『漫游』酷论坛>『动漫贴图区』>图片精华区>【同人】Tony全接触(2 ..

春歌@2005-04-30 22:25

原来还要在这里求下

感谢楼主分享了。。。

希望能收全图包

Chiiの国度@2005-04-30 22:34

^^多谢...PM我~

空的空间@2005-04-30 23:09

汗下图包的大小= =
[T2 ART WORKS](Tony) Digital Tony
这东西就该有500不到了吧……

无雨娃娃@2005-04-30 23:17

上面全部pm过乐

最初由 空的空间 发布
汗下图包的大小= =
[T2 ART WORKS](Tony) Digital Tony
这东西就该有500不到了吧……
:o 你的是BMP的吧?我对文件类型没有那么多的欲望,我比较喜欢jpg的,图片清晰度我没觉得比bmp差,而且相对比较小,不会太浪费我的硬盘空间,没办法,我没钱买大硬盘啊……

sxl轩@2005-04-30 23:25

TAT...我被你54了...PM..PM..要全的全的哦= =

空的空间@2005-04-30 23:25

最初由 无雨娃娃 发布
上面全部pm过乐

:o 你的是BMP的吧?我对文件类型没有那么多的欲望,我比较喜欢jpg的,图片清晰度我没觉得比bmp差,而且相对比较小,不会太浪费我的硬盘空间,没办法,我没钱买大硬盘啊……

= =记得那个貌似是镜像,还是exe?反正里面除了图好像还有桌面主题乱七八糟的
bmp打包大小和无损jpg打包大小基本是一样的……

尐東西ャ飞飞@2005-04-30 23:41

>_<大心大心~收图收图~

恶魔音@2005-04-30 23:49

可爱的loli,扒扒扒

天使小萌@2005-04-30 23:53

怎么搞的,连老公都无视了!
快点把喵抓回去讲讲三从四德去。ˉεˉ

sxl轩@2005-05-01 00:02

最初由 天使小萌 发布

怎么搞的,连老公都无视了!
快点把喵抓回去讲讲三从四德去。ˉεˉ

TAT岳父大人..我是7管严..苦命啊.这光荣的使命托付于U;)

sin.kf@2005-05-01 00:06

最初由 空的空间 发布

= =记得那个貌似是镜像,还是exe?反正里面除了图好像还有桌面主题乱七八糟的
bmp打包大小和无损jpg打包大小基本是一样的……

快点将你的交出来。。我需要将TONY的图完全补完。。游戏CG一只也不放过。。

:D

ming_tt@2005-05-01 00:10

恩恩。。看了一遍。。差不多都有。总之,支持娃娃的贴子了~看这几天有没空把after,そらのいろ、みずのいろ ,的CG给它弄出来,不过硬盘没甚么空间了的说。。。(汗,在别人家混到这时候,等别人要睡了,才借到猫来上一下网的某人。。。)

空的空间@2005-05-01 00:15

最初由 sin.kf 发布

快点将你的交出来。。我需要将TONY的图完全补完。。游戏CG一只也不放过。。

:D

没空间合适= =
游戏CG没收过……
去2d看看好了

sin。kf@2005-05-01 00:36

最初由 空的空间 发布

没空间合适= =
游戏CG没收过……
去2d看看好了

开个龟速FTP给你上传:D

不过TONY的游戏CG我好像全数有了。。除了未出的。。出了就有。。= =

我要别的:D

gamenpc@2005-05-01 01:22

哈哈,收到包包啦,再次多谢楼主

«2223242526272829»共30页