『漫游』酷论坛>『动漫收藏购买』>[CG]CODE GEASS ·2010·续报 ..

月の姫@2009-03-24 11:57

最初由 水月无华 发布

35元

http://ndola.blog98.fc2.com/

:rolleyes: 算了....35买个短篇LC, 我还是继续攒钱吧,等有LC向长篇一定支持

这个同人我就去给黑白向的同学们宣传宣传算了.........

alice_2451@2009-03-24 17:45

....嗯

MEIMI@2009-03-24 18:01

最初由 alice_2451 发布
....嗯

從同人的角度來説

不錯

koichip@2009-03-24 18:25

....嗯

其实这是雷欧怕鲁特的同人....囧

月の姫@2009-03-24 19:05

最初由 koichip 发布

其实这是雷欧怕鲁特的同人....囧

:rolleyes: 我被你的签名雷到了......

koichip@2009-03-24 19:25

最初由 月の姫 发布

:rolleyes: 我被你的签名雷到了......

嘛...这版本可多了,我还看过野原老爸和绿毛版的

aamimi@2009-03-24 21:18

最初由 月の姫 发布

:rolleyes: 算了....35买个短篇LC, 我还是继续攒钱吧,等有LC向长篇一定支持

这个同人我就去给黑白向的同学们宣传宣传算了.........

要宣传的话记得说成是白X黑啊……
对腐向逆CP这种事,好此道的人大多是很敏感的= =

426场这本的摊位是D32-D33,有兴趣的人可以去瞧

....嗯

……不知道该如何评价[/han]
这也太同人了(扶额),就算这CD的确是恶搞但好歹也是官方物:(

===========================================

COS还更有爱~~

不错的CC

但貌似PIZZA不是必胜客?

百合姬yurihime@2009-03-25 20:28

还以为今天一上来就能看见R18CD的偷跑版呢[/ku] 看来是我太贪心了:(

让我今天能打起精神去考一上午理综的很大一部分原因是以为今天晚上又能听见久违的LULU的声音呢:(

现在我的精神支柱除了CG真是无别物啊[/ku]

alice_2451@2009-03-25 21:03

CP覺對r18不要帶有期望。:cool: 座談會只是聲優們聊天並不是以角色來談 玉城和扇的土の味也有笑點拉

。。其他的聽了一會就沒聽下去

aamimi@2009-03-25 21:34

CP覺對r18不要帶有期望。:cool: 座談會只是聲優們聊天並不是以角色來談 玉城和扇的土の味也有笑點拉

蛋卷和LULU……不对,是若本和润润有对话吗?

百合姬yurihime@2009-03-25 21:37

但我很想听皇帝座谈,没准会爆点儿什么料儿:o

alice_2451@2009-03-25 21:51

最初由 aamimi 发布

蛋卷和LULU……不对,是若本和润润有对话吗?

那個座談會沒有若本阿 。。 反正是聲優們閒聊
若本那個是皇帝聲自己一個的RAIDO (內容我沒仔細聽..):confused:

-------------------------
aa大應該知道那個下載地方的

shangrila123@2009-03-25 22:00

PICTURE DRAMA
我怎么觉得背影男很像某个化不可能为可能的男人呢:rolleyes:

alice_2451@2009-03-25 22:23

最初由 shangrila123 发布
PICTURE DRAMA

淚流滿面 .... 淚流滿面的作畫:(

elf.x@2009-03-25 22:55

原来那啥前夜是个party....orz
在没有看到对话内容之前我已经开始YY C子果然是在看戏...orz

«249250251252253254255256»共517页