『漫游』酷论坛>『动漫收藏购买』>[CG]CODE GEASS ·2010·续报 ..

aamimi@2009-03-23 19:06

最初由 hyde333 发布
大图

小马甲太可爱了!:)
LULU的身材真美~~[/TX]
相比之下朱雀的脸和身体都走形了……石田你不能这样[/ku]

前面聊完钢炼开始聊00了么= =
我觉得么虽然00和CG都被切割成了两部分,但CG多少有种被强迫的感觉,
而且为了适应新的播放时段和播放群,连剧本都被迫改了:cool: ,00的两季
则是早有准备的,而且从头到尾都是黄金时段档,也不存在改剧本这种问题(大概),所以真要对剧本发囧,CG就要冤枉多了

百合姬yurihime@2009-03-23 20:36

最初由 hyde333 发布
大图

这是LULU穿的最接近现实世界的一套服装:) 很有现在街头年轻人穿着味道:帽衫外套马甲(最起码我从没这么穿过[/han] )

LULU好像从来都穿裁剪很独特但很干净利落的服装,这么潮的衣服真是头一次见:confused: 但关键是LULU穿什么都好看:o 再加上摆这个姿势,真的是很萌啊[/TX]

其实我很同情那些作画的人,每次既要想出独特服装又要想出独特姿势来衬托LULU的美[/TX]

p.s.在网上搜到张同人图图也不知道火星没有,放上来看看吧,真的是很美(特别是c.c.),不知道有人有没有这张图更大一点儿的版本

cicihlb@2009-03-23 21:37

最初由 百合姬yurihime 发布

p.s.在网上搜到张同人图图也不知道火星没有,放上来看看吧,真的是很美(特别是c.c.),不知道有人有没有这张图更大一点儿的版本

不错的同人!
最大感觉是:朱雀超帅~~~~~~~~:) 有种邪气的气韵...=..=

月の姫@2009-03-23 21:56

这是LULU穿的最接近现实世界的一套服装:) 很有现在街头年轻人穿着味道:帽衫外套马甲(最起码我从没这么穿过[/han] )

LULU好像从来都穿裁剪很独特但很干净利落的服装,这么潮的衣服真是头一次见:confused: 但关键是LULU穿什么都好看:o 再加上摆这个姿势,真的是很萌啊[/TX]

其实我很同情那些作画的人,每次既要想出独特服装又要想出独特姿势来衬托LULU的美[/TX]

的确很帅,不过还是更喜欢lulu,不过重点还是C.C.,这个C.C.画的真不错

aamimi@2009-03-23 22:00

这是作文姑娘的本子的扉页啊~~

除非作者本人放出,不然应该不会有人去扫国内本的吧

月の姫@2009-03-23 22:03

最初由 aamimi 发布

这是作文姑娘的本子的扉页啊~~

除非作者本人放出,不然应该不会有人去扫国内本的吧

这个是国内的同人.....==? 画的相当不错啊

之前那个什么 code sex的国内同人把我雷回去了......

这个同人你看了吗? 内容如何?

aamimi@2009-03-23 23:22

最初由 月の姫 发布

这个是国内的同人.....==? 画的相当不错啊

之前那个什么 code sex的国内同人把我雷回去了......

这个同人你看了吗? 内容如何?

……哦,现在本子才刚印好

4月26日北京的漫展会场贩,至于TB什么时候放通贩就不知道了

订购的话还有海报送哦!XD(我在打什么广告啊……)

月の姫@2009-03-24 00:23

4月26日北京的漫展会场贩,至于TB什么时候放通贩就不知道了

:) 听着很诱人........
:( 可惜从北京毕业会家了......

不会是日本同人志的价格吧

:D 既然都广告了就再详细点,黑白向还是LC向? R18还是全年龄?

幽水@2009-03-24 05:46

最初由 月の姫 发布

:) 听着很诱人........
:( 可惜从北京毕业会家了......

不会是日本同人志的价格吧

:D 既然都广告了就再详细点,黑白向还是LC向? R18还是全年龄?

(……路過代aamimi回答一下[滾])

是白黑向,朱雀×魯魯修+惡搞短篇(全年齡、BL含)
淘寶在4月初會開,3月15日首賣,活動場販賣已經開始

hyde333@2009-03-24 08:31

[img]http://witch.animeblogger.net/wp-content/uploads/2009/02/sensibility-lelouch-cc-suzaku.jpg[img]

赞,收福利~

hyde333@2009-03-24 08:33

4.26有?有相关的连接地址吗?想知道本子名和摊位号是多少= =
==========================================
搜到相关信息了,发现有朱雀跟LULU的内容。。。。。要不要买俄。。。。。= =||||

水月无华@2009-03-24 09:16

最初由 幽水 发布

(……路過代aamimi回答一下[滾])

是白黑向,朱雀×魯魯修+惡搞短篇(全年齡、BL含)
淘寶在4月初會開,3月15日首賣,活動場販賣已經開始

这本本子我有发邮件问过,除了白黑外,LC也是有的
那个惡搞短篇就是LC向的,我已经预定了^v^

mayun8651@2009-03-24 09:17

萝卜魂新品

月の姫@2009-03-24 10:54

最初由 水月无华 发布

这本本子我有发邮件问过,除了白黑外,LC也是有的
那个惡搞短篇就是LC向的,我已经预定了^v^

[/han] 只有短篇是LC向的吗.....价格呢?

水月无华@2009-03-24 11:41

最初由 月の姫 发布

[/han] 只有短篇是LC向的吗.....价格呢?

35元

http://ndola.blog98.fc2.com/

«248249250251252253254255»共517页