『漫游』酷论坛>『动漫收藏购买』>[CG]CODE GEASS ·2010·续报 ..

MEIMI@2008-10-29 20:46

最初由 spinel530 发布

杂志…我记得没错是十一月的nt…我看到日饭贴出杂志图的…很小的一块…杂志问的…

问:ご自身の役を演じ終えての感想

答:あれ?ジノどこ行った??ジノは旅に出ました(笑)

OTL没想到是真的,B国现存最强的三骑士,一个去当冒险家了,一个去种桔子了,一个带菠萝头(不,算了本来就不指望这个)....B国,真的人才多到这个地步吗?

:D gino很适合做探险家阿

嘛~~有车夫在,B国这些人才是可以笃定的过小日子去了嘛:D :D

spinel530@2008-10-29 21:02

最初由 MEIMI 发布

:D gino很适合做探险家阿

嘛~~有车夫在,B国这些人才是可以笃定的过小日子去了嘛:D :D

说实话,我不觉得LLX比二哥适合治国,他是明显的善于打江山,不善于保江山的人

koichip@2008-10-29 21:13

说实话,我不觉得LLX比二哥适合治国,他是明显的善于打江山,不善于保江山的人

LLX连当个宰相都有问题
他适合作参谋或军师

ft57162@2008-10-29 21:22

LLX就是秦始皇,能打江山但不能守。

coud26@2008-10-29 22:04

那种东西培养就可以了嘛,你看你一说大家都开始跟风起来了[/han]

alphalynn@2008-10-29 22:23

……Lulu虽然可能在具体事务上比不上2GG,不过好在他算会用人,估计认真去治国也不会太差的,毕竟也不用事必躬亲了……好歹人家也一手建立了黑骑这么大的组织,还担任过超合众国的CEO嘛(<—还是很想吐槽这个囧)

ft57162@2008-10-29 22:41

这里真冷,现在其他论坛就因为出了个疑似官方的车夫结局,死透党即即喳喳,车夫党欢天喜地,我也。。。。。。。在续篇出之前就把它当安慰吧。。

MEIMI@2008-10-29 23:11

最初由 ft57162 发布
这里真冷,现在其他论坛就因为出了个疑似官方的车夫结局,死透党即即喳喳,车夫党欢天喜地,我也。。。。。。。在续篇出之前就把它当安慰吧。。

[/han] 那个44秒注目的那个?

[/han] 不是我不希望这是真的,因为这很明显是假的啊

alphalynn@2008-10-29 23:19

……那个44秒看起来很假啊,究竟是哪里流出来的?第一次看到时说是同人mad的说

月の姫@2008-10-29 23:24

这个东西不好说啊,因为两季里LL的角色都是反叛的角色,没有提到他在治国保江山方面的才能究竟如何

MEIMI@2008-10-29 23:25

最初由 alphalynn 发布
……那个44秒看起来很假啊,究竟是哪里流出来的?第一次看到时说是同人mad的说

[/han] 大家在破狗混到现在,这种真假的东西识别能力都应该挺高的

能为这种假物去争个不休,还真是没有意义

不去凑热闹

cicihlb@2008-10-29 23:29

最初由 MEIMI 发布

[/han] 大家在破狗混到现在,这种真假的东西识别能力都应该挺高的

能为这种假物去争个不休,还真是没有意义

不去凑热闹

这种热闹还是少去得好...
不然,消息真真假假,心太累啊!!![/ku]
折腾不起了......

刚才还在RO里和一同好聊鲁路修呢?!

疑问:为什么男主角会死掉?
[/KH]

我当时真不知道怎么回答这个问题!!!:(

月の姫@2008-10-29 23:35

最初由 ft57162 发布

呃。。。。。这个,我也想相信,但是那个视频实在是很难让人相信啊。。。。=。=,嘛,如果认定活着的话把这个当作安慰也很不错就是了,比原版结尾是只鸽子更有直白

WCHEN34@2008-10-29 23:45

要是真的2ch乡民早暴动了
现在楼都沉到中间去鸟.............

alice_2451@2008-10-29 23:48

大家知道r2 dvd3有下載了麼 我想看特典阿~~~~~

«2223242526272829»共517页