『漫游』酷论坛>『动漫收藏购买』>[CG]CODE GEASS ·2010·续报 ..

MEIMI@2009-03-26 21:29

聼完。。怎麽說呢

有點想起了某片

男人,一旦決定了就義無反顧地前進。。。而“愛著他”的女人能做的事情呢

或許只有微笑著目送著他們,然後在背後偷偷為他落淚吧

CC果然是 “愛著”的吧

17嵗和CC的對話很感人阿

終究。。。

男人的世界很廣闊

女人的世界只有她愛的男人那麽大

cicihlb@2009-03-26 21:34

最初由 alice_2451 发布

阿~看到了 噗。 原文不刪直接貼過去
雖說我只是從2ch下來 不過檔案要解壓的密碼可是爬了很多遍那裡才找到的 = =(我眼睛不好總看漏)

話說picture drama都沒有人討論阿 是沒什麼好說還是因為日文都不聽了? @@

我也看到那东西了!所以现在才不喜欢去DM123那边传东西,我每次在那边都会写清楚出处,原作者等,这是基本礼貌问题,因为自己以前的文章也被莫名其妙转载过,看到转载者大言不惭时,心里很不舒服!本来觉得DM123那边要比百度好一点,但现在也是良莠参杂......=..=
还有,上次在那边解释木村那张LC新图是怎么回事,结果发觉没几个人看,不断留言问哪有大图?为什么会有水印?之类,真的很想提醒那些心急气躁的人认真接受较全面信息后再作表态。[/han]
既然都说到这里了,希望MEIMI作为楼主能强调一下,在转这楼里的信息时要注明,我也不希望咱们这里变成小众讨论,但基本的规则要遵守,毕竟规则下的自由才存在意义!

==============================================

Picture Drama 听完后觉得没有纯图的吐糟点多,一开始的竖琴很忧伤,反倒是赛西尔问到C.C.对鲁鲁修的感觉时,C.C.的停顿和表态让我听着挺舒服,同时一种沉重感也可以在他们的言谈中感觉出......男人的世界中不只有爱情还有女人永远都不懂的责任,那带来的无奈唯留长叹!

月の姫@2009-03-26 21:59

听完了.......当被问到是否爱着鲁鲁修的时候C.C.的停顿处理的真好
遗憾的是时间有限......本来期待的零镇前夜能有更多鲁鲁修和C.C.单独对话
的地方.......= =

唉, 男人一旦下定了决心就不会改变, 而女人则只能守望着他们......= =
日本动画经常宣扬这样的东西........= =

虽然很喜欢鲁鲁修,但是希望我将来不要成为这样的人......= =
其实比起这次的drama, 那个 the last love letter 给我的打动更深,我相信LC之间的感情不会只是像drama里面这样的轻描淡写.....

cerberuslegend@2009-03-26 21:59

不是不谈论Dama,而是我现在用Wifi+ppc上网,没法听到。。。
从Meimi字里行间透露出的讯息看,应该是比较美好的吧。。。
没听过不好下结论。
感谢2451发布,真滴^o^!

月の姫@2009-03-26 22:03

最初由 cicihlb 发布

我也看到那东西了!所以现在才不喜欢去DM123那边传东西,我每次在那边都会写清楚出处,原作者等,这是基本礼貌问题,因为自己以前的文章也被莫名其妙转载过,看到转载者大言不惭时,心里很不舒服!本来觉得DM123那边要比百度好一点,但现在也是良莠参杂......=..=
还有,上次在那边解释木村那张LC新图是怎么回事,结果发觉没几个人看,不断留言问哪有大图?为什么会有水印?之类,真的很想提醒那些心急气躁的人认真接受较全面信息后再作表态。[/han]
既然都说到这里了,希望MEIMI作为楼主能强调一下,在转这楼里的信息时要注明,我也不希望咱们这里变成小众讨论,但基本的规则要遵守,毕竟规则下的自由才存在意义!

==============================================

Picture Drama 听完后觉得没有纯图的吐糟点多,一开始的竖琴很忧伤,反倒是赛西尔问到C.C.对鲁鲁修的感觉时,C.C.的停顿和表态让我听着挺舒服,同时一种沉重感也可以在他们的言谈中感觉出......男人的世界中不只有爱情还有女人永远都不懂的责任,那带来的无奈唯留长叹!

毕竟规则下的自由才存在意义!......
[/TX] 我仿佛看到了00里面的片桐......

DM123现在基本上只是个发图的地方.......而且如果指导pixiv那里基本就可以不用去了.......[/han]

看着你们每次在那里传递新消息的时候一帮人都是"坐等大图"的回复感觉很是别扭......

谢谢HINAKI的分享,这样优秀的本子很少能看到了!
印象最深刻的就是那两人相交的泪水,看不到鲁鲁修脸的C.C.在头顶泪水落下的瞬间也开始了哭泣......
有些东西很难用文字表述,而一个场景却可以让至深的感情和绝望被瞬间体会!所以,我希望这两个人能活着感受彼此而非心怀回忆放逐自身,爱情不应该是回忆或怀念,爱情应该是手牵着手,相视微笑!

