『漫游』酷论坛>『动漫收藏购买』>[CG]CODE GEASS ·2010·续报 ..

青耕@2009-03-25 22:57

最初由 shangrila123 发布
PICTURE DRAMA

唔哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦!!!这、这作画……
尤其朱雀那张,跟TV版一比,真是一个天上一个地下(然而服装设计还是太囧了,那玩意儿怎么挂到腰上的?)
另外某个笨蛋贵族也出场了www虽说官方最终还是没有给他补点戏份;) ;) ;)

alice_2451@2009-03-25 23:13

20話修正 。。為什麼沒有21話的修正阿[/ku] [/ku]

青耕@2009-03-25 23:24

终于修了么,那些神崩坏=_,=

mayun8651@2009-03-25 23:48

20话应该要全部修才对么。。。

cicihlb@2009-03-25 23:58

我怎么觉得背影男很像某个化不可能为可能的男人呢:rolleyes:

这22.05的Picture Drama吐糟点很多......=..=
塞西尔姐姐的身材真的好辣,更重要的是我“刚刚好”的C.C.殿下怎么前方看上去也那么夸张!!!:(
鲁鲁修皇帝陛下和朱雀一直在摆黑脸......你俩那苦大仇深的表情...[/han]
话说,这四人是怎么凑到一起喝上葡萄酒的???:confused: 在八卦皇帝X骑士吗?![/TX]
桔子叔,你的礼服介于怪、帅、雷之间,我都不懂怎么形容了...:rolleyes:
最后那张是怎么回事?当事人当场抓住流言散播者吗?!:D 更重要的是,鲁鲁修眼睛瞟的是C.C.,朱雀瞟的是塞西尔......:confused:
弹竖琴皇后装大好!!!ˋ(°▽ ° )ˊˋ( ° ▽°)ˊ

看修正图之前还没觉得画面非常崩,看完修正图之后开始惊叹我们以前看得是什么东西!!!:cool:
记者大叔突然从轻伤变重度殴打了...=_=
那张台词比较帅的烟雾走出图终于修正了,这才是黑王子的真面目!-///-
神乐耶的那张修得很满意,这才叫双眼带泪。;)

alice_2451@2009-03-26 00:09

22話修正得也很....

HINAKI@2009-03-26 02:18

收的LC资源一直出自楼里,偶尔也要有贡献
没爬楼,不晓得先前是否有人发过?
如果有人发过,那就当我火星占版面。
不是扫描版,这本很厚,又很喜欢就舍不得扫了..
大部分拍得应该算清楚啦!
如果不是火星,希望能听听大家对这本的感想,谢谢。

The last love letter presented to my dear only partner
社团: APRICOT TEA
作家名:みなみ杏
B5 / 全 64P

P.S.:死透结局的LC本。

ttp://www.rayfile.com/files/56a03bfd-1967-11de-ad55-0014221b798a/

简略介绍or感想:
这本,该怎么说呢?神本阿!!!
领到后直接带去上课,看得我上课(好孩子请勿模仿)差点哭出来,频频抹泪….TAT

自从完结后,完全没再碰过反逆动画,直接往00栽下去….
说真的,谷口大河内要是能拨点时间补剧情,相信不会有车夫vs存活争论囧 (该不会是故意的吧)

R2 24话被卡莲打断,后来C.C.落海后,两人就没戏了…最终话完全没有交集,零之镇魂曲结束后,C.C.就在最后一幕笑了。鲁鲁肯定是实现他对她的约定,但是过程呢?????突然就接到结尾处,C.C.就带着Code继续踏上永生的旅途!那啥的守望鲁路修留下的世界,剧中完全没有铺陈这段,突然就给她封神,完全没有好好解释,然后透过访谈和官杂补充「设定」orz

最初看简介就说是前夜补完,本以为也跟另一本一样是车夫结局,没想到却完全走正剧路线,最终话的鲁鲁还是创造了新的世界,作为赎罪。

这本让我相当感动,整篇就是一封最后的情书。
穿插在各处的诺言: 「我绝对不会忘了你。」深深烙印在即将分离的两个灵魂。

alice_2451@2009-03-26 02:22

http://www.brsbox.com/filebox/down/fc/d986a1fbad58994fece140b6a6a7cb76

PICTURE DRAMA 8 聲音下載 只有聲音阿~~ 在2ch下的

最後LULU和朱雀也有出現 塞姐和C.C的對話還是有點小感動 作為女生 這種愛...[/ku]

