『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>六一儿童节唱完,我 ..

Shippoy@2010-06-02 12:07

最初由 维C 发布

不会吧,这就又生气了?

没啊,我就阐述一下实情
你可以去听原唱,很好听的-0-
最初由 wuhuan575 发布
小P 即使大家都说你唱的不好,或者是歌不好听,我也是爱你的wwww

无欢你最好,我也爱你

hhabc0060@2010-06-02 12:25

端午节如果我会老家了的话 那我就上不了线了wwww

你又要回老家结婚了么[没误]

greywind@2010-06-02 12:33

回老家啪啪啪?

维C@2010-06-02 12:36

最初由 greywind 发布
回老家啪啪啪?

啪一爪子去睡觉=3=

greywind@2010-06-02 12:36

最初由 维C 发布

啪一爪子去睡觉=3=
[/han] 不是白天睡多了晚上睡不好么

维C@2010-06-02 12:39

[/han] 不是白天睡多了晚上睡不好么

我早上七点二十分被一泡尿憋醒之后就木再睡着过了= =

中午睡到两点肯定又会自己醒了,职业生物钟使然啊

Shippoy@2010-06-02 12:39

最初由 hhabc0060 发布

你又要回老家结婚了么[没误]

原来又要结婚了么,前妻的孩子要怎么办啊。。。

阿五@2010-06-02 12:39

我不接受...
11姐你不能老回老家结婚啊(抹泪

维C@2010-06-02 12:40

最初由 Shippoy 发布

没啊,我就阐述一下实情
你可以去听原唱,很好听的-0-

无欢你最好,我也爱你

你声音很萌,唱流行肯定也行,关键你唱的歌像那种戏曲R&B啊还有琵琶啊我日0。0

greywind@2010-06-02 12:41

最初由 维C 发布

我早上七点二十分被一泡尿憋醒之后就木再睡着过了= =

中午睡到两点肯定又会自己醒了,职业生物钟使然啊
[/han] 那你赶快生物钟去吧

≥羽翼の舞≤@2010-06-02 12:43

原来咱还没到20K (远目

南极磷@2010-06-02 12:43

最初由 维C 发布

你声音很萌,唱流行肯定也行,关键你唱的歌像那种戏曲R&B啊还有琵琶啊我日0。0
我不听流行很久了。。。。。不喜欢商业气息重的。。
关于琵琶。。我真没唱琵琶伴奏的- -
那首那托一开始是放了琵琶版伴奏,不过我马上就发现然后改放原版伴奏的- -。。

维C@2010-06-02 12:44

[/han] 那你赶快生物钟去吧

再等会吧=。=好不容易跟你搭上话了
最初由 南极磷 发布
我不听流行很久了。。。。。不喜欢商业气息重的。。
关于琵琶。。我真没唱琵琶伴奏的- -
那首那托一开始是放了琵琶版伴奏,不过我马上就发现然后改放原版伴奏的- -。。

我很好奇你听的这些歌都是哪个上面的?

≥羽翼の舞≤@2010-06-02 12:45

唱得欢乐不就好了... 乃纠结着折腾这个干啥 - -?

前两次都挺欢的

elone01@2010-06-02 12:46

越看P子越萌!

«22232425262728»共28页