也在这里感谢 HINAKI 的分享
你说的这个场景真的可以堪称经典,不过最能撼动我的还是LC相拥的那一段对白

C.C. 「ナナリーだって 特別扱いできないんだろう、今更私だけ特別扱いなんかしたら、お前に失望してやる」

ルル 「ずっと、いい時も 悪い時も 苦しい時も 記憶を失っても 何があってもずっと 最後までずっと 俺の傍にいてくれて。 ありがとう、お前に会えてよかった」

C.C. 「お前は私に生きる理由をくれた 希望をくれた 信頼も 約束も 笑顔も 本当に欲しかったものを全部くれた。。。。。 最後まで、そばに居させてくれて ありがとう」

或许我一直都在盼望喜欢别扭的LC之间能有一次这样坦白的倾诉

MEIMI@2009-03-26 22:05

最初由 cerberuslegend 发布
不是不谈论Dama,而是我现在用Wifi+ppc上网,没法听到。。。
从Meimi字里行间透露出的讯息看,应该是比较美好的吧。。。
没听过不好下结论。
感谢2451发布,真滴^o^!

我字里行间让你感到很美好??

= = 结尾用的是madder sky。。怎么会让人觉得很美好

而且cc啊你真迟钝 “那是爱啊爱!” 我想这么大叫

其实世界变得怎样,对cc来说真的没那么重要吧

关键是。。因为LL,所以CC才会去爱他所爱的一切,去接受他的一切包括他的决心和做法吧

算了。。。反正车夫结局已经很美好了

这DRAMA。。。消遣一下

cerberuslegend@2009-03-26 22:11

应该是美好的,我是这么说的吧(当我理解出错好了)。
其实这就不错了,对于这种Drama来说。
别扭的人(那两个都是)。。

cicihlb@2009-03-26 22:19

最初由 月の姫 发布

毕竟规则下的自由才存在意义!......
[/TX] 我仿佛看到了00里面的片桐......

DM123现在基本上只是个发图的地方.......而且如果指导pixiv那里基本就可以不用去了.......[/han]

看着你们每次在那里传递新消息的时候一帮人都是"坐等大图"的回复感觉很是别扭......

唉!很伤感情,所以我现在基本不去那边混了,留言很少......[/han] 传消息过去就是希望互动,但那边基本只有单向主义。

相对于新的Picture Drama 我更喜欢the last love letter 的同人,最近很难得感动得掉眼泪了,这作者的心很细腻啊!(茶...):(
那种“因为有你,世界不同了!”的感触很深!私奔私奔私奔私奔私奔私奔私奔私奔私奔私奔私奔私奔................私奔万岁![/ku]

cerberuslegend@2009-03-26 22:25

车夫+私奔,万岁,没错!

月の姫@2009-03-26 22:29

最初由 cicihlb 发布

唉!很伤感情,所以我现在基本不去那边混了,留言很少......[/han] 传消息过去就是希望互动,但那边基本只有单向主义。

相对于新的Picture Drama 我更喜欢the last love letter 的同人,最近很难得感动得掉眼泪了,这作者的心很细腻啊!(茶...):(
那种“因为有你,世界不同了!”的感触很深!私奔私奔私奔私奔私奔私奔私奔私奔私奔私奔私奔私奔................私奔万岁![/ku]

:( 不是一般的细心啊......
[/ku] 就是画技还有待完善......

[/ku] 最赞的是这个同人套用到私奔结局没有一点违和感.....

hyde333@2009-03-26 22:40

最初由 月の姫 发布

我也总是坐等大图= =|||||||
这话不能说的话那以后就少说点了= =|||||||

最初由 aamimi 发布

整段复制反而看到了奇怪的东西,好象是各种周边物的首页站

还是直接点开第一段才看到了CK的图

木村果然是神兼萌物啊~~[/TX]

两个人都很惹火~~期待大图!:)

更期待这类型的LULU!:) (做梦!)

原来如此,我说怎么整段复制进去反而不知道你们在说什么囧

MEIMI@2009-03-26 22:47

插花一下

声色狼集上有r18

有毛的就去听吧

玉城,你绝对是比扇更为伟大的存在=A=

月の姫@2009-03-26 22:51

最初由 hyde333 发布

我也总是坐等大图= =|||||||
这话不能说的话那以后就少说点了= =|||||||

原来如此,我说怎么整段复制进去反而不知道你们在说什么囧

33属于无私奉献的那一种啊,我说的那种是完全不看人家的介绍,看见个图也不管是谁的就等大图而从来也不贡献或者不知道感谢的........

借问下你相册每日更新图片 第36页的 pict0203 图是谁....= = 我最近看同人有时候C.C.和玛丽娜分不清......:rolleyes:

hyde333@2009-03-26 23:07

最初由 月の姫 发布

33属于无私奉献的那一种啊,我说的那种是完全不看人家的介绍,看见个图也不管是谁的就等大图而从来也不贡献或者不知道感谢的........

借问下你相册每日更新图片 第36页的 pict0203 图是谁....= = 我最近看同人有时候C.C.和玛丽娜分不清......:rolleyes:

那,那就好0v0于是坐等LC那个和服图的大扫图,不知啥时候能有=v=(很久没有对一个图如此期待了)
那个是玛丽娜,的确都是长发很容易混= =||||||

MEIMI@2009-03-26 23:15

最初由 hyde333 发布

那,那就好0v0于是坐等LC那个和服图的大扫图,不知啥时候能有=v=(很久没有对一个图如此期待了)
那个是玛丽娜,的确都是长发很容易混= =||||||

噢噢!! 神剃的那张木村的图终于有大的了

那流畅的线条呦~~~

«252253254255256257258259»共517页