大家自己來聽吧

最初由 HINAKI 发布
The last love letter presented to my dear only partner
B5 / 全 64P

大半夜有好東西收阿~~~ :) 謝親

cerberuslegend@2009-03-26 08:18

听完Lss的介绍。。。这本我还是持遥望态度吧。。。怕再动真气。。。省得又被感动得一踏糊涂。。。

hyde333@2009-03-26 09:14

我怎么觉得背影男很像某个化不可能为可能的男人呢:rolleyes:
URL]

CC的某个姿势,有一瞬间想到了孕妇= =||||||。。。。。。。。。。

月の姫@2009-03-26 11:58

最初由 hyde333 发布

CC的某个姿势,有一瞬间想到了孕妇= =||||||。。。。。。。。。。

:rolleyes: 我也有这个感觉

:o 不过又一想,如果真是这样就好了........

sorekara@2009-03-26 12:07

收的LC资源一直出自楼里,偶尔也要有贡献
没爬楼,不晓得先前是否有人发过?
如果有人发过,那就当我火星占版面。
不是扫描版,这本很厚,又很喜欢就舍不得扫了..
大部分拍得应该算清楚啦!
如果不是火星,希望能听听大家对这本的感想,谢谢。

B5 / 全 64P

ttp://www.rayfile.com/files/56a03bfd-1967-11de-ad55-0014221b798a/

简略介绍or感想:
这本,该怎么说呢?神本阿!!!
领到后直接带去上课,看得我上课(好孩子请勿模仿)差点哭出来,频频抹泪….TAT

自从完结后,完全没再碰过反逆动画,直接往00栽下去….
说真的,谷口大河内要是能拨点时间补剧情,相信不会有车夫vs存活争论囧 (该不会是故意的吧)

R2 24话被卡莲打断,后来C.C.落海后,两人就没戏了…最终话完全没有交集,零之镇魂曲结束后,C.C.就在最后一幕笑了。鲁鲁肯定是实现他对她的约定,但是过程呢?????突然就接到结尾处,C.C.就带着Code继续踏上永生的旅途!那啥的守望鲁路修留下的世界,剧中完全没有铺陈这段,突然就给她封神,完全没有好好解释,然后透过访谈和官杂补充「设定」orz

最初看简介就说是前夜补完,本以为也跟另一本一样是车夫结局,没想到却完全走正剧路线,最终话的鲁鲁还是创造了新的世界,作为赎罪。

这本让我相当感动,整篇就是一封最后的情书。
穿插在各处的诺言: 「我绝对不会忘了你。」深深烙印在即将分离的两个灵魂。

嗚啊啊-------!丌口丌故事太棒啦
好後悔沒收這本...當初看tora的預覽圖不太喜歡畫風就沒訂了...
沒想到劇情這麼棒呀>"<走遍各大通販網站都沒貨了...我去撞牆死

aamimi@2009-03-26 12:20

塞姐果然是抓准一切机会展示自己傲人的身材呀:D
虽然好象胸部太大了有下垂倾向= =
CC的目玉装很美,表情很攻(攻谁?= =)
骑士帝你们在TV里登场的坏笑夫妻脸变成双双下嘴角了么||||
尤其LULU,你那两嘴角吊了多少斤肥肉啊?
朱雀还满帅了,虽然挺走形
还好最后一张两人感觉不错
田火田的画风时而正常时而崩,不知道该如何评价了= =
布丁和橘子画的也很不错
4人一起喝葡萄酒……真是诡异的场面:rolleyes:

lclclc@2009-03-26 12:39

[IM]http://img.photobucket.com/albums/v291/HINAKI/040010168373-1p.jpg[/IMG]
B5 / 全 64P
ttp://www.rayfile.com/files/56a03bfd-1967-11de-ad55-0014221b798

图很好,本来眼前一亮的一本...可是死透结局...还是敬而远之吧= =

馬甲b@2009-03-26 12:50

在死透派和续集派间游走中....
死透美,但我又想看续,但又怕续集他不是主角还被日升变成敌方boss

最近看了一堆黑白死透本都好淒美,我终於明白老莎为啥这么爱悲剧了
顺便喷下腐口神棍,你想当老莎第二还早着呢
就凭你那隨隨便便发快餐便当,连LB裡也是

«250251252253254255256257»共517页