrion 发布

la是真的不錯 吃中國菜很方便
難怪你常常來這晃晃:p:p

浆糊要去紐約嗎 要不然為什麼要地址阿:eek::eek:
136-21 37th ave, flushing
這是電話 718-539-3838:):)

鹿鸣村在NY啊?算了,偶还以为是在LA那,太远了
:(

Novia@2003-08-28 04:23

偶刚刚才来这边2个多星期也~~~也进来P一下T啦~~~~~~~~~~~~~~ :p

飞天浆糊@2003-08-29 04:46

最初由 Novia 发布
偶刚刚才来这边2个多星期也~~~也进来P一下T啦~~~~~~~~~~~~~~ :p

两个星期就有六千多贴....强人啊~~~:rolleyes:

Arael@2003-08-29 06:30

欢迎小N,过来念书的?

jkert@2003-08-29 07:20

San Francisco

Novia@2003-08-29 09:13

最初由 飞天浆糊 发布

两个星期就有六千多贴....强人啊~~~:rolleyes:

偶素说US.........至于POPGO...........你8会看注册时间啊...................@@

P.S.TO 小命~也可以这么说~~但偶素移民出来的~~~~~~~:rolleyes:

fujima6744@2003-08-30 07:02

唉,我在美国最穷的州,虽然我的小镇还是不错的

xuebiny@2003-08-30 07:32

最初由 Novia 发布

偶素说US.........至于POPGO...........你8会看注册时间啊...................@@

P.S.TO 小命~也可以这么说~~但偶素移民出来的~~~~~~~:rolleyes:
你的注册日期是2001年:D

ST.TAIL@2003-09-29 10:32

我是新来报到的,我是来自Honolulu,请大家多多指教!
我的MSN是:sttailnerv@hotmail.com
我好想交多地动漫的朋友,喜望没有这么寂寞。

seiyafan@2003-09-29 10:53

最初由 fujima6744 发布
唉,我在美国最穷的州,虽然我的小镇还是不错的

Just curious, which state is that?

菲特烈@2003-09-29 11:59

这很难讲,如果是看经济总量可能是阿拉斯加。如果是人均收入可能是密西西比州,或是南达科他新墨西哥之类的州。如果是贫困人数的化,很可能是德克萨斯。全美最穷的10个县记得有6个在德州。

seiyafan@2003-09-29 12:37

阿拉斯加可是有美国的oil reserve. :D

菲特烈@2003-09-29 12:56

阿拉斯加关键是人口太少。而那里的石油可是美国的战略储备啊,短期内还不可能大规模开采。美国人的如意算盘就等中东石油枯竭后再动。

seiyafan@2003-09-29 13:01

分析得很有道理。

«22232425262728»共28页